杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点亮橘子树

你会回来的对吗???????????我希望可以顶上去一直到回来的那一刻谢谢大家!!!

你把橘子树点亮的那天他就会回来了。

原帖由 点亮橘子树 于 2006-8-20 17:03 发表
不知道他会什么时候 回来,也不知道能回来吗?
许多人问我你会等他吗?????????我笑着说一切随原吧...如果我们还是不变的话我想我还是会等他的
脑子进水了

他会回来滴~放心~

我知道无论我多么伤心多少不开心他也不会再和以前一样关心我了,,,
今天是145天了,,,很快就是5个月时间了好久都没有通电话了。
我打了也没人接。。。
我知道我可能是爱错人了。。
昨天回来的路上我突然当着一个朋友的面哭了。。。哭了很伤心,他问我你道底受了多大的委屈要这么伤心,他说他不相信我有这么痛。。。。
我什么也没说,,我说我好想抱抱,,
这个冬天对我来说特别的冷,,,
我无法去面对现实的生活。。。
我知道现在我变的一无所有。。
失去了一切,,
很多人告诉我一定要开心的生活下去。。。。。。。。
可是我真的找不到可以代替他的人,
无论我怎么强迫自己去爱上另外一个人时我发现我还是做不到,
因为最后受伤害的人只是我自己。。
好男人真的好少,,,
原帖由 点亮橘子树 于 2006-12-29 22:33 发表
放弃我们应该不断的放弃然后去寻找列更美好的东西吗/?

不断放弃我们应该放弃的,哪怕看上去那么美好
一个人静静看着窗外的雨
我知道我又会想起你了
明知想你会心痛,会难过..... 
忘了你的唯一方法就是不再去想你
不再去想起过去一起的日子
我选择把自己折磨的很忙,很忙,学车,继续学习,健身等等来忘记你
可惜我好似人在心不知去了哪里

这个冬天的天气特别的寒冷
一个人漫无目地地走着,身体冷的哆嗦着
呆呆地看着自己的影子
从来在爱情方面,用情最多的那个注定是最心碎的那个
每一次,我都对自己说
忘了你,就是放过我自己
然而,我仍然不够争气...
每次不经意间想起你的微笑,想起你关心我的样子
所有苦心堆砌的心垒就轰然塌落
是的,我不够坚强
我拯救不了自己
     如果,你还有那么一点点爱我
请你,请你不要再折磨我,不要再出现在我的心里,好吗?
你离开这个城市的日子
我难过得要死
但日子总是要过的
记得你曾说过没有你的世界,时间的钟还是要不停地走
生活也是还要过
是啊,没有了你...
世界还是这个世界
我还是我
生活还是要过
所以我给自己时间 ,一个人静静地,静静地去面对
   这个冬天对我来说特别冷,抱热水袋,盖上厚厚的被子可是还是不能让我温暖一些
      一个人的日子真的很累,不断的学习新东西,今天学车,打方向盘手上全部都起了泡真的好痛,好痛,,,,,痛的让我心都碎了!!!!
     已经好久没有人再关心我了,,,!!心理好凉!!好凉!!!!!
     你要祝我幸福好吗??
很难说的啊
原帖由 边缘的舞姿 于 2006-8-20 16:45 发表
恩,他会回来的

為什麼那麼確定,雖然有很多人都說距離產生美,但同樣距離可以淡化感情,非常感動大家對小飛俠姐姐的支持與幫助,人不能只活在幻想之中,也許我的話大家都會反對,覺得我沒有同情心,我只是想勸小飛俠姐姐一切順其自然,事情有好的一面,也有壞的一面,最重要的是不要把一切都寄托在情感之上, 祝你美夢成真,你親愛的他能夠回來
原帖由 五蕴皆空 于 2007-1-12 15:29 发表

不断放弃我们应该放弃的,哪怕看上去那么美好

我们又要争取些什么呢?我们要为何活在这个世界上呢/??真的感觉有时已经迷失了自己。。!!
haha
原帖由 于 2007-1-13 11:46 发表

為什麼那麼確定,雖然有很多人都說距離產生美,但同樣距離可以淡化感情,非常感動大家對小飛俠姐姐的支持與幫助,人不能只活在幻想之中,也許我的話大家都會反對,覺得我沒有同情心,我只是想勸小飛俠姐姐一切順 ...

谢谢你!我们有办法改变现实就好了。。可惜我现在无法改变只有不断的努力。
努力寻找那份属于自己的快乐,幸福。!!!!
笑着对自己说明天会更好。。可是心理却永远被一把刀深深的扎着!!!!
帮你顶 希望你的他能回来和你一辈子永远不分开!!!
原帖由 新词 于 2007-1-14 20:18 发表
帮你顶 希望你的他能回来和你一辈子永远不分开!!!

无论结果如何都谢谢大家支持。。
还要顶?那就帮你顶
原帖由 五蕴皆空 于 2007-1-15 22:40 发表
还要顶?那就帮你顶

谢谢!!
原帖由 点亮橘子树 于 2007-1-15 22:51 发表

谢谢!!

其实你应该把帖子封了,当然只是偶一家之言
原帖由 五蕴皆空 于 2007-1-15 23:06 发表

其实你应该把帖子封了,当然只是偶一家之言

不要。。
也是,一段感情不是说忘就可以忘的;但是放自己一条生路,是对自己的尊重
在好的感情只要分开就会变淡
他回来了. 昨天/逛街时我看到了他..可是他却没有给我电话?我不知道道底是为什么.?
而我应该怎么办?装作一切都是过去?
能让你在街上看到他,说明也是命运的安排
那又怎么样呢?我沙沙的等了一年...
到头来什么也没有得到?我道底为了什么?
人说付说总有回报我却为了这份感情什么也没有得到?
难道是一个无言的结果>
呵呵,终于回来了