杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清新柠檬树

刚吃完一盒费列罗,我在甜蜜地想着你

原帖由 清新柠檬树 于 2006-3-13 17:32 发表
一切似乎都显得苍白无力了,可是我真的不想放弃

昨天去汽车站接了他一个多小时,在车上我就说去等他了,他回信息说不用谢谢,但是当时下着雪我想他会冷的所以坚持去车站等他,到了车站我在寒风中颤抖着但是一想到马上能见到我挚爱的男人心里还是暖呼的,可事实是给他打电话不接,给他发信息不回,再接着就是手机关机,他之间只发来信息说真的不用了你先回家吧,我已经提前下车,然后我还是等,,,,,一直到很晚我终于放弃了这个念头,去他家看他他不在,于是我等,一直到八点多他才回来,进门一看就说送你回家吧,我哭了,哭得很伤心,我问他我还能抱抱你吗,他点头。我说真的无法挽回了吗,他不吭声,在他没有回来之前我写了一个留言给他我说不再希望看到他痛苦不堪的样子,也许爱过就足矣,希望他将来一切都好,让他永远记得有个叫***的女孩子深爱过他,他回家看了之后说他会永远保存这张纸条的,我说你曾经说过最爱的人是我,现在为什么这么绝情呢,他说他现在依然是这个观点,不管将来和谁在一起最爱的人永远是我,不希望在将来可能没结果的基础上看到我为他再有过多的付出,我知道他很无奈,也很委屈,哎。。。。。后来他送我回家,我在车上真是伤心欲绝!
原帖由 清新柠檬树 于 2006-3-13 17:51 发表
昨天去汽车站接了他一个多小时,在车上我就说去等他了,他回信息说不用谢谢,但是当时下着雪我想他会冷的所以坚持去车站等他,到了车站我在寒风中颤抖着但是一想到马上能见到我挚爱的男人心里还是暖呼的,可事实是 ...

可能有什么问题了吧,诶
也许是我以前太任性太不珍惜他,但是我想世界上没后悔药,如果再给我一点机会我们会很幸福的
原帖由 清新柠檬树 于 2006-3-13 18:04 发表
也许是我以前太任性太不珍惜他,但是我想世界上没后悔药,如果再给我一点机会我们会很幸福的

一开始看到你的发贴,真的为你高兴,但是后来的帖子真的很让人吃惊
也许暂时的分开未必是坏事,既然你已经努力了,他现在的态度仍然是这个样子的话,那么也许冷处理是对于处理你们之间的关系的最好的一种方式
如果你们缘分未尽,他还是觉得忘不了你,最终还是会走到一起的

偶感觉好像有别的什么问题,但偶一下子又说不上来
原帖由 左袜右穿 于 2006-3-12 13:32 发表
只看了你的主贴,跟贴都没有看,看来是发生事故了。
可以想象:越是理想中的感情,越容易出问题,因为现实中总有很多曲折发生。
完美本来就有致命伤,除非无菌环境。
人还是要有点免疫力才行。
完美是用来追求 ...

只看了你的主贴,跟贴都没有看,看来是发生事故了。
可以想象:越是理想中的感情,越容易出问题,因为现实中总有很多曲折发生。
完美是用来追求的,但永远达不到。

幸福女人
10 年河东  10年河西啊 
很想知道清新柠檬树和清新柠檬草是不是同一个人?
名字好像呀,呵呵
理想化的感情终究是不会长久的
原帖由 清新柠檬树 于 2006-3-11 19:39 发表
这个过程中我们争吵地比较激烈,因为我真的很爱他,他是我第一个男朋友也是我第一个男人,我做错了两件事情。一个是他说求我给他一点时间了但是我却故意气他说没什么好考虑的了,分手吧,下午我已经答应另外一个男 ...

疯子
越是理想中的感情,越容易出问题,因为现实中总有很多曲折发生。
完美是用来追求的,但永远达不到。
你成仙人的类
搞什么搞?
楼上说的有道理的
记得楼主曾经发过一个帖子,是征婚帖子,要求很多,唉,有房有车
其实怎么说那,感情不是条框可以来定义的
你找的是老公不是房子和车子
有真爱就有一切了;房子车子不代表幸福,慢慢成长才会慢慢感悟,靠脸蛋不能吃饭,
不知道楼主现在咋样了?
路过
我饿了!
好文

现在想起来,世上所谓的爱情其实都是空的吧

无奈