杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你会回来的对吗???????????我希望可以顶上去一直到回来的那一刻谢谢大家!!!

今天是我们第三次面对离别的时刻.我坚强的面对了事实,送你去机场.一切都发生的那么快,急急的分开了.我没有哭,再也没有当你的面掉眼泪.我知道自己必须勇敢的面对现实.你总归还是要走.我装做很坚强.我给你放飞,给你自由的时刻到了,你应该一个人出去闯,未来的路好长.

我笑着送你远去,不再哭泣.因为我怕我哭了你会舍不得离去.我不要你看我不开心的样子.不要你再担心我了..不要你难过了...我们都要长大了....
  我可以在别人面前装作很坚强,,,可是回到家我还是哭了....我总归还是哭了....眼泪那么轻易的落下来...唉...好不争气..我怎么可以哭.....
  你会回来的对吗?你答应过我的对吗?你会实现你的诺言的对吗?我会好好听你的话好好照顾自己的.你也一样好吗???
  你会回来的对吗????

恩,他会回来的
会的
好女孩相信你不会一个人孤独的!
不知道他会什么时候 回来,也不知道能回来吗?
许多人问我你会等他吗?????????我笑着说一切随原吧...如果我们还是不变的话我想我还是会等他的
我们能不能看到未来,,,对于未来只有去争取.....社会在改变人也在改变,,........不知道我们的爱情还会变吗>?
e 有点累了.....

好久没看到LZ过了哦
原帖由 点亮橘子树 于 2006-8-20 17:05 发表
我们能不能看到未来,,,对于未来只有去争取.....社会在改变人也在改变,,........不知道我们的爱情还会变吗>?

你努力过了,以后再失去也会心安。因为你尽力了。
亲爱的,你会回来吗?希望楼主的那位,也会回来.
原帖由 点亮橘子树 于 2006-8-20 16:43 发表
今天是我们第三次面对离别的时刻.我坚强的面对了事实,送你去机场.一切都发生的那么快,急急的分开了.我没有哭,再也没有当你的面掉眼泪.我知道自己必须勇敢的面对现实.你总归还是要走.我装做很坚强.我给你放飞 ...

会的,一定
时间会决定一切、、
时间会改变一切,是的,还是一切随缘好!!!
谢谢楼上所有人的关心......
刚刚一个人在房间里好害怕....感觉世界只剩我一个人,好孤独好冷清.......我哭了.............
我是怎么了??????
发现自己真的好软弱........
好想顶这贴子一止到他回来的那一天.......................
希望大家帮我顶~~~~~~~~~~~实现小小的心愿~~
谢谢.~~~~~~~~~`
许多不愿意接受的事情一下子涌上心头.........................本以为可以轻松的过自己的生活..可是现在发现好累...
换了工作,搬了家一切都那么陌生.....好害怕............不能上网聊天玩游戏,,这样孤独的生活真的要去面对面吗?/
我帮你一起顶,直到你的他回来的那一天
原帖由 鲁冰花 于 2006-8-20 20:18 发表
我帮你一起顶,直到你的他回来的那一天

谢谢你~~~~有点想流泪的感觉.......一下子让我心理平静了许多......
第一次离别了十多天,,,我就觉的每天好是度日如年,,,那个时候没有搬家,没有换工作安祥的在自己的岗位上,下班了我一个人锁在房间里上网打发时间,,,等你回来...可是现在一切都变了...
第二次离别一个多星期我哭了,,,不想吃饭每天都好想你,,,,一止想打电话给你....吓唬你不回来就不理你...最后你没有办法提高回来了...当时真的好兴奋....所有的不快乐都烟消云散了...
第三次,也就是现在,,不知道要多久你说最少三个月.....一年二年还是永远???心一下子冷冷的....世界变的那么空虚了.....感觉做什么都毫无意义了.....你要我怎么去面对啊?/?
别老一个人呆着,,找好朋友多出去逛逛街,聊聊天...
这么下去,迟早得忧郁症...
不会弹琴
原帖由 自在淘乐 于 2006-8-20 20:31 发表
别老一个人呆着,,找好朋友多出去逛逛街,聊聊天...
这么下去,迟早得忧郁症...

这么热的天根本没心思去逛..而且一逛就会狂花钱......
原帖由 点亮橘子树 于 2006-8-20 20:42 发表

这么热的天根本没心思去逛..而且一逛就会狂花钱......

今天热么...?  
只要能心情好,做什么都行
不感把房间的门关起来....一个人把门开的大大的....以前在家的时候都喜欢把门关的紧紧的现在的我怎么了...
有点饿了..一个人把冰箱里我们一起买的冰淇淋拿了出来....说好是一起吃的....不知要到何时了...拿出来吃了感觉好冰....
这冰淇林很好吃比我们上次吃的那罐还要好.....可是一个人吃没有了我们一起抢着吃的那份快乐心情...