杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点亮橘子树

你会回来的对吗???????????我希望可以顶上去一直到回来的那一刻谢谢大家!!!

原帖由 点亮橘子树 于 2006-9-23 00:18 发表
每当空中下起雨,是因为我在哭泣,我在想念你.
在这陌生的城市里,呼吸着陌生的空气,望着窗外陌生的阳光和街上陌生的人群,想遍所有的人才体会到自己还拥有一个不陌生的你。想你的念头由心底摇摇晃晃地升起,温暖 ...

还没回来吗???/都好久了哦
尽管你喜欢自由自地,害怕被管理,被固定,但你会为了一个自己的承诺去服从一种规范的生活。你不轻易地承诺,上帝赐与我们相同的心智去选择感情归宿和生命旅程的方式,所以即使一切全是枉然,如果时光倒转,你我依旧会走进爱情的伊甸园。
   你说过你不是世界上最好的,但你将会是世界上对我最好的男人...我流泪了.....你会永远疼我....
没有誓言,而且我不希望你因为我的缘故而不安,我只在乎你的健康、快乐和平安,并不看重你的财富与成就。幸福是一种纯粹的自我感觉,没有你,我眼中的良辰美景都形同虚设。
原帖由 点亮橘子树 于 2006-9-23 00:20 发表
没有誓言,而且我不希望你因为我的缘故而不安,我只在乎你的健康、快乐和平安,并不看重你的财富与成就。幸福是一种纯粹的自我感觉,没有你,我眼中的良辰美景都形同虚设。

.......................
今天受委屈了好希望你在我身边保护我,,,可是一个人感觉好孤独,,而边一些让人快乐的情话都消失了,,是呼不懂得怎么爱,,什么才是真爱。。。。。
原帖由 暴力黄瓜 于 2006-9-23 00:19 发表

还没回来吗???/都好久了哦

没有也许真的要很久很久一年二年甚至一辈子吗?????
参加外汇考试回来的路上虽然感冒还没好可是还能闻到一股清新的桂花香,,,,,,,,这种感觉让我想起了恋爱的时刻,,,也许离我很远。。。。。
我回来了
原帖由 雪蓝骄子 于 2006-9-23 12:32 发表
我回来了

我等的应该不是你哦。。。。。。。。。。。。。。晕。。
有希望是美好的,希望楼主不用等太久
帮顶
原帖由 清茶清新 于 2006-9-23 13:20 发表
帮顶

谢谢所有关心我的人,在这里真的要谢谢你们因为寂寞的时候只有你们陪伴在我身边给我快乐给我生活的力量,,,
,,,,,,,,,,,,无语。。。。
我的他够不够认真 
能不能不要有疑问
对错的人不懂恨 
爱原来就是种天份
永遠最愛属于你
想着想着我就睡着了
想通了自然就会不记得了吗???
无数次问自己可是还是没有答案。。。
会等多久,我会关注哦!!!!
我来顶,会回来了,看来LZ对他很痴情啊,他不回来告诉我,我P他一顿去...
原帖由 SS鱼 于 2006-9-23 19:07 发表
会等多久,我会关注哦!!!!

谢谢你们好感动,,,,,,好想哭,,也许明天会是一个雨天。。。浪漫而又让人充满回忆。。。。。
回忆让人痛也让人感到快乐与幸福。。。。。。。
哭了痛了,, 好想醉一回。。。。。。。。。醉的让我忘记过去忘记不快乐。。。。。。。好想哭一回让我彻底的淋痛心理的痛。。。。。。。。
顶   希望他回来能看见这个贴子
等了一个晚上以为你会打电话给我,,可是没有。。没有,,,,是我们的距离拉远了还是因为时间让你把我忘记,,,,,,,,,
好想他,,,,,,可是告诉自己困难只有一个人面对,我要坚强不许哭。。。。。。。。。。
我也是很怕去机场,以前的男朋友让我被伤害的太深了,有一次看到飞机起飞的时候竟然莫名流下眼泪。。。
终于在等待中我病倒了,,,感冒一止不肯好,因为想念我开始变的不快乐了,,每天大脑里都是你的身影,,,,见不到你也没有接到你的电话,我知道就算我真的病倒了你也不会回来的对吗???
想到这些不禁让我再一次流泪,这次我并没有像以前一样在你面前诉苦,,,我也没有告诉你我病了,,在病房里我不禁拿起手机给你发了个信息,,不知道你是没收到还是早已在天空的那头把我遗忘。。。我希望今天你会打个电话来,这次病了我坚持要自己一个人去医院,一个人回家,,,都三天都没吃了,,,因为一吃就不断的吐,,,吐光了全部吐出黄色苦水,,,肚子痛的利害,,又是拉,身体虚弱的无力了,还发了高烧,,,
心理好沉重好沉重,一个朋友说如果是身体上的病是可以治育的,,如果是心灵上的就很难了,,,,,,
医生的针头插到我的肉体里好痛,,想让医生轻点可是他根本没有理会,,,还记得上次生病时是你坚持代我去医院看病然后不断的找到我为止。。。。。。。。。