杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点亮橘子树

你会回来的对吗???????????我希望可以顶上去一直到回来的那一刻谢谢大家!!!

你不在我身边所有人都不会在意你为我精心准备的惊喜。。。所以这个惊喜只有你才可以完成任何人都不能代替。。
他们只会让我哭。。。。。。。。。。
我只是简单的想感觉你的存在就够了。。也许这一切真的很难很难。。
帮顶,可怜的女孩子!
如果有一天,我从你的世界消失了,你会痛哭流涕,就像迷失了自己吗?

如果有一天,我从你的世界消失了,你会跑遍大街小巷,来寻找我吗?

如果有一天,我从你的世界消失了,你会紧跟着 与我相似的背影,只为确认那是不是我吗?

如果有一天,我从你的世界消失了,你会走遍我 们去过的角落,以拾起那曾经属于我们的记忆吗?

如果有一天,我从你的世界消失了,你会像电视 里演的那样,记着我一辈子吗?

我想,你不会,因为我不是你心目中最重要的一 个,也不是你不可缺少的一个,你的习惯,你的固

执,是我不可能改变的,即使有一天,我真的从你的 世界消失了。

但是,我还是要告诉你:

如果有一天,你从我的世界消失了,我会迷失自己,我会跑遍大街小巷,来寻找你,我会紧跟着与你

相似的背影,只为确认那是不是你,我会走遍我们曾去过的角落,以拾起 那曾经属于我们的记忆,

我会像电视里演的那样,记 着你一辈子。

因为……`

你还是那么重要。
只想不要分开!!!
曾经让感受到你给的爱情是最完美的
曾经以为真心的付出就能换来幸福,

其实错了
爱情给的唯一的东西就是失望,伤痛!无限的!
曾经是那么相爱的两个人,转眼变的疏远。。
留下的是残缺不全的记忆和心痛。
不知道结局会是如何。。。。
距离把我们拉的好远。好远。。。
曾经的山盟海誓,
曾经的天长地久,
转眼都成了飞灰。
经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,
我的心都好痛,我思念一个人的疼痛
看着天空中的星星,想着远方属于你的夜,
你还好吗?
一直都快乐吗?
没有我在你身边是不是会想我。。
我现在唯一的愿望只是希望再见你到你,

我只有对自己说不要再去想你,
不要再想了,
...顶完睡觉
回来吧~~~回来哟~~~~
如果有一天,我从你的世界消失了,你会痛哭流涕,就像迷失了自己吗?
如果他从你的世界消失呢
压抑太久的自己今天终于把眼泪给掉出来了。。。。。。。。。
也许是压抑很久很久了。。。对自己说要勇敢的面对现实。。。。。。
朋友告诉我我一定会幸福的。。时间可以冲淡一切。。可是我觉的时间真的是折磨人的一种工居。。
原帖由 怕拖鞋的小强 于 2006-11-12 01:27 发表
哈哈哈,绿毛疯这回真的要疯了

...........
看到了自己-----------
时间一天天的过妈妈的心理一天比一天急了。。。
妈妈已经不再想让我等待了。。。硬要相亲了。。。
真不知道为妈妈而活还是为自己。。。
可以造高楼大厦了,堆的这么高了,
应该不算高吧..
唉..今天又下雨了心理好沉哦..
会回来的,一定会回来的,他一定很爱你
发现未来离我好远........唉...又不知道如何面对家人了.......
顶册
这几天天下雨。。唉。。天是灰灰的。。心情也一样灰灰的。不过今天收到了一份惊喜,,
.天冷了大家要加衣了。。。
时间过的还是蛮快的,一晃我们已经分开了三个月了,虽然已经很久没有通电话和发信息了,我还是想告诉你,我真的好想你,今生真的无法不爱你,我的脑海中又浮现了我们在一起开心的情形,我要把我们在一起的美好回忆全部写出来。
   记得开始的时候你约我去了你家楼下附近餐厅吃饭,当时你说你我早就注意我了,只是一直不敢告诉我,你说你还是会努力证明你对我的喜欢。可是你又怕我对你失望,因为你长的实在太平凡,个儿不高。但是你说你会用行动来证明一切的。我告诉你我只是想和你做个简单的朋友罢了。我知道这样说很伤你。但是我不想让你浪费时间。你说你懂了。
      我知道你还是没有气馁第二次又约我去吃饭了。你为我准备好了鲜花你说要给我一个惊喜。你说我就是你要找的那个人,不管怎么样还是会努力追我的。
      第三次你又给了我一个惊喜,买了一车的汽球。当然还有鲜花。你说你要代我去江边吹吹风。你说那里以后将是我们相恋的地方,你说等到老了的时候还是会代我一起去那里谈心。
     慢慢的每天下班你都会来接我,代我出去。去江边去我要去的地方。。。
    甚至为我下厨,做你拿手的饭菜。你给我的一切一言难尽。
    记得我以前上班的地方在石桥这里。我跟你说这里的饭菜太差吃不习惯。你就自做主张每天从仓前赶过来自己动手为我下厨送上爱心午餐。每天这车就要为我跑上几百公里路。。
    到后来你每天早早的起来为我准备菜然后送到单位里。为了给我烧爱心荷包蛋你还特地去买了一个爱心的架子。。可是买回来发现很难用,,,不过我的心里就画上了你的心。。。     
     后来由于工作太忙你每天还是尽量早下班来接我。你说你虽然不是世界上最好的男人。但你会是对我最好的男人。听了这句话真的让我很感动。
     中间感人的东西太多了。。。。。都不知道写哪一些好了。。。。
     过了一段时间,你说你要回去,因为你妈妈病了你要去看他。但是我们依然相恋着,深深的爱着。你在家里天天找国际长途过来问长问短,还为我写了爱的便条。。。没过多久由于我们都思念对方了你还是因为我而很快回来了。。。。
   就这样第二次你去了北京,离开我不到一个星期,我就非常挂念你。在这个一星期里都没有吃好睡好过。但是你还是很快回来了。。。。因为你告诉我离开我的这段时间你每天都会很想我。。你说要为我努力。你说让我不要放弃。你说你要证明给大家看。。。。
      第三次也就是现在。。都已经三个月了。好久我都没有开心的笑过了。。。。。

因为当初选择和你在一起的时侯,我就知道我们的爱情注定是聚少离多的,所以即使我经历了这么大的痛苦,我都深深的爱着你,因为有爱当然也会有痛。

一晃就 三个月了,此刻我的心平静了很多,虽然每天也有想你,回忆我们在一起快乐的时光,但是我还是无法放下对你的爱,不管你是否忘记对我的承诺,在这里我还是想告诉你,“我爱你”真的很爱,在没有你的这几个月,每天除了想你,其它的时间我全部投入到工作中,因为只有忙碌的工作才会暂时忘记对你的思念,可是一到晚上夜深人静的时侯我就再也无法忙碌了,当我躺在床上看着窗外的时侯,我就在想,此刻的你在干什么呢?是否和我一样在想你。所以我在思念你的同时,也在心里默默的为你祈祷,希望你快乐平安,事业顺利!此刻的你,还好吗?如果哪天你无意看到这篇文章,希望你也会想起我,想起我对你的好,我对你的付出,我对你所有的爱……

好了,我们的故事还有很多很多,这只是我写的其中一部分,当你看到我写的文章的时侯,希望你也会回忆起我们在一起的所有的快乐的时光,你要知道,在远方,有一个一直爱着你的人,可是在现实生活中我已经失去了你,因为我感觉不到你在我身边照顾我了,但是我常常会有QQ上网和写日记,所以就把它当作是对你的一种思念和回忆吧
好久都没有翻开本子为你写日记了....太累了...
今夜,心情又有些凄凉了,也许因为又是独自一人,没有你的陪伴,也许是因为又听了一些忧伤情歌的缘故,我就是这么一个甘为心情左右的人,反反复复,乐此不疲。今天真的感觉好冷,好冷我静座在电脑旁边手一直在发抖,原本就害怕寒冷的我,变的更加冷了.....

此刻挥撒不尽是青春的悸动和疲惫的足迹,心中总有一盏不灭的灯火在为你守候,你知道吗?孤独使我的泪止不住滑落,落得无声无息。这世间哪怕微不足道的一举一动,一悲一喜都能触及到我敏感而柔弱的心,也许是为了万物复苏,也许是为了初冬落叶,也许是为了一个眼神,也许是为了一抹夕阳...

对你的爱却是不知所措的回报,午夜的星空里,依旧是孤枕难眠,只为想你,想你!

其实这个世界每时每刻都在发生着显赫的得意和沉沦的沮丧,都在发生着成功的喜悦和失败的忧伤,所以,我十分愿意去品味这伤感的命运所蕴涵的玄机。

就让忧伤再一次敲打我的心灵,在寂静的夜晚,忧伤也许也是一种美,其实从诞生以来人的命运就无法抗争。那么就带着忧伤的感悟去颓废地生活吗?不,我不会。因为在那曲折逶迤的人生路中,我可以找到一点点慰籍,并把它无限地扩大和夸张。

就让忧伤再一次敲打我的心灵,在寂静的夜晚,牵挂也许是一份真,我迷失在非常缠绵的情愫。

就让忧伤再一次敲打我的心灵,在寂静的夜晚,牵挂也许是一份无依的凄凉,是几分衣带渐宽终不悔,是几分无法解释的迂...

哭笑间,我慢慢领悟,如果没有牵挂,没有忧伤,爱情怎能拥有其回味无穷的悠长感觉?如果没有牵挂,没有忧伤,我怎能把对爱人的思念体现得如此细致入微?

可是,亲爱的,你一定要了解,我不希望你沉默寡言,让我难以捉摸;是分是合给我一个明确的时间,让我可以有足够的力气为你去等待!我不希望你大展鸿图,让我担惊害怕;我希望你真实存在,替我分担。现在我们分隔两地.距离把我们拉的好远好远..
   好久没有你的消息了没有通电话没有你的信息.可是我还是很想你.........
   今天回来的路上真的非常想买电话卡,打电话给你..可是理智告诉我还是清醒点吧.....我只是在这里静静的等待你归来的那一天!........未来对我 来说突然间变的那么遥远.
   当我听到朋友,同事们说起谁谁谁结婚时我的心情真的很低落........我一止都在逃避这些话题....................
当我很需要你的时候你总是不在我身边.难道命运如此吗?>??难道我注意要等待吗?????为什么给我美好的开始却给我留下那么多的遗憾呢>?????我要你回来你听的到吗????

其实我很清楚,期望太多奢求过高,就永远不会称心如意,但我并不要求你满足我所有的梦想与希冀,只希望能与你有一些心灵的沟通与默契;我希望你知道我什么时候想你,需要你,也愿意时时化解你心中的苦闷和孤寂。我只希望你在我身边就够了,,虽然不能像别的恋人们一样天天在一起见面,一起上班下班.但我只希望你能经常关心我,像以前一样经常打电话给我.......让我感觉你的存在就够了.....

我试着给你放飞却要我独自承担这么多一个人孤独。我不知道这样做是错是对.我知道当初其实我可以留你,我没有像上次一样让你回来,我只想给你一些空间.做你想做的事情.没有遗憾..生活有些时候真的不须要太多的东西.只要你能时时关心我,在我需要你的时候保护我....像以前一样给我许多惊喜就够了.........
    对于爱情真的要像你妈妈所说的进行一次爱情长跑吗?我们能经的起考验吗?不知你什么时候能看到,看懂我的文字?对于这个问题我找不到答案。

因为爱你,我才像诗中说的那样不愿做攀缘在你身上的凌霄花;我更愿意我们是两株并立的木棉树,自己生长,茂盛;我不要成为你一丁点负担,不愿用枝叶缠住你的手脚;我要我们彼此都成为对方眼中最独特、最隽永的一道风景。
        两个人的天空里放飞了一只不归的风筝,飞得越高就离你越远,把本来就很柔软的心揪得更紧。

于是,忧伤又一次敲打了我的心灵......
一定帮楼主顶!因为我也有相同经历啊!!!!!!以前在论坛上也是这样在等一个人回来!!!!