杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清新柠檬树

刚吃完一盒费列罗,我在甜蜜地想着你

哈哈,好的,慢慢交来:)
刚才中午老公打电话过来但是两 个人闹得不高兴了,好郁闷,他说电话是一份牵挂就简单地问候一下,但是我说打电话就要有话说啊不然打过来干什么啊,其实我心里自然是牵挂他的,但是真不知道中午怎么了后来就挂了电话,虽然他还是照例等我挂电话但是心里好委屈,什么态度嘛?
你发来信息说对不起,刚才自己态度不好,让我中午吃点东西,不需要太多言语但是每时每刻都在想念我的,其实我也错的。只是我刚才问你早上在忙点什么啊,你说忙工作啊,听了这话我就特别生气这个分明就是在敷衍我呀。现在我在考虑要不要给你回信息呢,讨厌。。。。。。
真不知道是不是自己还不够成熟,有时候冷静的时候所有的道理我都非常清楚,但是头脑发热的时候就什么也不知道了,其实刚才老公特挺关心我的你让我好好吃午饭,别老是说懒得吃。我知道你刚丛现场回到办公室一定很累的,给我打电话的时候如果我能温柔地和你说说话那该多么温馨啊!以前我问过你小心把我宠坏,你说你就要宠,可是现在呢?我还是没给你回信息。。。
你说看到我的帖子了,虽然我没给你回信息但是你能感觉到我的心,想着那边的工作能早点做完就可以见到我了,但是说到缓慢的工作进程就有点烦,老公我知道我应该理解你的,但是你说过沟通是很重要的,你工作忙工作辛苦,可你现在不好好和我沟通是我最受不了的。
现在我已经吃过午饭了,泡了一杯你买给我的立顿奶茶,想起来好几次去去你办公室陪你加班你都会泡两杯奶茶,你一杯,我一杯。闻着奶茶浓浓的香味,你知不知道我有多想念你,为什么你每次都喜欢我把想念你的话挂在嘴边呢,我很多时候喜欢听你说情话但是自己却喜欢把爱放在心里,这是个不公平条约,但是老公你知道老婆是在乎你的,不然每天清晨怎么会睁开眼睛就给你发信息呢?
平时他对你一点一滴的呵护才是最珍贵的
恩,他平常对我是很好的,记得有一次我生病了但是带的钱不够,后来我给他打电话,那天他是要上班的他连饭都没吃,没几分钟就赶到医院。这次过年前的几天我挂点滴老公都是一步也不离开地陪着我,当时我的手被点滴挂得冰凉老公就用自己的手把我的手暖热还不停地帮我揉手,因为他怕我疼!
今天中午发生的一点不愉快大家都是有责任的,但是事后老公一直发信息在关心着我,每次吵架老公都特别大度,其实我心里也没那么火的只要他稍微哄一下事情就化无了,因为本来就是一些小事情,不过我还是要检讨一下自己的,老公我很爱你,真得不喜欢自己老是小孩子脾气让你不高兴,下午你安心工作吧,我已经不生气了!
因为爱着你的爱
因为梦着你的梦
所以悲伤着你的悲伤
幸福着你的幸福
因为路过你的路
因为苦过你的苦
所以快乐着你的快乐
追逐着你的追逐
因为誓言不敢听
因为承诺不敢信
所以放心着你的沉默
去说服明天的命运
没有风雨躲的过
没有坎坷不必走
所以安心的牵你的手

不去想该不该回头
也许牵了手的手
前生不一定好走
也许有了伴的路
今生还要更忙碌
所以牵了手得手
来生还要一起走
所以有了伴的路
没有岁月可回头
老公你说最喜欢清晨起来的时候有我在身旁,然后亲亲我的左脸,亲亲我的右脸,亲亲我的鼻子,再亲亲我的小嘴,呵呵,有时候我甚至在想你会不会亲厌倦哦,但是事实告诉我你一点都没厌倦,你的每个吻都有着对老婆深深的爱。谢谢你老公,老婆在心里感谢你点点滴滴的爱,希望结婚以后你也会像现在这样珍爱我!
老公以前经常是我坐着吃零食看电视,你在家里搞卫生,拖地板,洗衣服,洗碗,马上我们就要搬到我们的新家去了,我答应你以后尽量多承担一点家务,但是你要给我一点时间因为我在家的时候真的很少做家务的,可是我知道你工作很辛苦我不应该再让你在家干那么多活,每次你都说做家务也是健身的,那我们就合作好吗?不过你不会做饭,老婆的烹饪技术还可以吧,现在因为条件有限所以在厨房里我每次都被油烟熏的,你说到了新家你会向我学习做饭因为你知道做饭也很辛苦的,呵呵,好老公我会好好教你怎样做饭做菜的,当然以后家里做饭的任务还是由我来完成吧,老婆只是不想看到以后我出差或者不在家的时候你一个人吃泡面啊!
老公现在你又在风里工作了吧,因为你刚才告诉我你又要去现场了,好心疼你,为了我们将来更好的生活你付出了比我更多的努力,所以几乎所有的长辈都夸你懂事,有一天我和你吵架时连我妈妈都哭了,说你那么好的男孩子我怎么能说那些话来伤害你的,老公每次你都那么为我着想,为我的家人着想,记得有一次我和你去逛街 的时候我说表妹妹家里现在经济不是很好,小姑娘现在很懂事就和妈妈说不要买新衣服了,但是前一天我和她逛商场的时候她试穿了一件衣服很不错的时候,你说你出钱给她买回去就当新年礼物,虽然衣服不贵但是你的这份心我好感动~!今年春节你到我家的时候家人都很喜欢你,你知道的我的父母都是很朴实很善良的工人,他们对你的喜爱不是因为你家里多么有钱也不是因为你的薪水有多高,而是你的随和你的礼貌你的谦虚更重要的是对我的爱护。我和你说过我大舅舅是除了父母之外最疼爱我的人,他看到你之后也是连声夸好,说你是个不错的男孩子,现在你远在沈阳出差连舅舅都很牵挂你,前天他还给我打电话说让你回来后去他家吃饭,(舅舅的菜做得比我妈妈还好呢,哈哈,你尝了肯定留恋往返)只是他说他家里太小了有点不好意思请你去,我说没事的,老公我相信你不会介意的因为你说过家小有小的好处,大有大的好处!你能得到所有的亲人的喜欢我心里也是特别欣慰的,答应你将来我也会很孝顺你的父母,把他们当作自己的父母,我就是你们家最小的小女儿!
今天起来的时候发现嗓子有 点不舒服,突然想起上次你生病的时候我在你家里照顾你,你好会撒娇,连喝水吃药片都要我喂,嘻嘻,其实我知道男人也有脆弱的时候,特别是生病的时候同样渴望人照顾。那天我出去给你买药片,买菜,还买体温计,因为当时一家药店里没体温计我只能冒着大雨去另外一家店买,当我刚要进家门的时候你正站在门口,看我进来了你一下子紧紧地抱住了我,你说:“怎么那么久,你刚想出门去找我?”天哪,幸亏我及时回来了不然你一个高烧的人还要去大街上找我。
老公今天离你回杭州还有四天了,老婆真地好期待!你说家里的杯子想换一个了,今天晚上老婆打算上出去买一对情侣杯子,你可要想好哦,因为杯子不是随便收的,它有深刻的意义同样杯子也不能随便送的:)就是你也知道我这个人有点小孩子气,买来的东西多带卡通味,不知道你会不会喜欢?但是老婆会用心去选,就像老婆给你做的每道菜一样,味道不一定是最好的,可里面不仅有盐有味精有调料还有老婆对你浓浓的爱!
吃好饭了,哈哈哈
老公我刚才给玫瑰花去浇水了,花儿好香哦,真希望你回来的时候还能看到这些美丽的花儿
老公刚才的信息我是收到的,但是不好意思当面告诉你,呵呵因为刚才我和妈妈在聊天所以就没给你回信息,对不起哦,你就别责怪中国移动了,老婆知道你很在乎我,很爱我的,把我放在心上的,不然也不会一连几条信息,几个电话过来呢
我下午4点多差不多忙完的时候,赶紧给老婆发了条短信,过了会没见回,我想你忙着的,
然后又发了条,你还没回,我想你是不是在忙着没带手机啊。
到了6点了,我想着想着,还是想给你打个电话。
不过电话也没人接的时候,我心里咯噔了一下,有点为你担心。

老公我不喜欢你的回帖
虽然很多时候,我还是比较忙。

但是,有你的牵挂,我总是感觉忙而充实。

每天能够听到你的声音,你关切的声音,是我一天中最大的快乐。
哈哈,老公你自己把自己的帖子删除了啊。刚才你发的是一些歌词我说不喜欢,但是老婆知道那也是代表你的心的,可能是有些激动所以一下子不知道怎么表达是好对吗?
老公以前手机里再多的信息也觉得没很值得保存的,但是有了你以后我觉得每条信息都很舍不得删除呢,有时候半夜里醒过来特别想你但是又不忍心吵醒你所以就一个人偷偷地看之前的信息,好幸福。。。
呵呵......
我洗澡去了,老公我爱你!