杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清新柠檬树

刚吃完一盒费列罗,我在甜蜜地想着你

原帖由 keeppower 于 2006-2-19 15:30 发表

色个福利拉

交几金的了。。。
个你问我家亲爱的去...她当家做主的....
原帖由 烟绿指凉... 于 2006-2-19 15:33 发表
个你问我家亲爱的去...她当家做主的....

我来了后就我做主的!~
原帖由 keeppower 于 2006-2-19 15:34 发表

我来了后就我做主的!~
怎么轮也轮不到你的...还有我在呢
刚看到隔壁楼的一个女孩子结婚了,五辆车子,好幸福哦!看到新娘上车前换了双鞋子,大概是习俗哦。我开始想象自己结婚的场景了,但是什么都可能改变,唯一不可能改变的就是我的新郎,远在沈阳出差的你!
老公我又开始想你了,
看到小屋里有个女孩子得了肾病她男朋友就犹豫和她的婚礼了,刚才我问男朋友如果这个事情发生在我身上怎么办?他说傻孩子你不会得这个。如果,万一的话,我也对你一生不弃不离。 双方的感情应该是能够高于任何地外在因素和变故。 好感动啊!
感情是不是那么脆弱呢,男人是不是都花心呢,我看这些问题都不能一概而论,至少我相信我男朋友不是这样的人,爱美之心人皆有之,所以不能说看看美女就是花心了吧,哈哈,我就经常在路上问我男朋友走过的女生漂亮吗?我喜欢和他一起分享美女:)我想爱情当中更多的是需要相互信任,总是怀疑对方的人是对自己没信心。虽然你很爱我,但是真的我不奢望你能爱我一百年,只要在你年老的时候清楚地知道哪个女人对你这一生是最重要的,是最值得你去珍惜的就足够了!爱的路上轻松点自然点,爱才会更加完美!
顶一个,难得了
谢谢米奇 哦
不怕发胖?
刚才我妈妈说让我把另外一盒送给表弟呢,55555这个可是我的情人节日礼物哦。是啊,巧克力是最容易胖的东西了。不过现在吃点没关系,男朋友说已经在网上看好几款跑步机了,(可以双人跑的那种)要是胖了就天天带我一起跑步减肥,哈哈哈哈
现在你说出去吃饭了,好心疼呢,我知道沈阳这几天很冷的,也不知道你穿得够不够暖,想想以前在家的时候再冷也可以拥抱着互相取暖,那样的感觉真好,不过老公没关系虽然我们现在不在一个城市但是我们的心是紧紧贴在一起的,你 知道吗我父母也特别喜欢你,今年春节你第一次来我家上至爷爷,爸爸妈妈,舅舅,阿姨,下至表姐都很喜欢你,你也特别懂事,特别孝顺,我妈妈到现在都还保存着你年三十给她发的信息呢,你说阿姨只要你们不嫌弃我,将来我会和自己儿子一样孝顺你们照顾你们的。你家里比较殷实,而我家里比较普通,但是你从不摆架子在我面前,到我家里也是很勤快,看地我阿姨都羡慕死了,说我妈妈真有福气有个这么好的女婿!
我有吃他送的巧克力.
但他却想着其他的人...
我想我们选择的都是对方这个人,你说以前读大学的时候也比较奢侈的但是自从认识我之后改变了很多,我想人和人在一起最重要的是能相互理解,相互支持,共同进步,不然仅仅有物质的生活是索然无味的,所以看到你现在那么努力地工作我真得很欣慰!
前几天晚上你陪我网上聊天,因为很长时间没用过语音了但是你突然要求语音,接了你的网络来电,我就放了一些我喜欢的歌曲给你听,但是可能是因为网络原因你说听起来有点含糊所以我就终止了放歌,后来你说停止音乐后突然冒出来的声音好象电台主持人哦,哈哈哈,就这样我和你玩起了一个游戏,我做电台主持人,你是打电话进来的听众要求点歌。。。。。。一直玩了两个多小时,老公你知道那时候我有多开心吗?那种甜蜜真的不是我用言语所能够表达的,〈牵手〉是我们都很特别喜欢的歌曲,希望我们的将来会越来越好,有你在身旁再大的风雨我也不会害怕!
幸福就好
希望天下每个人都找到自己的真爱。
很多和你在一起的经历都特别简单却温暖人心,以前有几次在家里都是我先睡的,等你来睡觉的时候因为怕冷就往我已经暖热的地方钻,但是后来我抗议了因为那样我就被挤到冷的地方去了,自从那以后你每次都乖乖地先上床把被子暖热了再让我过来睡,这些细节我都是看在眼里的,躺在你的怀里我觉得像个小孩子。最让我记忆犹新的就是有一次我在看电视,但是你已经很想睡觉了可我非要让你陪着我看,然后你一边说:我想睡觉“一边不得不整大眼睛陪着我,你那时候的说话的语气好可爱的。
刚才我告诉你邻居结婚了,看上去好幸福啊,你说以后也会让我那么幸福的,你会从一楼到四楼都铺上红地毯迎接你的新娘——我!(因为我们的婚房是四楼)老公我也要告诉你你的眼光是很准的,你的新娘以后天天会做好你喜欢的饭菜在家幸福地等着你的,不过有回吵架的时候我说你饭菜都不会做,每次都是我做给你吃,你说要学着做以后做饭给我吃的哦,我可是满怀欣喜地期待着的呢。
羡慕死了
祝福你们
谢谢,也希望你幸福。
老公说有吐血力作要发到我的帖子上来哦,好期待!哈。。。
疑?
老公说太激动了,要给我回帖的时候点回复才发现还没登陆帐号,傻瓜:)老婆在杭州等着你呢,别着急,慢慢来!
刚才老公说因为是新注册的会员所以没法回帖子,要三小时候以后呢,哎呀,,,,,不知道该怎么办了?