杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 点亮橘子树

你会回来的对吗???????????我希望可以顶上去一直到回来的那一刻谢谢大家!!!

我就要回来了,还有9天,哈哈……

第两次来美国了,还有9天就可以回家了,想家了,想老婆了,我天天给她打电话,她都说很想我,想我回去天天陪着她……

我老婆她很乖的,上次来美国她一个人过了两个月,这次又是一个月,连昨天的她生日都没能陪她一起过,只能打电话跟她说一声:生日快乐……回去了一定要好好陪陪她,陪她逛街,吃饭,看电影……

呵呵……LZ放心吧,你的他也一定会回来的,他正在想你呢
唉。。。。。。
事事并非能够如愿我知道他一定会回来。。不回来只是逃避现实罢了。。。。
今天是他的生日。。。。。打了他电话却转接语音信箱听到这个熟悉又可误的声音真的很失落、
连续打了好几天的电话都如此。。你生日了可是我不能亲自跟你说生日快乐真的有点让人伤感。。
可是正当我失落的时候却莫名的收到一个短信。。。
“我想是应该放手的时候了,本来很高兴的一件事要弄得我看家里人脸色。,你说我对不起你也罢,但是我也是为你好。
我也不想让你难过。”
看到这个信息时我的落水滚下来,,是你对我说的话吗??只是一个信息却一点声音也没有,,
我像发了疯似的一个人游走在马路上,,一边落泪一边心痛,,,我知道周围许多人在看我,,可是真的无法去面对一切,如果是分也请给一个电话不须要一个短信吧,,,,,,我不知道是不是你发过来的,,我只知道我真的好心痛,,,,,,,,,
一切的过错都是家庭造成的吗???
你只会逃避吗?还是你真的像你妈妈所说的不够成熟,只会逃避。。
我一路走过路过你们的一个连锁店,,在杭州有好几家店是你们家连锁的。可是我偏偏去了解放路这一家
我只是想去看看,其实脑子中一片空白,只是想去得到你的一点消息,想知道你真的好吗?在路上走时我对自己说如果遇见你妈妈(后妈)我会告诉他我想你回来,走上楼梯出呼意料的你爸妈叔叔都在,我胆大的向你妈妈谈了希望他可以让你回来。我再一次流泪了,脸上本来代有泪水的脸变的一片片的泪水,,,,,,,,,,,,我还是哭了。哭出来会好些吗??也许我真的不够了解,你妈妈给我讲了你的过去,,,
橘子还是这样啊,,。。。这么下去可不好
希望你们大家 都幸福     好人有好报     总会过去的吧
结果真的让人心痛。。
。。。。。。。。。这一切只怪自己的选择。。
还在顶~
爱的那么认真剩下只有泪。。。。好心痛。。
爱需要两个共同努力,也需要另一个人回应的~
原帖由 我是你的38! 于 2006-12-9 21:47 发表
爱需要两个共同努力,也需要另一个人回应的~

分不清什么是真什么是假。我只知道我的眼泪我的心是真的。。真的好痛,好痛。。
以前在一起的时候你跟我说如果选择了我所想要的生活你就会一无所有,你得不到你家人给你的先天的优势和一切,,可是我怎么忍心这样呢。。。。。
现在呢。。你却自己先放弃了。。。。。。你道底是怎么了。。。
好老的帖啊
因为他斗不过现实
原帖由 我是你的38! 于 2006-12-9 21:59 发表
因为他斗不过现实

唉,,,也许家庭不一样的我们面对的爱情也不一样,,台湾和大陆真的不一样吧。。。
。。。。。。。。。。。
爱的越认真却会让自己受伤越大。。。。
真的觉的世界上没什么爱情可言了。。
原帖由 点亮橘子树 于 2006-12-11 00:10 发表
爱的越认真却会让自己受伤越大。。。。
真的觉的世界上没什么爱情可言了。。

世界上就剩这么一个男人了
你的生日我却不能跟你说生日快乐。。。,,,,真的很痛。。。。。。。
忍不住偷偷想你。。。忍不住无数次想你。。总想着有一天会有奇迹。。就算再累再k苦我也会接受跟你在一起。。
可是现在真的没有我选择的机会了。。。。。。。。
好希望能和你一起过生日。。。。。。。希望你快点成熟起来做个有责任感的男人。
原帖由 点亮橘子树 于 2006-12-11 00:15 发表
你的生日我却不能跟你说生日快乐。。。,,,,真的很痛。。。。。。。
忍不住偷偷想你。。。忍不住无数次想你。。总想着有一天会有奇迹。。就算再累再k苦我也会接受跟你在一起。。
可是现在真的没有我选择的机 ...

几个词形容你.  
无药可救, 走火入魔, 自我封闭, ...都没话或的了
放爱一条生路吧,也给自己一条生路吧.
这个社会给我们太多的压力
即使他现在跟你在一起
放弃了他原来的生活
但是如果他一遇到挫折
就会后悔现在的选择
可能也会分开
那样的话对彼此更伤害
我在刷墙呢 ~
每天醒来我都会很想他。。可是一想到现实他不在我身边心理感觉好痛,好痛我不知道为什么,每天如此。心理很痛可是要装作很平静什么事也没有发生一样。。对我来说真的很难。。。
认真的爱是一种错误。。你的爱都到哪里去了。。
为什么我会这么痛,,,,
做点好事,顶下
为什么失去你的天空我这里的天空会每天都是泪水相伴雨水为伴呢。。天都感动了为何你还是逃避呢。
看过前面的帖子了......

但再看这个忽然感觉有点点...傻!