杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天蓝肥云

相濡以沫,不如相忘于江湖。

烧烧菜,喝喝酒,看看书,睡睡觉,甚至还和老妈一起做面膜,日子就是这样.
  谁知道呢?其实过得不错,就是心禁锢在这里,解决不了也逃不出.
  虾精有了男友,不好也不坏,说起情感的事情,我不想与她说,我怕心疼,怕某种暗示,其实也是逃避吧,我不想听到一些暗示.我想把这个希望保留下去.
第一次看这个帖,具体内容还没全.
纯粹无聊跟个帖,提个建议给楼主:
1,多愁善感的男人是谈不好恋爱的.做事情前不要考虑太多,不要操心过头.实际上只要让对方知道你的单纯目的就可以了.细节对方会为你解释.
2.不要听女人的建议,简单的事情复杂化
.
 台风又一次来了,难道又可以以此为话由去问候你了?也许是吧.
 老妈走了,老姐已经住到姐夫家去了,不经常回来,房间又是一个人了,一个人的世界,呵呵.也许我应该适应一个人的独立生活,在经历上是这样的,我已经习惯了.可是在心里却不是这样的.
 心里有着牵挂的人,却有着无可奈何的叹息.
原帖由 天蓝肥云 于 2006-7-21 22:04 发表
母亲对于我来说是一本深沉的书

希望母亲的爱可以拯救你。好好爱你的父母
  真是有点类似,我找着台风的理由去问候,你呢,借着好吃的东西来联系.
 不管怎样的,我还是很高兴的,只要是这样,我也是很高兴.
 很高兴.
 成长的烦恼,一直最爱的一部电视剧,因为从那里能看到很多家庭的欢笑与气氛.虽然只是情景喜剧,但里面所反映的故事与情节确实是我们成长中所遇到的.成长的烦恼,The growing's pain,喜欢里面的人物,虽然总是有着这样那样的缺点,但最终他们最在乎的还是家庭和爱,现在更喜欢小时侯的克瑞斯,因为她给我的感觉象是你.其实每一个可爱的小女孩都使我联想到小时侯的你,虽然只是联想,但我想是那样的.
  八月就要到了,记得去年的这个时候喝得多了酒,跟你说的几句话.我问你愿意嫁给我吗?呵呵.
 这恐怕是深藏着的一个念头吧.
 哲学告诉我们时间是运动的延长性质,是一维的,是单线的,而空间是三维的,也就是在同一时刻,不同的地方有不同的故事,不同的人有不同的心情.那是否在某一刻会交融在一起,缘是上天给的,而份是靠自己去争取的吧.
 天气又闷热起来了,读书的心情还在吗?
  转眼间,写这个帖子也快接近一百天了,这里面也确实象一个概要一样记录了我每一天的生活和心情.
  很感谢那些回复我给我鼓励和建议的前辈吧,只能用这个称呼了.尤其是各位班竹吧,很是感激,呵呵.
  还是显得多愁善感了些,年轻总是这样的,走过这段日子,经历过这最深刻的东西,对于人生是有帮助的吧.因为每天写下这些东西时,我也总是在思考和反省的.
  相应的,对于我所期待的那个她,这也是一种思念的表达,想用这种方式去保存我每天对她的想念.
  如果有一天,我想再回过头看这些,这就是刻骨铭心的纪念册了.
 明天就是七夕了,记得在家乡,小时侯我们都要吃巧食的,一种象手指模样的饼干,两头都是红色的.到底代表什么含义呢?有没有一个动人的传说呢?还真不知道,小时侯竟顾着吃了,呵呵.
 七夕,中国的情人节,呵呵,今年要有了两个了.
 明天要帮老姐去浙大报远程教育,早点睡觉了,呵呵,七夕节快乐.
今年早早就在网络上看到这种七夕的温情.中国情人节也总算可以出来热闹一下,表达一下彼此的感情了...大家不要错过机会哦....
  今天冒着高温酷暑出去为老姐去浙大报名,想着顺便去看下在杭州鞋城开店的朋友.可是有点时运不济的意思,都是吃了闭门羹了,一者说要到另外一个地方报名,而朋友停机了找不到他.罢了,罢了,就在书店呆了一个下午,本来想随便翻翻书的,可是翻起这本书,爱不释手,就花了两个多小时囫囵吐枣般地读完了大部分.
  是什么感觉呢,发短信给你再等待你回复时,心竟然有点砰砰跳动的样子.
  没有和你一起过七夕,如果,如果有机会的话,我想会给你一个惊喜的.
  也许半醉不醒的状态是人生之最好的意境,难怪李白要说人生得意须尽欢了.
  今天跟老姐姐夫出去吃大排挡,喝了四打扎啤,我和姐夫一人喝了有一打半,有点晕眩,却能理智地去表述东西,这就是酒的功效.
  此时此刻,能清楚地知道自己心底最深沉的东西,也能把一些不敢表达的东西表达出来.例如,我一直没有叫过一声姐夫,在这样的情形下,我叫了他,所以说,酒在一定程度上并不是坏东西.
  天生我材必有用,千金散尽还复来.
  另外,我还是第一个而且唯一想到的一个女人,除了我的老妈,还是那个你,我想我是喜欢你的,这是最起码的下限.好喜欢你.
  今天去了浙图报了名,在那里逛了一圈之后,觉得气氛不错.
  以后的十几天要起早去上课,也是一种好处,起码不用睡到日上三竿.
  手机又停机了,其实也就发了不到两百条的短信,这个预收费的包月制度确实不合理.
  生活活得充实点吧,以后有机会的话,这个地方应该是会比较频繁地来,因为对面就是黄龙体育中心.
  就是这样的生活,我这里,你那里是不是有些不同呢?很想,也很想知道,但似乎有点奢侈了.
明天就去上课了,也好,起码不用闲着这里发慌,还能看看书,静下心来.

有事情做是件幸福的事....
原帖由 雨做的云 于 2006-8-4 12:19 发表
有事情做是件幸福的事....

同意
   今天第一天上课,感觉还不错,写作的老师还挺帅的,真是很少说男生帅,不过他还可以,而且也有真才实学的.
  早起精神好,生活过得充实也好.

感慨良多的时间总是在走.
  人总是要选择一条路,而且要下定决心勇往直前,新东方里的老师说的话还是能给人启示的.
   每个人都要晓得自己要走的路,认定的,就要走下去.

也许上新东方的课是有些帮助,起码能听到许多有趣的理论,一些幽默和很有亲和力的老师.总结这些妙趣横生的话总是表达一个意思,也就是人生总是需要找到目标,有目标就要去努力,重要的是这个过程和方法,让自己的人生能够得到一个改变,实现梦想,与梦想同在.
  手机停机了,那小子又忘了我这茬了没有帮我充了,手机成了计时机器了.其实也没什么,反正也没有事情,就是有事情的时候有点麻烦,另外,也不去装做若无其事地联系你.
  想念.
 在绝望中看到希望,人生最终走向辉煌.
 夏又说跟男友分手了,时间三个月,见面一天,她是这样说的.想去安慰她下,却发现她也很平淡,或许吧,本来就没有什么感慨,我也说不了什么跟她,感觉她这一次就有点尴尬,既不是理想主义也非现实的选择.谁知道呢?
 时间和事情都在积累,经历着点点滴滴.
 不想到你时,是可以轻松着生活,就那样着掉而郎当的闲适着,可是这样觉得轻,轻得漂浮在空气中,找不到归宿;想呢,不得不想念,却很重,重得我又不愿去想.
 老妈又回诸暨了,又只剩下一个人了.
 学习中.
 可也没有忘了偷点懒.
 MISSING YOU.
  因为明天有台风,说是超级台风,所以不用去上辅导班.正踌躇着发短信提醒你一下,你发来了,我的回答,恐怕也只能不带感情色彩轻描淡写去了.我不得不如此,你知道的.
  晚上跟老姐姐夫去吃火锅了.大热天吃火锅,这种事情搁置于南方的人来说,算是离奇的.算是个好吃的主了,也挑食,吃遍中国,尝尽美食,也算一个念想了.
  还有你知道的,就是为自己所爱的人做菜.
  呆在家里等台风,可是它转了弯走了.可是我们的家乡可是有点影响了.可能也习惯了,因为每年都要经历这样的情景的.希望大家都好吧,在家的亲人和朋友.
 明天去上课了.有个富阳的哥们约我明天去看绿城的足协杯比赛,想想也是在晚上也就答应了,反正黄龙体育中心就在浙图对面,也方便的吧.去看过一场比赛,是浙江对江苏,浙江赢得漂亮,还是赢得江苏,特解气,所以就决定做它的球迷了.可能有点地方主义色彩,呵呵.以前也挺关心的,但绿城01年做的是太让人寒心了.中国国内还是没有那种气氛吧,在国外,都是一家人世代支持某种球队,很有传统.
 写这些,可能有人看了要打哈欠了,呵呵.这也是个爱好和追求.