杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 边缘的舞姿

杭网ID录...^^;;;

好吧, 我会让你湿润滴。。。。^^
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-4-1 09:11 发表
好吧, 我会让你湿润滴。。。。^^

要下面滴不要上面滴~也不要后面滴~
要很爽滴~
经组织研究决定,即刻起取消精华,关闭此帖,待作者痛定思痛、深刻反省,加入本人可酌情考虑解封。
原帖由 zhououren 于 2007-4-1 10:22 发表
经组织研究决定,即刻起取消精华,关闭此帖,待作者痛定思痛、深刻反省,加入本人可酌情考虑解封。

原帖由 GIN 于 2007-4-1 09:15 发表

要下面滴不要上面滴~也不要后面滴~
要很爽滴~

我真冤啊。。。竟然说我淫荡。。现在知道还有比我淫荡几倍的人了。。
原帖由 祝仙 于 2007-4-1 10:51 发表

我真冤啊。。。竟然说我淫荡。。现在知道还有比我淫荡几倍的人了。。

who ?
原帖由 祝仙 于 2007-4-1 10:51 发表

同道中人   一山还比一山高    前江后浪推前浪   后浪死在沙滩上 . . . .  
原帖由 超超脱俗 于 2007-4-1 11:46 发表

同道中人   一山还比一山高    前江后浪推前浪   后浪死在沙滩上 . . . .  

魔道中人,一妖还比一妖美,波大还要屁股大,看你死在沙滩上~

NO18------>GIN

NO18. 这是个不错的数字,就像NO16.在中国都是不错的数字,不可否认我们的GIN同志的运气相当好,这2个号码全全尽收了...
  不过,在韩国,18, 可不是什么好数字, 它是骂人的, 相当与  混蛋   , 18-----> 混蛋.
  嗯,考虑了下, 也给你吧, 毕竟我曾经也骂过你     18   ^^...
  知道为什么要骂你混蛋吗?  你, GIN, 是个天使, 也是个魔鬼.你不觉得吗? 那就让我来说说我眼中的你吧.

................................

NO18------>GIN

GIN, 认识GIN, 是来自杭网ID间的一封短消息, 于是我加了这么一个QQ,QQ的名字就叫做  GIN.
   这是个非常尴尬的气氛, 对于这么一个陌生的QQ突然间出现, 我不知道该聊点什么, .. 然后,突然一阵混乱, 俺就不知道怎么的,就心里打翻了5味瓶,什么滋味都有, 但就是说不出口, 只能轻呼 GIN, 希望GIN的一切全都回到快乐与平静中.    那晚, 我觉得GIN 是个天使, 受过伤的天使....( 可是唯一不好的是这个天使有点...抓狂滴,厚厚......^^::::)
   GIN,是个天使, 再我与她后来的接触中, 她很热情, 很有活力, 最令人向往的是, 她就是生活在我最爱去的地方--->西湖. 她喜欢音乐, 运动, 篮球, 而且是个很开放,也很开朗的GIRL, GOOD ^^ ,  she is an agelr

你可曾看到过这样的女孩,你可曾感到无法呼吸,你可曾感受来自灵魂的美丽,
那是西子湖畔的女孩,从你面前走过;你可曾这样辗转难眠,你可曾这样心如火焰,你可曾这样爱到迷恋,那是西子湖畔的女孩,来到了你的身边;
我看到你美丽外表下隐隐的孤独,我理解你不被别人理解的痛楚~~~
(本段改写与西西里的美丽传说)

但是, 在再(注意...在再)后来的接触中, 俺  ..  就  吐血   了 ( 看来这个血是不吐不行的  -0-;;;  就是感觉吐血.,,b.b)
(其实我是很想不用这两个字的....)
   具体什么让我不得不吐这个血呢, 俺就不说了, 好歹也得给朋友留点面子吧, 坏话也不能说2遍吧..  -0-.....
   不过, 在这里偶还是严重的提醒, GIN, YOU MUST 注意健康, 你知道的,健康的身体来自良好的生活习惯,可你偏偏用, "自己有自己的生活的习惯, 我的习惯一直这样,我很喜欢这个习惯" 来误导自己进入一个不健康的生活习惯,当你觉得身体不舒服,你必须看看大部分健康的人是怎么生活的.
    当然, 以上这段话,也是说给我自己的, 因为,本人,也是个分不清白天黑夜的人....^^;;  (边缘人都这样...b.b)(所以如果说我认为你这点像魔鬼... 那我也是了。.. )(可是 ,就是接受不了女孩子怎么可以这样呢。.  恩, 魔鬼^^::)
    谁让我们太年轻呢, 总是喜欢先快乐, 先享受....   
   说到这里,其实感觉GIN,跟我也挺像的;;;今天搜了搜GIN的贴,发现,好久没全关心GIN了, 才发现GIN似乎成熟很多了, 写的几偏东西也蛮不错的<心的边缘><一生>... 不错, 大家有空去看看, 大家都会喜欢的~

GIN, 你很年轻,YOU ONLY 20YEAR OLD, 你很你的思想, 你的想法,你的观念, 你的爱好,你的行为, YOU CAN DO THEM ALL, JUST DO THEM  ^^

(有800了吧.. 困死了, 睡觉去了....)

&#48372;&#48148;~~~~
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-4-1 12:01 发表
NO18. 这是个不错的数字,就像NO16.在中国都是不错的数字,不可否认我们的GIN同志的运气相当好,这2个号码全全尽收了...
  不过,在韩国,18, 可不是什么好数字, 它是骂人的, 相当与  混蛋   , 18-----> 混蛋.
  ...

我也坚持的等到了~看完了~
你也知道你长远没有看我的帖子,关心我下啦~
不过谁让我们都是边缘人,在这个寂寞的城市~除了心灵的合拍,就只有沉寂了~
原帖由 .心愉. 于 2007-4-1 12:09 发表

我也坚持的等到了~看完了~
你也知道你长远没有看我的帖子,关心我下啦~
不过谁让我们都是边缘人,在这个寂寞的城市~除了心灵的合拍,就只有沉寂了~

嗯, 安, sorry ,  
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-4-1 12:15 发表

嗯, 安, sorry ,  

下一个写我哦~
表忘记~
原帖由 .心愉. 于 2007-4-1 12:16 发表

下一个写我哦~
表忘记~

GOD...  天... 哦,   俺和你这个ID的故事好象还没开始过.... 怎么写啊,

反正以后我不会用这个ID骂人, 应该不会封的, 慢慢来吧,  会有那一天的...

睡了  哦..
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-4-1 12:19 发表

GOD...  天... 哦,   俺和你这个ID的故事好象还没开始过.... 怎么写啊,

反正以后我不会用这个ID骂人, 应该不会封的, 慢慢来吧,  会有那一天的...

睡了  哦..

个么我等你~

NO19------------>超超脱俗

这位水友,了解的还是比较少的, 也许因为此人比较正派,可以说,用正直来形容吧, 没怎么见过他在这里狂灌水,狂泡MM过, 所以, 俺们对此类的小后生还是比较欢迎的 ^^;;
  8戒,是他的外号, 至于为什么叫这个呢,我不知道....(不过我肯定的是,我家小侄女是肯定知道的^^)(具体怎么那么肯定呢? 恩,当然肯定的~这两小鬼捣鼓点什么事,还能逃出俺的法眼?^^)
  一个偶然的机会,俺是看过此帅哥的PP, 恩, 眉清目秀的, 不错一小伙, 而且爱好摄影.,....(多么好的爱好啊.....;;)
   PS, 那些整天在杭网,在小屋,在单身,甚至小屋单身两头跑的MM们!!! 你们说,面对这么好的小伙, COME  ON~~~

不知道哪天有偶的,,,
原帖由 清茶清新 于 2007-4-1 21:17 发表
不知道哪天有偶的,,,

未来的某年某月某天^^
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-3-31 21:05 发表
这个ID,不得不提啊,最近是超红的;;;;;;
  8戒居然还把北色的高位让于她了  ;;  
  OK, 就让我用我的手, 来写 ...  这个ID 吧.
标准的水霸, 发水是无道理的, 也是无征兆的  ^^;;;而且,水源相当的足....
     其 ...

难道我真的嘎色啊~
原帖由 shuierwjj 于 2007-4-2 10:47 发表

难道我真的嘎色啊~

我喜欢的!
原帖由 GIN 于 2007-4-2 11:15 发表

我喜欢的!

原帖由 边缘的舞姿 于 2007-4-1 21:06 发表
这位水友,了解的还是比较少的, 也许因为此人比较正派,可以说,用正直来形容吧, 没怎么见过他在这里狂灌水,狂泡MM过, 所以, 俺们对此类的小后生还是比较欢迎的 ^^;;
  8戒,是他的外号, 至于为什么叫这个呢,我不知道 ...

我的PP啥时候外流啦 . . .

你小侄女已经不认我这个师傅了  
原帖由 超超脱俗 于 2007-4-2 12:06 发表

我的PP啥时候外流啦 . . .

你小侄女已经不认我这个师傅了  

...要知道这世界上没有不透风的墙,是帅哥就绝对不可能被埋没.....;;

这个问题, 是你自己不好咯, 但说明你比较单纯-0-...  单纯到比较笨,  别的我就不多说了~ ^^
呃...人流量猛升的
原帖由 边缘的舞姿 于 2007-4-2 16:22 发表

...要知道这世界上没有不透风的墙,是帅哥就绝对不可能被埋没.....;;

这个问题, 是你自己不好咯, 但说明你比较单纯-0-...  单纯到比较笨,  别的我就不多说了~ ^^

来埋了我吧...