杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清新柠檬树

刚吃完一盒费列罗,我在甜蜜地想着你

说的很完美

你两作为爱情使者挺合适的   呵
老公有个很好的习惯,我不知道是否应该用习惯这个词语,就是每次打电话他都让我先挂掉电话,他说不喜欢我听到对方挂掉电话以后传来的声音,好几次说了再见可是我故意不挂,我以为他会先挂掉的,可是每回电话那头都会传来老公的声音。。。谢谢你老公,2006年在你的呵护下我想我会变得越来越可爱的。
关注杭网也有数年,但是先前不管是哪个主题,我从来都是浏览而已。对于网络上的东西,我以前习惯做一个

看客。但是,今天下午,却突然让我有了一种冲动,一种想记录点感情的真实感受的激情。
爱情偶尔也有不完美的时候,但是我们都特别乐观,因为很多事情换个角度也许就没那么让人颓废了。可能相互之间的交流也是很重要的,我是个比较外向的女孩子,他有什么不好我都会告诉他,当然我会选择彼此都比较平静的时候,现在我发现老公默默地已经有了很大的改变,所以爱情它像一杯酒越来越醇香!
今天是个很喜庆的日子,家里附近好像有两对新人结婚,过了今天距离老公回杭州的日子又近了一天,平淡的爱情里似乎每天都有一份惊喜,祝福所有的人们,也希望正爱爱情的痛苦中的人早日走出开,因为爱其实真得很美丽!
幸福的一塌糊涂了```
要一直的幸福哦 ``JJ```
笑下
微笑一下!谢谢你。
时间已经不早了,刚才我和老公说该睡觉了,但是他说今天没打过电话,我说爸爸妈妈已经睡觉了要吵到他们的,打手机太费了,可是老公不肯妥协说一分钟也要听到我的声音,甜蜜。。。。向各位道晚安,做个好梦!
好幸福哦,羡慕并祝福你们!
谢谢大家的祝福,我们会好好珍惜的,这个帖子就像是自己的孩子一样,时间越长感情会越来越深,以前我特别向往一见钟情觉得那样才算是真正的爱情,但是现在我慢慢知道爱是需要了解,需要磨合,需要谦让,需要双方,一味地想去索取,一味地追求外表,一味地倔强任性那都是不行的,我想我和老公是平凡的却是幸运的,因为我们都懂得去珍惜,珍惜眼前的爱情,珍惜拥有的一切 ,只有懂得珍惜的人才会感觉到生活的美好,才会用乐观的心憧憬精彩的未来!
原帖由 清新柠檬树 于 2006-2-20 10:59 发表
谢谢大家的祝福,我们会好好珍惜的,这个帖子就像是自己的孩子一样,时间越长感情会越来越深,以前我特别向往一见钟情觉得那样才算是真正的爱情,但是现在我慢慢知道爱是需要了解,需要磨合,需要谦让,需要双方, ...

早!!
斑竹早啊,呵呵,昨天晚上我和他通电话的时候他还提到你呢。我说斑竹蛮好的,他说是啊,做斑竹就要像你这样能顾全大局,心态又比较平和的人。我们都很喜欢你
原帖由 清新柠檬树 于 2006-2-20 11:06 发表
斑竹早啊,呵呵,昨天晚上我和他通电话的时候他还提到你呢。我说斑竹蛮好的,他说是啊,做斑竹就要像你这样能顾全大局,心态又比较平和的人。我们都很喜欢你

:$:$:$
呵呵,可能我们是差不多大的,但是真的感觉你这样的女孩子特别懂事,能理解人,我看你的回帖每句话都说得很得体,是我要不断学习的榜样
今天天气好冷哦,大家要注意保暖,还有我远在沈阳的宝贝今天说要去现场测量,外面肯定很冷,希望沈阳的风小一点,天气暖一点,哈哈哈,我现在人在杭州心在沈阳!
原帖由 清新柠檬树 于 2006-2-20 11:14 发表
呵呵,可能我们是差不多大的,但是真的感觉你这样的女孩子特别懂事,能理解人,我看你的回帖每句话都说得很得体,是我要不断学习的榜样

是差不多大。

网络与现实有差距的。
哈哈,刚才起床穿衣服的时候还想到你呢。我在想女孩子一般在恋爱的时候都会有一点点的不理智的,就是我们平常说的会任性,但是我感觉斑竹应该是个很体贴的女孩子,不会乱发脾气,不知道现实中是怎么样的呢?
原帖由 清新柠檬树 于 2006-2-20 11:30 发表
哈哈,刚才起床穿衣服的时候还想到你呢。我在想女孩子一般在恋爱的时候都会有一点点的不理智的,就是我们平常说的会任性,但是我感觉斑竹应该是个很体贴的女孩子,不会乱发脾气,不知道现实中是怎么样的呢?

现实中没网上那么好,现实中和网上很多都是相反的
不认识哦
斑竹谦虚了,可能我是个爱屋及乌的人,我想我会因为喜欢随和的斑竹而喜欢上小屋的!
原帖由 清新柠檬树 于 2006-2-20 11:35 发表
斑竹谦虚了,可能我是个爱屋及乌的人,我想我会因为喜欢随和的斑竹而喜欢上小屋的!

欢迎欢迎~:#:#:#
偶不是谦虚,你搜索偶的帖子就会晓得,偶也有消极的时候、也有不振作的时候、也有很多烦恼、也有不开心。
原帖由 凌寒独自开 于 2006-2-20 11:38 发表

欢迎欢迎~:#:#:#
偶不是谦虚,你搜索偶的帖子就会晓得,偶也有消极的时候、也有不振作的时候、也有很多烦恼、也有不开心。

多愁善感的典型~~
原帖由 黑人牙膏 于 2006-2-20 11:38 发表

多愁善感的典型~~

被你揭露了:m:l
恩,我会去看斑竹的帖子的,我以前也比较乐观但是好象自从认识了他之后变得面对任何事情都勇敢很多了,可能男人的臂膀对女人来说真得很重要!
原帖由 清新柠檬树 于 2006-2-20 11:42 发表
恩,我会去看斑竹的帖子的,我以前也比较乐观但是好象自从认识了他之后变得面对任何事情都勇敢很多了,可能男人的臂膀对女人来说真得很重要!

偶烧午饭去了。