杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清新柠檬树

刚吃完一盒费列罗,我在甜蜜地想着你

刚进家们就听见老公已经打电话来家里问候我,好温暖呢
老公谢谢你,虽然此刻的我真的很累但是有的关心我再累也开心!
老公距离你回来还有三天了,期待
老公我今天特别困,但是我要坚持等你给我电话说了晚安再睡。朝你嗲嗲一笑
老公
沈阳今天大雪老公不能按时回来了,好失望啊
这周工作很忙,但是从来没停止过对你的思念,宝贝明天就能见到你了心里好激动。刚才你说因为机场关闭所有航班取消的时候我能深刻地感觉到你当时的沮丧,虽然我也很难过但是我马上振作起来,因为我知道你现在归心似箭,只希望你在沈阳的最后一天开开心心的,老婆在杭州等着你的。
其实能否今天真正地见到 并不重要,有彼此如此的牵挂已经足够,电话里你一再说明天到了杭州马上陪我逛街,所有的时间由我安排。我拒绝了,因为我不想你太累,而且我也知道老公赚钱也不容易的,我要节省点。男人的压力本来就比女的大,虽然我现在赚钱还不是很多,但是我想这样也是一个方面减轻宝贝的压力。
晚上我会一直在线上陪着你的,亲爱的老公。明天无论多冷我都会去接你回家,
沈阳的雪总是来得这么突然。

这次出差两个星期都是晴空万里,偏偏在我快要回家的昨晚到今天,下起了暴雪。

今天一早起来,望着窗外房顶上的厚厚的积雪,还有天空中飘着的雪花,我想不管机场封不封,

我先行李全部弄好。想着终于能够见到我亲爱的LP,什么都阻挡不了我的脚步。
原帖由 爱妻柠檬 于 2006-2-25 19:30 发表
沈阳的雪总是来得这么突然。

这次出差两个星期都是晴空万里,偏偏在我快要回家的昨晚到今天,下起了暴雪。

今天一早起来,望着窗外房顶上的厚厚的积雪,还有天空中飘着的雪花,我想不管机场封不封,

我先 ...

呵呵。祝你一路顺利~!!!!!!
除了祝福你们,还是想祝福你们。

愿你们一生幸福~一生快乐~一生健康~一生平安~一生相守~一生情深~!!!!!!
当时在想,也许中午雪能够停了,那么我就可以去机场等了。

可是,等我11点钟打电话到机场的时候,得到的答案竟是预计一直要封到晚上。

而且,今天的很多航班纷纷取消,我订票的代理处,好心的给我打来电话,向我解释,给我改签到明天同一时间。
挂了电话,我感觉自己一下子都站不稳了。这就意味着,我至少要晚24小时见到我最爱的LP。

在外出差,虽然也有些累。但是,不能陪伴LP的左右,这么一个爱我的LP的左右,心里已觉欠亏。
键盘上绽上了许多我的泪水。。。。。这是你出差到现在我第一次坐在电脑前流泪
谢谢凌寒!也衷心希望你和你的他幸福到永远,美丽的女孩!
原帖由 清新柠檬树 于 2006-2-25 19:41 发表
键盘上绽上了许多我的泪水。。。。。这是你出差到现在我第一次坐在电脑前流泪

偶多少晓得个种感觉,有一次,他出差一去就是十八、九天,偶也难过得要死~

不过想想明天你就能见到你家那位了,应该开心点~想想明天就能见到了艾~
本来,都已经计划好了,明天能够白天就带LP好好逛街,陪她买她喜欢的东西。

然后再去好好吃顿饭。

可是,突如其来的一场大雪,让我对我亲爱的LP不得不增加了我的内疚,因为我不能按时回来。

也加深了我们相互的深情。因为你能够这么地为我考虑,为我着想。

LP,在这里我想对你说:牵起你的手,我就要陪你一生。

工作我很努力,不管我自信以后将会如何,只有你是我这一生最大的成功!
原帖由 清新柠檬树 于 2006-2-25 19:42 发表
谢谢凌寒!也衷心希望你和你的他幸福到永远,美丽的女孩!

:$
原帖由 凌寒独自开 于 2006-2-25 19:43 发表

偶多少晓得个种感觉,有一次,他出差一去就是十八、九天,偶也难过得要死~

不过想想明天你就能见到你家那位了,应该开心点~想想明天就能见到了艾~

----我前两年,工作比现在还有奔波,

在国外,有时候一去就3个月以上,在国内,一般也要2个月。

那时候,想的是还趁单身,多谢积累。以后能够少些出差,也好对得起我现在的她。
原帖由 爱妻柠檬 于 2006-2-25 19:49 发表

----我前两年,工作比现在还有奔波,

在国外,有时候一去就3个月以上,在国内,一般也要2个月。

那时候,想的是还趁单身,多谢积累。以后能够少些出差,也好对得起我现在的她。

哦,那你这人还不错,还值得她对你好。
我现在快成了一个小泪人,老公我在知道你不喜欢看到我哭的,但是我真地忍不住
而且,我还要感激的是我的LP,她很支持我的事业,

她在我出差的时候,默默地牵挂着我,默默地支持着我。

并且,她自己其实也是事业心很强的女孩子,为了家庭,她却放弃了不少。
老公你在沈阳也很辛苦,我理解你的,我们不说歉疚这样的话好吗?你对我很好,从我们认识到现在你从来没对我凶过,无论我要买什么你也几乎没拒绝过,还那么孝顺我的父母,我知道以前有时候我不懂事说了很多不应该说的话,但是老公你相信老婆,我会越来越成熟的,以后不会再像孩子一样让你淘气了。
现在,出差外地的时候,工作偶尔的空闲,惦记着家里的LP,是我一整天最充实的事情。

出差的晚上,常常静静的看着电脑里LP的照片。常常睡前再给你打个电话,相互嘱咐晚安。

在出差告一段落,回来杭州的时候,

不管是2天没见,3天没见,还是2个星期没见,每次回来,都是一种美梦成真的感觉。
老公我真地控制不了自己的情绪你知道吗,好想扑到你的怀里哭