杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点亮橘子树

你会回来的对吗???????????我希望可以顶上去一直到回来的那一刻谢谢大家!!!

一定会回来的。。。。。
由于种种原因好久没来了.........我好想他...
有时候很希望自己在失落的时候有人来陪伴..有人鼓励我可是没有生活过的好累...........
快点回来.............生活中少了许多味道..有些不习惯,,一个人的时候没人煮饭给我吃..一个人会感到害怕..每天.
座车时看到我们常去的那家餐厅真的好怀念
我好累.........真的..我快崩溃了.............
原帖由 点亮橘子树 于 2006-8-25 20:33 发表
由于种种原因好久没来了.........我好想他...
有时候很希望自己在失落的时候有人来陪伴..有人鼓励我可是没有生活过的好累...........

楼主你男朋友上哪去了啊?
留下期望,放飞心情。
原帖由 际晨 于 2006-8-25 20:43 发表
留下期望,放飞心情。

别捣腾了。上QQ
原帖由 情转多云 于 2006-8-25 20:45 发表

别捣腾了。上QQ

好的,来了。
刚刚好想你打长途给你了..看你好像过的很开心的样子我放心了..
我心理很不快乐.......好想告诉你............可是..........
原帖由 牛插插 于 2006-8-25 20:35 发表

楼主你男朋友上哪去了啊?

我不知道 会不会回来....如果回家发展可能不回来了...
爱情其实有时很脆弱..
每次让我感到疲惫不开心想有依靠的时候他都不在我身边.....
原帖由 ぺё鮭鮭ゞ 于 2006-8-20 21:48 发表
时间是很可怕的喔,要有坚持等他的心可不容易

是的..在这个复杂的社会中真的好累...............要生存必须拿出自己的特色来..
为啥生活要噶艰难事事不如意...工作感情..........
好想他在我身边照顾我陪伴我的成长..可是你不在......
我一个人学不会长大..我很脆弱...........
我不知道要怎么样才可以让你回来....
如果我病倒了你会回来看我的吗??????
有时觉的活着真的好累...好想给自己一种解脱..........
今天去了他家里,,,,,,,,,,,,也主要是为了来这里..实现我的愿望,,,希望大家帮我,支持我不要让我的贴子沉下去............................
这里的一切让我有了许多回忆..一个人好害怕.........
原帖由 点亮橘子树 于 2006-8-25 20:55 发表

我不知道 会不会回来....如果回家发展可能不回来了...
爱情其实有时很脆弱..
每次让我感到疲惫不开心想有依靠的时候他都不在我身边.....

不要这样子.LZ你要开心点啊......
如果他是爱你的,那就一定会回来的,
如果他不会回来的话,那你也没什么必要为这样的男人伤心!
少了平时我们的吵闹声你过的还好吗?????????
不能吃到你为我打包的东西了........
一个人又要饿着了......................................................
唉...觉的自己好差劲.................
如果我可以做个出色的人物那就好了...
原帖由 点亮橘子树 于 2006-8-25 20:59 发表
今天去了他家里,,,,,,,,,,,,也主要是为了来这里..实现我的愿望,,,希望大家帮我,支持我不要让我的贴子沉下去............................

去他家? 他家在杭州,那为什么还要出去啊?
为了让你们家人的认可和对你有好的看法我坚持去做了自己不愿再做的工作......真的好累..我遇到了很多困难,竞争好强烈.............我有点怕也有些累了..
我去了竟争很激烈的地方...刚开始什么都不懂的我感觉好有压力..
想想通觉的可怕的工作,,,,,,,,
原帖由 牛插插 于 2006-8-25 21:02 发表

去他家? 他家在杭州,那为什么还要出去啊?

杭州是他家里人有自己事业的地方
可他人不是杭州的,,,,,
很多原因........使他不能在我身边...因为我们都还小要学很多东西
每天过着两点一线的生活工作回家睡觉..........根本不出去玩.........
生活很累.有点不想过了.
生活好累..我一止在努力....不知道你想我没有..
刚刚打了会电话你及及要挂掉了...唉..真不知道你在想些什么..............
金钱真的高于一切吗?
我哭了.....................不想让自己难受了.............
原帖由 点亮橘子树 于 2006-8-25 21:11 发表

杭州是他家里人有自己事业的地方
可他人不是杭州的,,,,,
很多原因........使他不能在我身边...因为我们都还小要学很多东西
每天过着两点一线的生活工作回家睡觉..........根本不出去玩.........
生活很累.有 ...

首先问你多大了啊?
那我觉得再怎么样的,如果是真心爱你的话,
那就应该陪在你的身边,至少在你最需要他的时候
他能够陪在你的身边.两个人在一起才是最重要的.