杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点亮橘子树

你会回来的对吗???????????我希望可以顶上去一直到回来的那一刻谢谢大家!!!

原帖由 小兲後.芳 于 2006-11-20 23:11 发表
一定帮楼主顶!因为我也有相同经历啊!!!!!!以前在论坛上也是这样在等一个人回来!!!!

谢谢你MM你等的那个人回来了吧。。祝你幸福。。。
LZ,深有同感,有情人终成眷属~祝愿她能早日回来~!也祝你幸福~
LZ,看了你的日记,好感动,我都不由自主的流泪泪了,我有同样的感触,故事里你的他就像曾经的我一样,不同的是角色调换了一下,她离开我了,其实经历差不多,我也同样可以留住她,在我送她上火车时,1800多公里的行程我送了她200多公里,,,,,,而后我回到家却要承受一个人的孤单到许久,心理无时不刻的迁就着她,,,,,,事隔至今已经2个多月了,我无意识的每天都会想到她,而我很清楚的知道她不会回来,可是还是放不下曾经和她在一起的每一段开心的日子,,,,,,难道命运就是这样吗,常常苦闷问自己,,,,,,哎,或许人生就是要留点遗憾吧~这是我给自己的答案~~
LZ,我是无意中看到你的帖子,看到你的故事,真的感动,祝愿你的他能早日回到你身边,也希望你能开心点,从你的日记看出,你比我坚强,而我这中间做了很多傻事~~~
我想有情人终成眷属,即日起,我想我每天都会顶你的帖子,希望能顶到你的他回来的那一天,也希望你能幸福~!
LZ.今天我又来顶你贴了~~嘿嘿~
原帖由 Jerry.Zhao 于 2006-11-21 23:05 发表
LZ.今天我又来顶你贴了~~嘿嘿~

谢谢你。。
其实很久都忘记怎么笑了。。
原帖由 点亮橘子树 于 2006-11-21 23:35 发表

谢谢你。。
其实很久都忘记怎么笑了。。

不客气,真爱是要被拥护的,你这么真诚的爱,我会一直关注你,支持你,LZ~祝幸福!
多笑笑~`照个镜子笑笑~
这几天天空一止在下雨,就如我的心情一样..
像个阿苦娘一样,,,,,,,,,杀了我吧,,,,,,,,,,,,,,
今天来晚了,呵呵~躺在被窝里想起给你回帖子,懒得开电脑,就用手机帮你回了
啊~哦~表情发错了,手机点错了~```! &^_^&
感天动地!

PS:手机也可以回贴的吗?
原帖由 无良 于 2006-11-23 01:26 发表
感天动地!

PS:手机也可以回贴的吗?

呵呵,我用的是多普达PDA手机,就是掌上电脑了~~可以上网页,QQ和MSN的,而且是wifi上网
LZ,偶今天早点来顶你了~~呵呵~~
今天约了一位MM看电影,一会就要出去了,呵呵,先来帮顶~~哈哈,回来早的话再帮顶哦,LZ,你好象这几天都没在~~
谢谢大家哦。
好久没有一个人去逛超市了。也不感一个人去逛。。。我怕我想起每次我们一起去超市会买很多东西。
彩虹糖是你爱吃的零食还有奶茶总会放很多在车上吃。///
今天一个人去逛想起了好多好多。在你喜欢吃的那些零食上逗留了好久,好久没有一个人买很多零食过了。。现在的我只能座公车回家你再也不在我身边送我一起回家。。
回家的路上下起了小雨整个人都被雨水打湿了。。。。。。。。。是不是要清醒些了呢。。。
我是不是真的很傻。。。。
坚强,帮顶!
楼主很坚强的.佩服!
昨晚听了一夜的。如果没有你。莫文蔚的这道歌。我反复听一止听到睡着,听到手机没有电了。。
早上醒来时发现眼睛很肿很肿,是不是在睡梦中哭了。自己也没有了感觉。。
帮顶~~
原帖由 点亮橘子树 于 2006-11-25 00:09 发表
谢谢大家哦。
好久没有一个人去逛超市了。也不感一个人去逛。。。我怕我想起每次我们一起去超市会买很多东西。
彩虹糖是你爱吃的零食还有奶茶总会放很多在车上吃。///
今天一个人去逛想起了好多好多。在你喜欢 ...

我眼泪水都被你感动出来了,曾经我也是,也让我想起了他~
路过
是真爱就要顶的!
祝LZ的男友,早点回来!!!
希望他能早点回来。。。祝福你们
原帖由 红玫瑰. 于 2006-11-25 22:59 发表
是真爱就要顶的!
祝LZ的男友,早点回来!!!

让我们一起祝LZ男友早回来~!
我帮你顶.........