杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点亮橘子树

你会回来的对吗???????????我希望可以顶上去一直到回来的那一刻谢谢大家!!!

原帖由 点亮橘子树 于 2006-10-17 12:37 发表
他说过一定会回来。。。。。。
我不知道我们的结局会如何,,,如果因为家庭的原因而分开实在是很可惜。。因为爱情是我们自己的。。
我一止向往有属于自己的东西,就如爱情,虽然家里也是不怎么赞同在一起如果我 ...

呵呵,曾经有人这样说过,也有人象你这样一直坚持,7年过去了,音信全无,你说该不该继续?
还没回来~~~~~~~~~~~~~煎熬
搂主,你得他回来没有啊?
原帖由 点亮橘子树 于 2006-8-20 16:43 发表
今天是我们第三次面对离别的时刻.我坚强的面对了事实,送你去机场.一切都发生的那么快,急急的分开了.我没有哭,再也没有当你的面掉眼泪.我知道自己必须勇敢的面对现实.你总归还是要走.我装做很坚强.我给你放飞 ...

05年时我也如此,后来他回来了,不过后来由于现实原因,也分手了
他走了以后,你们就没有联系吗?回来不回来你心里比谁都有数。天啊,我是在浇冷水啊
顶一记!!希望早点回来.理解楼主这种为爱坚持的感觉! 祝你幸福!!

再来帮MM顶一记吧~~~唉,痴情女子偶怎么就碰不到呢?

只是短暂的分开,不要把它看的象生离死别,学会没有他在身边的日子,自己好好的生活。要是连这一点都做不到,那你又如何让他放心?又如何能算是答应他好好照顾自己呢?爱情要禁的起考验,不要让爱情迷失了自我。
原帖由 lingjie 于 2006-10-18 15:29 发表
只是短暂的分开,不要把它看的象生离死别,学会没有他在身边的日子,自己好好的生活。要是连这一点都做不到,那你又如何让他放心?又如何能算是答应他好好照顾自己呢?爱情要禁的起考验,不要让爱情迷失了自我。

这个女人说话和年纪有点不符
原帖由 绿毛疯 于 2006-10-18 16:56 发表

这个女人说话和年纪有点不符

啥个意思是幼稚还是什么?>?
原帖由 漂泊栖息 于 2006-10-18 13:42 发表

只不过在一起的时候他对我真的很好..想尽一切办法努力给我最好的,,,,,,,从仓前给我送饭到市区...再自己回去,,,,,,.
半夜里工作回家我生气还得安慰我.......
一止给我最好的.尽一切能力的保护我.......真让我很感动.
生活里也给了我许多惊喜
去买东西时不管哪个营业员都会用羡慕的眼光盯着我.真的感觉自己是世界上幸福的女人.
他对我说我,他并不是最好的男人,但是他对是这个世界上对我最好的男人...........
当我以前想要放弃这份爱时他对我说不要放弃我们一定要证明给大家看我们在一起才是真正幸福的..........
以前我告诉他距离才是美,,当我们第一次分开时他跟我说,,,其实我们在一起才是最美.........
每当当我要放弃爱时这一切的话都会在脑海里记起........记起他跟我说过的每一句话,叫我千万不要放弃............

或许

...
做你的下一个男人的人会非常非常的累
如果有那么一天
说实在的这么多天下去几呼身边没有一个朋友支持我去等待这样一个复杂家庭的他,,,,早知道这一切早已打算去放弃的时候他的一些话语让我深深感动过他的行为让我再一次在心理落下感人的泪水,,,,,,,,,,
我知道他妈妈是不会同意我们在一起的,因为他妈不想这么快让他继承所有的一切,,,,,,,,,,,
原帖由 点亮橘子树 于 2006-10-18 20:00 发表

只不过在一起的时候他对我真的很好..想尽一切办法努力给我最好的,,,,,,,从仓前给我送饭到市区...再自己回去,,,,,,.
半夜里工作回家我生气还得安慰我.......
一止给我最好的.尽一切能力的保护我.......真让我很 ...

偶作为男人,都有点自愧不如了~~~

只能祝福你们吧~~
原帖由 黑人牙膏 于 2006-10-18 20:04 发表
...
做你的下一个男人的人会非常非常的累
如果有那么一天

真的,
也许真的会很累..爱一个人让我深深感觉到痛........常常希望能像河东狮吼里的女主人一样喝下忘情水,忘记这一切,,,,,,,,,,心理一止好痛,,无法忘记一个深深爱我,也真心对我好的男人...
我告诉他我不想在一起我说这爱是没有结果的时候他跟我说他一止都是认真的地对待这份感情的,,他告诉我两个人在一起相爱不容易一定要好好珍惜.................当我不开心的时候他肯定会问我是不是他哪里做错了...如果错了要原谅他.他告诉我一定要相信他,,,一辈子爱我.
我们是不是不应该放弃对方,你告诉我不要轻易的去放弃,你说你一止努力做我未来的好老公.........
他告诉我他的生活因我而美丽....你告诉我不能没有我..可是如今你却要狠狠的把我一个人丢在这里,心理隐隐作痛....
看得我想抓狂啊
你告诉我,我们已经决定要一辈子了..就算我不同意你也决定会一辈子照顾我.听了这些话不能让我不感动不能让我不流泪
当时的我真的觉的是世界上最幸福的女人,身边的所有朋友没有一个不羡慕我甚至妒忌我的..........
你说从我们交往的那天起你就已经认定我是你一辈子最爱的人了.........

唉~~一个痴情女子啊 ~~~~

你说一切决定权在我手上...........记得你走的前几个月我笑着跟你说,我说难道你不怕你去那么久我再找别的人吗?人笑着回答我说如果你跟别人了那我一定会再一次抢过来的,,,,,,,,那个时候我偷偷的笑了........
当你再一次把这个决定权压在我身上我真的感觉担子好重,,如果有一天你爱上别人女人,,,,,,甚至比我更好的人你一定要告诉我,,我想我会为你祝福.........
虽然爱一个人,但最后结果如果不再拥有时我想我会很难过.............
难过你曾经给我的许多回忆,,给过我你的真爱..给过我曾经的幸福...........
这辈子亲手为一个男人做饭,,,,,,,还是第一次..........我还深刻记得,.........
你亲手为我做的饭我也吃到了,,,为了煎蛋给我吃还特地去买来爱心形状的模子还一止在我的心理..
虽然做不好.但是这颗心已深深刻在我的心理,,,,,,,,,
不知道为什么每当想你一次我便会不禁落一次泪....
变成了爱哭鬼.....从来都不轻易掉眼泪可是为了想你掉了无数次的泪..........告诉自己不要再想你可是有空时还会写写日记告诉你我每天做的事..
我告诉你我过的很开心..........其实这种痛苦的想念让我好痛好痛.
把你写给我的纸条藏的好好的,,,,,,,,,,这是你这辈子写给我的誓言,,我想你应该不会忘记吧......
你???将一辈子爱我.......
不敢轻易的把这些纸条拿出来..............因为会痛.......回忆是甜可是现在的我因为你不在身边而痛,,,,,,,,,,,
过去的一切生活如此美丽,而现在感觉世界只剩下我一个人...........