杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清新柠檬树

刚吃完一盒费列罗,我在甜蜜地想着你

恩,知道今天早上我五点多就醒了,真的老公你回来我不在乎去杭州大厦买衣服、,不在乎去雷迪森吃饭,我只想你拉着我的小手好好地亲一下,我只想在你下车的时候好好地看看你。老婆真地想你了
傻孩子,不哭。明天我就回来了,天气预报明天杭州雨转晴,沈阳雪转晴!
我跟自己说不能哭,老公明天就回来了,人不能那么脆弱,用自己的小手把眼泪擦掉,55555555555555555555。。。。记得有一次我睡觉的时候因为想到一些伤感的事情突然哭得很厉害,老公是吻着我眼角的泪水说好孩子,不哭了,那一次我印象特别深刻
老公今天你就回来了,我现在在倒计时了,好激动啊
现在好冷,但是想想几个小时以后就见到宝贝了,其他的任何都不那么重要了,真的。老公你知道我有多想你吗,真希望快点再快点让我扑到你的怀里。
心情很不好,我很爱他,但是他可能很犹豫了已经
现在的心情真的是很糟糕,感觉天都要塌下来了,事情怎么会这样的?为什么为什么 会这样,男人心狠的时候为什么会这样
费列罗还没吃完,感情就出了那么大的问题,我真的没想到
事情是这样起因的,上个礼拜开始他突然对我不冷不热,我心里觉得很难受,以为出什么事情了,但是或许他不想让我担心,就一直不告诉我原因,我当时有点不理智我说那分手好了,他当然不同意因为他心里是爱我的,后来他把事实情况说了原因是家里的长辈表示反对,不那么赞成我们在一起,我当时觉得根本接受不了,怎么可能这样,春节的时候他都来过我家看到了所有我的亲戚,那时候他父母也表示知晓此事,可以继续交往并且看了我的照片,可现在却有了这样我始料不及的事情,
这个过程中我们争吵地比较激烈,因为我真的很爱他,他是我第一个男朋友也是我第一个男人,我做错了两件事情。一个是他说求我给他一点时间了但是我却故意气他说没什么好考虑的了,分手吧,下午我已经答应另外一个男生做他的女朋友了,另外一个是我有天争吵把他家里的杯子也摔了还说要自杀
可能他真的是不希望看到我这么不成熟的一面,看到我那么不讲道理的一面,其实那些都是因为太在乎他太爱他了,我知道我现在再解释他也不会听了
今天他回老家去问父母到底怎么样,我刚才给他发信息问他到底怎么样,他说不是相互就能在一起的,关键要看性格是否合适,人生观价值观是否一致,我说那你至少表个态啊,他说要再彻底考虑清楚,我说上周也这么说那到底要怎么样,我有什么不好的我都会改正的,况且我是真心爱他的,所以之前有很多不好也是因为不懂得珍惜他,现在我真的是为了他什么都愿意的,可是他说他的建议是暂时不联系了,我说那你就是要分手咯?他说你想这么理解吗?我说我当然不希望这样理解,我是希望跟你走完一辈子的,可是他还是坚持他的冷处理
我现在面对电脑哭地一塌糊涂,我知道他在家里的心情也不好受,父母不赞成,而且他的父母年纪比较大了可能思想也比较保守。我之前又那么不懂事,让他受到了很多委屈
可是宝贝老婆真的是爱你的,我真的不想就这样放弃啊
今天距离斑竹给我们这个帖子开精华还没到一个月,我们的感情却出了那么大的问题
坚强起来 没什么大不了的  你们会经受住考验的 一切都会好的  LZ 别那么伤心 也别再对你那个冷淡做什么伤害他的事了  坚持
我是想坚强的但是我真的不知道他为什么心肠能那么硬,谢谢你的鼓励。泪水在无声地滑落整整一个晚上了
人生可能就是这么一回事情,再美丽的爱情还是有凋谢的瞬间,只是我没想到会那么短暂,我付出了我所有的真心换回的却是一场空
原帖由 清新柠檬树 于 2006-3-11 23:13 发表
人生可能就是这么一回事情,再美丽的爱情还是有凋谢的瞬间,只是我没想到会那么短暂,我付出了我所有的真心换回的却是一场空

先不要这样下定论,事情还没真正结束。
平平淡淡才是真 好起来如胶似漆 不好了又死去活来 只能说明你太不成熟 希望LZ能有所感悟
感情如世间万事万物一样,都会有起起落落,很正常的,就看你心态如何,从什么角度看问题。
我也知道不能勉强,可能是他之前对我太好了吧,一下子这样我真的是难以接受
斑竹你曾经那么真诚地祝福过我们,我也是真心爱他,希望和他走到永远的。但是他似乎真的有点不肯听我解释,我之所以那么激动是因为我真地太在乎他了
我是还有很多不够成熟的地方,就如今天晚上他和我说的不是相爱就能长远地在一起生活,要看很多人生观价值观念性格是否接近,但是我想成熟总是需要一个时间的吧,不可能一下子就很老道。我需要时间,真的需要时间,可是他现在对我的态度真的让我接受不了
现在他还在老家,他说一周内不要见面了,信息啊电话也少联系,可能这个就是他说的冷处理,我刚才给他电话了我说一周内不联系我能做到,但是再给彼此半年,如果到时候真的不行那就分手,他说三个月吧,那时候应该可以下定论了。说实话只要和他在一起我什么都愿意的,因为那时候我真的没好好珍惜,还没彻底知道那时候的幸福是多么宝贵,直到现在才深刻领悟到他对我的重要性,虽然现在他再也不会看到这一切,但是我还是不想轻易放弃我们的感情。
或许问题没有象你说的那么严重,我觉得你的那位还是蛮在意你的;不然那天他干嘛急着在杭网注册等着发帖子啊,希望一切都会好起来的