杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点亮橘子树

你会回来的对吗???????????我希望可以顶上去一直到回来的那一刻谢谢大家!!!

原帖由 僸区あ老大 于 2006-10-21 21:49 发表
噶套他就回来的啊?

最后他还是会回来的.............
但现在的我们一止在寻找..
如果真爱一定会坚持到最后..
我期待奇迹,就像我期待我刚去世的奶奶在那停止呼吸停止心跳的那一刻期待奇迹……
不论真假,先顶一下吧,希望他会回来
我很少在这么晚的时候上网的,
但今天例外了。
我也很少去祝福别人,
但今晚我想也要例外了。
真诚的祝福你,希望你的他很快就能回来,以后可以天天在一起!!!
晚安各位!!!!
人说想哭的时候,使劲的把头往后仰,盈出的眼泪会顺着眼眶流回去。

我一手拿包,一手抓住公车的扶手拼命的把头往后仰,可眼泪还是顺着眼角带着丝丝余温滑进脖子里。不想车里的人看笑话,迅速的用手背把泪水淡化。眼泪它老是不经我的批准就狂涌出来。以前不管多忙多累每天你都会开车送我上下班。可是现在我只能一个人去挤公车。。。想想好心酸了。。一个人了我要学会坚强。。。。
  我们的爱情像放电影一样,它带给我的除了痛还是痛!不知道为什么会这么痛!!!!

情窦初开时,丘比特用那带红心的箭射中比我大一岁的男人。其实我还是喜欢年纪比我大个几岁的人,可是开始他的真诚打动了我,便把他当礼物送给了我。

很感谢上天赐予我的男人,他容貌虽然不俊朗,但说话风趣幽默。是个浪漫的男人。真的好感谢他曾经给过我的一切。。他总会尽力的去满足我的虚荣心。。。关心我。。。。

我以为可以和别的恋人一样享受情人的浪漫和快乐;父亲般容忍和宽容。我一定会是一个幸福可人的小女人,可以在原地一直等待着他的归来。可以再次听到熟悉的脚步,躲在门角的后边,扑进他的怀里抚摩着胡茬跟他撒娇……
可是这一切都可能是想像了。。。。。。。想到这些真的好想哭。。。。。忍不住为自己流泪。。。。
...
我觉得你把自己弄的太过悲观,凄凉!

你可以在这里讲清楚,他去多远的地方了,去干什么了?是去了会回来,还是去什么地方发展了?

真正感情好,等他那边稳定了,你不是也可以过去??????????

即使出国,在这边有他的牵挂的话,会在国庆,或五一,或春节,或国外的圣诞,总会回来看一次的吧

你不可能会心里没底吧??

你可以在这里讲清楚,他去多远的地方了,去干什么了?是去了会回来,还是去什么地方发展了?

真正感情好,等他那边稳定了,你不是也可以过去??????????

即使出国,在这边有他的牵挂的话,会在国庆,或五一,或春节,或国外的圣诞,总会回来看一次的吧

你不可能会心里没底吧??
说不清楚~~~~~
如果真的回来了~
那么,相信世间还有距离的爱~~~~~~
只怪自己~
祝福你~~~~~~~~~
和你一样的经历过~~~~~~~~~可是我却在他回来的前晚
选择一个爱我并愿意守在我身边的男人。
也许我是现实的,
但希望你的等待可以成功的。
说到现实突然想起今天一个朋友跟我说过的,。,也许有时候男人比女人更加懂得现实。。。。。。。。。。。。
再一次流泪。。。。。。。。。。。好久没有了消息也许已经遗忘了。。。。
我在一个没人知道的角落里哭泣。。。。。。。。
我告诉自己要坚强。。。。。。。。。。。学会长大。。。。。。。。
一定。。。一定。。。。。
昨晚一夜没睡好。。。。。。。。。今天起来真的好累好累。。
原帖由 zhang001 于 2006-10-23 17:03 发表

...

他说他妈妈在家里生病了要留在家里照顾他。。还有他觉的在杭州的话一定得回去跟他老爸。。他老爸是不会同意自己儿子帮别人家去打工。。。。在他家里占钱比这里容易多。。。
......帮顶
是这样的情况吗??
他的亲生妈妈在老家生病了,他回家照顾他妈妈了??
这一点说明他是有有爱心,教顺大人的人,这一点挺好

他家人又是在杭州发展的??
那是他爸爸和他二妈妈在杭州对吗??

如果他决定在杭州的话,又不打算在外面打工(因为老爸有实力的),可他在杭州的二妈又是精明能干的女人,是不是又有点反对你们两个

现在的情况就是,男的他没有定位好在哪边继续长久住下去??
一切都会过去
时间过的越久感觉心理越沉。。。现在的我们是不是一切还没有改变。。心理仿佛有块石头放不下去!好累!好累!有时候我会感觉非常累。有时候也会不知觉把你拖累。你有时会说我们不配
只要能依偎 真的真的我什么都无所谓!谁说不能黑白配,世界上没有什么事能够如此的绝对
曾经有人这样唱过,白天它不懂夜的黑。你却懂得我的美,钢琴也是黑白键,一样能看出我对你只有满满的感谢也许黑永远不明白
在这个彩色的世界有你我才会存在
  一个人的时候感觉真的很累!很累!!不断的跟自己要努力!努力!再努力!可我还是一次次为爱而流泪!
  至从你走进我世界的那一刻起以为曾经以后再也不会孤独!再也不会过一个人光棍节了。不知道为什么我生日偏偏是光棍节。好凄惨!!!现在你不在我身边再也没有人为我唱生日歌对我说祝你生日快乐。。
是不是又要过一个光棍节了??时间过的越快越感觉孤独!不敢想象一个人的世界!!!
   你说要好好照顾好自己,现在发现自己真的照顾不好自己。一个人好累,没有方向感,没有甜蜜的感觉再也不可能一起吃饭你煮饭我付责吃饭。。。不能再像以前一样在你身边撒娇,向你发牢骚!更不能让你代我去江边吹风!!再也不能感觉到你给我的惊喜!让你陪我逛街!一起刷牙!煮饭!看电视!玩电脑!然后听你对我说的情话~~~
   每次醒来都会想你!甚至不能安心入睡~想知道你是否平安!
   工作再累希望你都不会忘记有一个人一直在想你~~!!!
   每次入睡时总骗自己说一觉醒来后你就会在我身边了,一定要快快入睡。醒了你就会回到我身边。你为我准备好了早餐。。。。能吃到你为我煎的荷包蛋~~
曾经的美丽一切还仿佛在眼前,,,记得当初你为我买了许多汽球。你的鲜花。你给我的惊喜,你的戒指,你为我买的链子。。。。。。。。。你代我去江边吹风。。跟我说我们在一起才是最美丽的~~。你会永远爱我~~。。
如果我生气了你就会不断的想是不是你哪里做的不够好。。。。。。。。。
记得曾经一起逛超市每次都会买好多东西回家。。。。。。。。。
去吴山夜市我总会向老板们讨价还价,虽然不那么在呼钱,但是感觉很快乐。。。。感觉赚到便宜了一样~~
会回来的MM
MMMM
这贴又出现了????
LZ征婚征的怎么样了啊???
心理好烦。好乱。。好累。。。。。。。。。。。。。。。
解脱不了。。。。。。。
你告诉我你一要赚钱。。。。。
可是你却忘记我的存在。。我问你钱真的是这么重要吗??钱比感情重要的多了吗?你说人要在这个社会上生存必须有钱。。否则会饿死。。。。。。。
你说不要老是催你回来。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。
支持你一下 ^^