杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点亮橘子树

你会回来的对吗???????????我希望可以顶上去一直到回来的那一刻谢谢大家!!!

会回来的...

我的他已经离开13天了..
他原先和我说两个月......但是有可能要推迟//

我和你一起等吧,,,相信我的他回来的时候...你的他也会尽快回来的....

祝福你.
坚强些,勇敢些
告诉他你想他,盼望他回来,
最近有了新的工作,,是他希望我做的行业...... 是他家人认可的.
但是我觉的在这个行业里好累...........好烦脑.........
真的不想这么累的上班了......
进入新工作不是那么理想我感到了一种竟争感..好有压力,,,每天进入单位心理就有一种害怕的感觉...........
我,
我要怎么办.................................昨天我打电话告诉你我太累了不想做这份工作了,,,你挂了电话知道你会不开心..................................可是我又能做什么呢???????????看样子要失业的?555555555555555~~~~~~~~~````
你不在我身边好累,,,,,,,,,工作也不顺,,,,,,,,,,怎么办???????????????
没工作了..唉...........我想我会疯掉的.............
我要疯掉了,,,,,,,,,,
在你家呆久了有一种失落感.........................要疯了.............怎么办.
刚刚一个人哭了..............
妹妹别哭,姐姐在这里鼓励你!!!
往好处想吧
女人不能这样想下去.......不然总有一天会想得精神分裂的...
至少他只是去工作...而不是舍你而去..没关系的啦,振作一点
你想想和他以前快乐的日子
现在虽然不在一起.但是还可以通电话..还有网络...
努力工作吧,不顺的时候和他说说.

楼里有多少女人被深爱的男人抛弃了都照样过得很好.

同样过日子..为什么不让自己过得开心一点呢...
原帖由 傻女人. 于 2006-8-26 16:17 发表
往好处想吧
女人不能这样想下去.......不然总有一天会想得精神分裂的...
至少他只是去工作...而不是舍你而去..没关系的啦,振作一点
你想想和他以前快乐的日子
现在虽然不在一起.但是还可以通电话..还有网络.. ...

昨天我打过去每当讲电话时我想哭他说电话费贵不许我打就挂了...55555555555
原帖由 如果再回到从前 于 2006-8-26 14:48 发表
妹妹别哭,姐姐在这里鼓励你!!!

谢谢你一止关心我,一个人呆在家里真的受不了了................工作也不顺怎么办...如果再迟辞就没工作了....
会飞回来的。顶上去。。真挚的女人
原帖由 石桥一只瓜 于 2006-8-26 16:42 发表
会飞回来的。顶上去。。真挚的女人

谢谢你姐姐...你会幸福的......
原帖由 点亮橘子树 于 2006-8-26 16:39 发表

谢谢你一止关心我,一个人呆在家里真的受不了了................工作也不顺怎么办...如果再迟辞就没工作了....

傻女人,希望过几年你回头想想今天的付出还是值得的。不然。。。。
原帖由 老鼠爱上猪 于 2006-8-26 18:16 发表

傻女人,希望过几年你回头想想今天的付出还是值得的。不然。。。。

真希望时间过的快点..............
原帖由 点亮橘子树 于 2006-8-26 18:29 发表

真希望时间过的快点..............

小孩子们都是这么想的,象我们老家伙最好日子越慢越好。青春不再,人老猪黄。身体也王小二过年一年不如一年了。。。
原帖由 老鼠爱上猪 于 2006-8-26 18:33 发表

小孩子们都是这么想的,象我们老家伙最好日子越慢越好。青春不再,人老猪黄。身体也王小二过年一年不如一年了。。。

你不会吧???
原帖由 点亮橘子树 于 2006-8-26 18:39 发表

你不会吧???

老猪了。
我笑着送你远去,不再哭泣。。。。笑着流泪
这几天天一止在哭泣...
希望就在眼前不停的告诉自己..一路走来真的好累.........
想过要放弃,,放弃一切.
可是我相信你的承诺,,,,,,,因为人都有自尊...
今天是第十九天了...
现在的一切让我回到原点...回想起许多往事.............好是一切都是在过去...???????????
人要不断的前进...
亲爱的你在那头好吗?????????
我好想你..........
现在我只能一个人上下班...............我失去了一切.生活的一切都起了变化...你还会记得我们的承诺和约定吗?????
我相信你.....................人不会违背自己的尊严的.....
我的他走了24天了。
为什么爱上你只是一瞬间,
而忘记你却要漫长岁月,
现在每天只剩下回忆与我相伴,
你知道我想要不只是这些吗?
一个人,
静静的沉思,
是我每天的必须,
如果世界有一种时间机器,
我将会用一生的积蓄去换与,
真的,
亲爱的,
你快回来吧,
你说过,
我永远是你的最爱,你要一上疼我的...
我现在只要你回来.
我时常不自觉,
回忆起你我在一起欢乐
我怀念每一个和你走在一起的夜色 我怀念凌晨一点仍快乐的在车中聊天
我怀念你给我写的每一个爱情小纸条,你为我做的爱心餐,怀念你的那句你不是世界上最好的男人,但将是世界上对我最好的人 你会疼我.照顾我.好好爱我,证明给所有人看...
我怀念每一条和你手牵手走过的地方 我怀念每一个拥抱的午夜和清晨 每天离别时的亲吻
如果可以  请你就这么抱着我  尽可能长久地抱着我  直到你失去勇气