杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点亮橘子树

你会回来的对吗???????????我希望可以顶上去一直到回来的那一刻谢谢大家!!!

MM,尝试着改变一下吧~~向你推荐去看一本电视剧《秀才遇着兵》,明珠频道播的。

原帖由 漂泊栖息 于 2006-10-18 20:39 发表

我 道底要怎么样的改变???
ai..
原帖由 点亮橘子树 于 2006-10-18 20:43 发表

我 道底要怎么样的改变???

偶想你应该还很年轻,前面的生活对你来说有很多机会~~开心过好每一天很重要~~~
原帖由 漂泊栖息 于 2006-10-18 20:56 发表

偶想你应该还很年轻,前面的生活对你来说有很多机会~~开心过好每一天很重要~~~

尽力的不去想念一个人...尽力的过好每天的生活......
可是回忆一直深深在我心理........
曾经他给的每一次惊喜.送我的每一朵玫瑰,,虽然我不是很喜欢花的人......但是他送的花让我感觉好到开心..........
我们买了许多汽球,, 一起在江边吹风........你告诉我以后如果有一天我不见了你也要找到我............
原帖由 点亮橘子树 于 2006-10-18 21:01 发表

尽力的不去想念一个人...尽力的过好每天的生活......
可是回忆一直深深在我心理........
曾经他给的每一次惊喜.送我的每一朵玫瑰,,虽然我不是很喜欢花的人......但是他送的花让我感觉好到开心..........
我们 ...

尝试改变一下自己的生活并不是要忘记去过~~~就把这些美好的时光暂时放进自己的心盒里~~生活还是要向前看的~~
安慰别人的话我都懂,,曾经也安慰过别人..可是真正能够做到的有几个..........必境他是我第一个很爱很爱,,也对我非常好的男人...........
原帖由 点亮橘子树 于 2006-10-18 21:23 发表
安慰别人的话我都懂,,曾经也安慰过别人..可是真正能够做到的有几个..........必境他是我第一个很爱很爱,,也对我非常好的男人...........

也许吧~~这可能是每个人都必须去面对和经历的阶段~~~
是在说我吗?
下个月他也要走了
我也要换工作,搬家
原帖由 honeyhx 于 2006-10-18 21:47 发表
是在说我吗?
下个月他也要走了
我也要换工作,搬家

晕...怎么到处都有啊..........唉....
原帖由 漂泊栖息 于 2006-10-18 21:32 发表

也许吧~~这可能是每个人都必须去面对和经历的阶段~~~

经历过了便是好...............
最让我可怕的家里人的反对......
今天休息在家睡了一天哪里都不想去。
醒来后看到你发给我的短息。。。。“最近忙吗?都在做什么啊?”
突然间感觉有点陌生
距离把我们拉的好远。可是想念的心却时时在我心理。。。
也许正如朋友们所说的我是一个怕吃苦的人。。。
不知道要怎么样走完人生。。。。。。。。。
一切显的迷茫了。。。。。。。。
静静的夜一个人把整大条的巧克力都啃完。。。。。。。有点不想入睡了。。
心理乱。。发现自己的能力真的好小。。。。。。。
....
可能吃了太多的巧克力无法入睡。。。。
等到春天的时候,他自然会回来了
这几天每天回来经过花店真的好想拥有一个花店..
赏花可以转移人的注意力,冲淡不良情绪,摆脱不良干扰。花的娇姿、丽色、馨香,雅韵能给人无穷美的享受。。
也许看到花儿一切不开心便会忘记,忘记你已不在我身边....
想的太多!就噶!
还没回来,
LZ好辛苦.....
希望他早早归来...
原帖由 红玫瑰. 于 2006-10-21 21:36 发表
还没回来,
LZ好辛苦.....
希望他早早归来...

真不知道要等到什么时候了..........
真想自己种种花草平静一下心情......................
有时真的很想念..............
尽力让自己不去想念..可是心理好痛...
我也跟楼主一样,在等着他回到我身边,但是我知道不可能了,因为他现在正在追别的女孩子了
楼主,我想我们都别傻了,这样等下去无非是在浪费自己的时间,想忘记这段回忆,就去找新的回忆

可是好难
原帖由 小漫凌 于 2006-10-21 21:46 发表
我也跟楼主一样,在等着他回到我身边,但是我知道不可能了,因为他现在正在追别的女孩子了
楼主,我想我们都别傻了,这样等下去无非是在浪费自己的时间,想忘记这段回忆,就去找新的回忆

可是好难

也许最后不追求结果的爱情才是伟大的又有多少人能做到..
现在唯有的是祝他幸福,快乐..快乐的成长..
噶套他就回来的啊?
会回来的