杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点亮橘子树

你会回来的对吗???????????我希望可以顶上去一直到回来的那一刻谢谢大家!!!

如果值得就等吧
今天参加了同事的婚礼,,,心情变的更加沉重,,所有人认为我会是最先结婚的那个,,,而现在我还是。。。
心理一下子变的沉痛起来了,
无语,
DDDDDDDDD
DDDDDDDDD
i不知道他会不会回来,现在的我好麻木
爱好累人
帮你顶!我的朋友
呵呵 但愿吧
相信自己,有爱在 一定会有美好的时光,支持你--为了爱的女孩。
原帖由 最爱白色 于 2006-11-6 20:22 发表
相信自己,有爱在 一定会有美好的时光,支持你--为了爱的女孩。

其实本来应该是一个自信的我。。现在的我发现自己慢慢变老。。慢慢变的不快乐了。。
好久没有他的消息了。。。。。。。。。。。。。
是你的终归是你的,不是你的那就早日放归,在这里时间是最好的公证人
原帖由 点亮橘子树 于 2006-8-20 17:54 发表
e 有点累了.....

帮你顶一个!真的很不容易!
原帖由 点亮橘子树 于 2006-11-6 20:57 发表

其实本来应该是一个自信的我。。现在的我发现自己慢慢变老。。慢慢变的不快乐了。。

不是我泼你冷水,顺其自然吧,不要强迫自己。
我已经做了你做得事,从去年九月初到现在我都在做你做得事,可结果呢。。。。。。
原帖由 点亮橘子树 于 2006-11-6 20:57 发表

点亮橘子树:可以看看下面的链接,这是我全部的爱情故事。
当然这只是我的一点小看法,还是祝福你。
帮你顶一下,痴情的女孩!
http://forum.astro.sina.com.cn/c ... 1&date=20060721
原帖由 欣儿悠悠 于 2006-11-6 21:04 发表
是你的终归是你的,不是你的那就早日放归,在这里时间是最好的公证人

时间要告诉我一切.....不知道是自己放不下还是现实已经告诉我什么了.我只知道你告诉我让我不要放弃...
你说你会很疼我.很爱我你说会永远爱我.......你说让我证明给所有人看..
希望你不要放弃..放弃我们的幸福..对你的爱和思念..
生日了没有你的祝福我想这是我过的最最痛的一个生日吧........期待我的11.11
帮你顶
我的那个伤我太重,要逼我接受他身边的她,她还有她,最终我只能选择放弃他,但是内心还在和自己说~他会回来的
帮你顶!
为了你的爱
原帖由 飞翔的翅膀MM 于 2006-11-7 09:24 发表
帮你顶!
为了你的爱

谢谢你们。。真的。。。
当我每天看到有这么多人帮我顶这个贴子里不禁为自己流泪。。也许他永远不明白。。他也不会到这里来。。。
时间一天一天的过感觉自己失去了同龄人的幸福感觉。。。

感觉不到恋爱的气息,,,

感觉不到人间最美好的爱情。。。。。。。

我知道没有爱情生活还是依然要顺延。。

可是我是多委盼望他的出现。。。。。。。

感受一切都变淡了。。。。。。。。
一个人真的要对自己说生日快乐然后安然的睡着了,,等待这一天的消失吗?????

是我多想了。。。。。。。

还是爱情在我的脑海里已经不存在。。。。。。。。。。
真感觉自己现在像电视上演的一样。。。
有些人为了得到自己的心愿会对希望陌生人对自己的祝福然后等待愿望实现。
帮你顶!
原帖由 vk2005 于 2006-11-7 13:15 发表
帮你顶!

谢谢。。。
每当一个人的时候生活里总会有你的影子我想我忘记不了你。。
你会煮一些东西给我吃为我切喜欢吃的西瓜。。
其实我以前不会切。。是你教我怎么切。。
你总是煮一切东西给我吃。。你说吃鸡烫可以补的。。
分开的时候你总会给我一个亲吻。。
你总是让我自己照顾好自己。却忘记了你来照顾我。。。我来照顾你。。
是你让我懂得了爱情里的付出。。
学会洗衣烧饭。。。学会切西瓜。。学会哭泣,学会回忆。
没想到我们能在一起真正快乐时光只有三个多月。却 要面对这么久的痛。。。
现实告诉我我要面对太多的压力和痛。。。。。。。。。。。。
不要整天活在回忆里,,,,,,,,,,,