杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点亮橘子树

你会回来的对吗???????????我希望可以顶上去一直到回来的那一刻谢谢大家!!!

我来了,嘿嘿~~
LZ.偶又来帮顶了~
帮顶!
有情人
蛮缠绵的
你道出了我的心声
同病相怜
不管他们回不回来,我们都要坚强
帮顶
lz,zui jin dou mei kan dao ni shang xian , ni hai hao ba ,wo jin tian you lai bang ding~~ni men xian zai you lian xi le ma?
天一止下着雨心理一止失落着。。。告诉自己遇到再多的困难也要勇敢面对。。
犹豫的等待中,我还是希望会出现一个奇迹,一个星期、又是一个星期,也希望自己能像阿杜所唱的一样坚持到底,可是我却找不到坚持的理由。果需要用刻意的“努力”得到的感觉,已经不是我所要找寻的了,就当你只不过是不小心才闯入我的生活,注定是不会为我而停下你的脚步。我想我可以坦然面对的,只是希望他日再见时,依然能见到你的微笑。
一天又一天的在等。我到底在等什么呢,,,,,,
,,,,,唉,,,,,,
真的好想打电话给你,,可是我没打,,,,
LZ怎么还在等饿。佩服
佩服
会有那一天的,那相信自己,相信对方
明天回来 !更早不回来拉 加班 你先睡吧
好久没有收到你的电话和信息了,,真的很想你,真担心你出什么事了,难道是真的太忙的打电话的时间都没有了吗
我好累。好想你,,,好想,好想,,,,
原帖由 Jerry.Zhao 于 2006-11-26 02:50 发表

让我们一起祝LZ男友早回来~!

谢谢,,,,,
原帖由 点亮橘子树 于 2006-12-2 21:49 发表

谢谢,,,,,

你不可以打电话给他的吗???
无需的猜测,会更让你伤神,伤情,伤心.....
DDDDDDDDD
帮顶!!!!!!!!!!!!!
好羡慕,至少你还有一个人可以等,还有希望,。。。。
他已经在回来的路上了
原帖由 hhyzzc 于 2006-12-2 22:08 发表

你不可以打电话给他的吗???
无需的猜测,会更让你伤神,伤情,伤心.....

昨天打了都没人接,,,好郁闷,,,,,,
打了电话没人接真不知道是出什么事了,,唉,,,,,,
越来越无耐。。。
天空虽晴可是到处迷漫着悲伤的气息。。。
是谁又在哭泣,,是谁又在为 谁而伤感。。
好久没有你的消息至从你说给我生日的惊喜的那一天后再也没有收到你的电话。。
我再次拿起电话可是每次都是转接音信箱,,,真的搞不懂道底为什么会这样。。。。
是你变了心还是??????????
回来的路上我拖着疲备的脚步告诉自己不能哭,,可是我还是哭了出来。。。
我不知道我心理的伤感要告诉谁。。。告诉妈妈,,不行。。妈妈是绝对反对的。。。。
告诉朋友。,,难道让他们都来取笑我的傻,,不听劝告了,,、
事到如今真的不知道要走哪一条路,,,
以前会对自己说不管怎么样只要我们能在一起再艰苦我也会走下去。。。。。。。。。
可是现在呢。。。。。。。。
失去了消息,,失去了联系我还能做些什么,,,有谁告诉我独自走过了什么自己都不了解
未来的蓝图应该有你不该只剩叹息
只是偶尔泪流不停
坚强的理由只是自己骗自己
你眼中的恐惧说什么都多余
付出的一切值不值得永远不会有答案
只有天知道我有多么爱你
一颗心属于一个人在爱情里什么算公平
爱的深也伤的深是不是罪灭了自己
一颗心属于我自己爱情里找不到公平
而当你最后选择了逃避我学会不公平
本来就不公平
哇这么久了,你主动去找啊,这样不是太无止境了,我帮你顶,希望你能如愿