杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天蓝肥云

相濡以沫,不如相忘于江湖。

应该是没有老是沉浸在痛苦中了,有些思念的意思,应该不是那么痛苦了吧现在,虽然会觉得很无奈,因为确确实实在用心去守侯一份爱,但总是不能让你爱的人明白和接受,确实会难受。但会用比较积极的态度去努力吧,自我虐待的方式总是不能太久的,会让很多的人都伤心,对谁都好,也许勇敢的用一种方式去爱更好吧,不管结果怎么样,也总是真心爱过。
  我是肯定要娶象她一样的女子,或许不对,我要娶的肯定是她,但这需要等她能接受我也能爱的时候,所以还是在期待中孕育着希望。
  我很孤单,形单影只,心里也是,幸好还能跟哥们去喝喝酒看看球,总算不是太掺,但心灵那个位置始终由她占据着,但她现在离我有一些距离。
  下雨了,因为定制了你所在的城市的天气,所以知道那里也在下雨了。
  不管怎么样,请让我想你吧。
  在听江美琪的歌,那歌词对我有些触动。
  想起
刚刚风无意吹起
花瓣随着风落地
我看见多么美的一场樱花雨
闻一闻的茶的香气
哼一段旧时旋律
要是你一定欢天喜地
你曾经坐在这里
谈吐得那么阔气
就像是所有幸福都能被预期
你打开我的手心
一切都突然安静
你要我承接你的真心
花季虽然会过去
今年明年
有一样的风情
相爱以为是你给的美丽
让我惊喜让我庆幸
我有一生的风景
命运插手得太急
我来不及
全都要还回去
从此是一段长长的距离
偶尔想起总是欷虚
如果当初懂珍惜
我知道眼泪多余
笑变得好不容易
特别是只能面对回忆和空气
多半的自言自语
是用来安慰自己
也许你字字句句倾听

想起你的心情,是每天不能停止的风景。
对不起,我一不小心把那个钱包掉了,我真的不知道在哪里掉的,我疯狂找过了每一个能想得到的地方,在学校里论坛上差不多每一个版块都发了。我之所以这么着急和失落是因为那里有你高中时的照片和一张大头贴,还有你送给我的挂坠,我真的很该死啊。我也很小心了已经,真的是这些天我整个人变得好呆啊,不能这样了,就象夏说的这样太浮了,你怎么能有安全感。虽然感觉好可惜,好难过,但还是认为这个毕竟还是不能影响我的心意,这个也代表不了什么。就如我一个哥们说的,美好的记忆是丢不掉的。我还会努力去找的,去成熟。
  中午考试之前,突然发短信给你,会有点惊讶吧,其实很早就想发给你,但太委靡了,今天想好了,不能丢掉了自己一些好的东西啊,我还是我啊,那个是我啊,你会喜欢的我啊。虽然感觉到了你的距离,但你能发给我也很高兴。
  此刻,你看到这些,你的心情是怎样的呢?而写下这些的今天,我很明确知道我爱的人是你,虽然还是基于老妈说的所谓男人的大气和道义吧在别人向你求救时会给人一些努力的力所能及的帮助,但我已经学会了自己的原则和理性,其实这种原则也是内心由衷而发吧,心里是认定的。我想这就是我这些日子承受一种莫可名状的痛苦的原因,因为自己知道是明确地爱她的,但她却因为此前自己的错不接受自己,去否定以前的自己吗?也是矛盾的,他真的是一无是处吗,没有啊,他只能是太年轻有充满爱心和浪漫的时候,也有逃避和自私的时候。很矛盾,也许他们说的都对,我在做一件他们认为很不理智的事情,但我不得不如此,我今生爱上的是你
  今天看到了一条新闻,一个女生考上了我们学校,却得了癌症晚期,不过她还想着她的大学,她的梦想。很感人,也很伤感,这个时候,真的感觉应该做些力所能及的事。让心灵澄净,此刻。
原帖由 飞翔小孩 于 2006-5-24 11:52 发表

情到深处自然会如此,如果不如此,就是用情不深

好像爱情不是这样的呀,听起来怎么有点酸呀
话说回来楼主可别生气哦你这种忧郁的感情是有点让人受不了,如果是我也会选择离去
原帖由 ice.88 于 2006-6-18 23:25 发表
话说回来楼主可别生气哦你这种忧郁的感情是有点让人受不了,如果是我也会选择离去

也许是你不了解吧,也许你真的不懂得什么是爱。
她不是离去,她是放不下我两年之前的错误不肯再接受我。
我是会爱而忧郁的,这一点我也承认,但我又是为爱而愿意去明朗的人,我很记得的是今年的2月13日她来我家,我做自己为她特制的玫瑰巧克力南瓜饼和菠萝王子羹时的情景,我喜欢家的温馨的感觉,她也喜欢。但她还是说服不了自己接受不了过去的那个心结,我能理解。但理解不代表不了不难过,被自己爱的人拒绝,而且明知道她还是喜欢自己的吧。有一种无能为力的感觉,但还是去努力吧。
对,你说的很对,爱情不是这样的,我也知道爱情是虚无和激情的,但爱是实在和永恒的,我希望是这样的,就象对待你的家人一样的,尽量给她幸福,什么样的幸福,是实在的但也不缺乏浪漫,我对自己有信心。我希望上天给我这样一个机会。
  天气很热,怕热的家伙练习耐热能力不要过了头。
  最近,考试,论文,访谈调查什么的,很忙,也很烦琐,很想静一静。
  好久,三天了,又无支言片语,我一直也找不到一个好的表达方式。
   真的,这种感觉不大好,但也能接受了,让自己厚实点,沉稳点。
我来灌水
  恩昨天停电了,记得这一天晚上吗,发短信给你的,想起来就发了,也就顾不得什么表达方式了。
  隔着什么东西,还是的,真的,我认为这么多年了,我应该是很了解你了,可是还是有些心思是我猜不到的,也不可能才猜到。就因为如此,所以只能按照你说的方式尽量去做吧,但总不能一点希望都不给自己留吧,那是我幸福的希望——你,不过我现在不能确定你是否愿意,所以我给你时间,也给自己时间变得更好。
  希望我们的时间会换来一次而且唯一的幸福。
我来灌水
先帮LZ顶,过会儿看
  命运在暗示我不要在错过,否则会后悔的。只有在很大压力下而且在压力下坚持下来的感情才是更持久和可信吧。看“武林外传”的感受,以前不怎么看其实,可是想了解这样一部能吸引你的电视剧能给我些什么启示的。
  是有着启示,还是要有一种真诚的心。

碗安。
这几天下起了大雨,过得有点让自己心虚,不行了,要努力点,为了自己,也为了很多人。
  很啤酒,看世界杯,时间就这么过着,可是这能说服自己去忘记一种情怀吗?
  好象不能,真的不能,我们怎么了,现在的到底是什么,我想这种关系如果是长久的我真的承受不来,如果为了争取机会,我愿意付出这种很难受的经历。
  想跟你说什么,却怕适得其反,更不可能毫不关心你,做不到,真的,我都不知道该怎么跟你说什么了。还有多长时间呢,让它过去吧。
  喜欢你可能真的不是两三天,梦里片刻的温馨情境让人留恋,但醒来却显得有点心酸,呵呵。
  这个时间希望它过去,我想,还是让相信命运,命运中的那个人是你,是的,我曾经懦弱得放开过你的手,但我想我现在和未来都可以执子之手,与子偕老。
一辈子很短,如白驹过隙,转瞬即逝;一种心情,很长,高山绵远,深邃蔓延.
  每一天,在没有感觉你在身边的每一天,单调是符号,无法排遣那种感觉。
  很难叙述其他的,唯一值得絮叨的还是那只猫,它跑起来越来越象只小马,哈哈,象只小马奔向食盘,每天都是如此,毫不懈怠。
  天下了几天雨,又干燥起来,我这里变成了德国时间,看了法国和西班牙的比赛,结果连导师的召见都睡过了,没办法啊。我的时间曾经有过规律的,那就是按照你的作息时间,我试着那样去做过去,我觉得那样很好 。可是现在没有了方向。

手上青春还剩多少
思念还有多少煎熬
偶尔清洁用过的梳子
留下了时光的线条

你的世界但愿都好
当我想起你的微笑
无意重读那年的情书
时光悠悠青春渐老

回不去的那段相知相许美好
都在发黄的信纸上闪耀
那是青春诗句记号
莫怪读了心还会跳
你是否也还记得那一段美好
也许写给你的信早扔掉
这样才好曾少你的
你已在别处都得到

江美琪的歌,那年的情书,那年情书是否写得很好,也许你早扔掉。但你写给我的每一张纸条和每一封信都收藏得很好,每一次回到家里总是情不自禁地翻出来了重读,大部分的心情如歌词所写的一样,但我不希望你把我的那些美好都忘掉,曾少你的,还是希望你从我这里得到。
  恩,今天是用别人的电脑,因为在学校和他们一起看球,既然是日记贴,那就坚持下.

哦,还是个读书的孩子啊,想不到想不到。

如果雨注定要落在我的眼眶里
那请与眼泪的重量与声音
一起聆听我的心碎
我无法言语
因为没有任何语言能表达刻骨的迷离

如果泪注定要在流我的心房里
那请与听雨的心情去回忆
回忆初次见你与这凌乱的若即若离
我无法言语
因为没有任何心情能叙述哭泣的心情

阿根廷,请不要为我哭泣
潘帕斯的草原上最后华丽的舞蹈
蓝白色的天空与断片残籍
圣白色的初次见你与蓝色的若即若离

阿根廷,请不要为我哭泣
没有眼泪可以沿袭
那就让停止哭泣
在破碎的边缘我一直等待着深爱的你

以此作为一种回答,尽管不算阿迷,但有一种心情,相信只有你钟情的人离开之后才能理解,那首歌送给阿迷,因为自己也说了,我无法言语,伤感在只能伤感之后就让它惟美一些
  恩,今天大雨淋漓,雷电交加,忽然想起以前的我是不怎么打伞的在下雨天,也想起了你的一些叮嘱的语言。怎么说呢?这样的下雨天比较容易向往一个温暖的家吧,不说了,好吗,好梦。
原帖由 天蓝肥云 于 2006-6-15 22:07 发表
  在听江美琪的歌,那歌词对我有些触动。
  想起
刚刚风无意吹起
花瓣随着风落地
我看见多么美的一场樱花雨
闻一闻的茶的香气
哼一段旧时旋律
要是你一定欢天喜地
你曾经坐在这里
谈吐得 ...

这么样子伤感的一首歌曲,歌词牵涉了太多的无奈和伤感,再配上清清切切的旋律,能感受到什么呢?
想起?想起某个时间某个空间的某个你,也只有想起你,想起那个一生难以磨灭的印记。

是否我又模糊了书信的属性
那一封情书里的絮絮细语
温度还是你手心的记号
发黄的信纸停留着哪一个微笑的味道

呵呵,就写四句吧,想起,坏坏的可爱的你