杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清新柠檬树

刚吃完一盒费列罗,我在甜蜜地想着你

真的爱情没有巧克力,也是甜的。
我也在吃巧克力 想心中的他
看着真是幸福啊
老公说他是5点半注册的会员,到现在还有四十几分钟,他一定要亲自来给我回帖子!宝贝明天沈阳零下一度到十一度,还行不是特别冷,那我就放心多了。
记得有一天你说下回等我怀孕了要好好服侍我,不能让我生气,老公你对我那么好我怎么会生气呢,因为我知道我生气你也会不高兴,而我怎么舍得你不高兴呢?想起来很好玩,因为你的工作经常要出差,所以我给你起了个绰号叫小飞猫,但是觉得念着麻烦就这样你又被强行改名为“咪咪”,可后来你告诉我你表姐姐的女儿也叫咪咪,所以这次春节你差点误会是在叫你呢,嘻嘻
老公刚刚告诉我距离他可以发帖子还有18分钟,好期待啊,激动。。。
人海之中,能够遇到你,是老天对我的特别优待;能够牵起你的手,那更是生活对我最大的恩赐。亲爱的,你知道吗?我是多么的爱你。你的每一次回眸,总是牵引着我的思绪,每时每刻,感觉到你,都是我最大的幸福。

你在我买房期间,和我心灵相通的交互,让我对自己一贯的自信,增加了和你一起飞翔的决心。你在我工作得到领导的肯定时,你那比我还开心的眼神,让我真心希望一生和你分享成功的喜悦。特别是你在我生病时,像对孩子一样喂我吃药,让我偶尔脆弱的内心,终于也能够有了依赖的感觉。

以前工作的奔波,经常的从一个地方又到另一个地方,让我曾经不再相信所谓的爱情和相守,也一直害怕跟着我的女孩她会吃苦。至今,我还很清楚的记得,去年夏天,那次在海外呆了3个多月,在上海浦东机场入境的时候,那种非常强烈的感觉,要是能够有一个女孩子这个时候在出口处等我,我什么愿意和她一起分享!

也许,这就是命运;也许我还是要感谢上天,在我想能够在杭州有个家的时候,让我想不再那么漂泊的时候,你走进了我的视线。幸福来得那么及时,来得那么真切。你对我的爱是那么的纯真,一丝瑕疵都没有。而我,有了你,我的心灵,就像一艘快要迷失方向的船,一下子找到了前进的灯塔。在出差的时候,因为有了你的牵挂,让我在外面每天的心都有了企盼。

在这个世界上,也许我不能够呼风唤雨;但是,我能够顶天立地,因为有你相互扶持。我们的事业和感情,都将会跟着时间一起沉淀,一起积累,慢慢的越来越醇,越来越香!

我想能够很幸福、很体面的娶你,一套房子和一辆车子仅仅是我们现在的第一个起步。不远的将来,我想能够带着你,到马尔代夫去看蓝蓝的海,到巴黎埃菲尔铁塔去吃烛光晚餐,到芬兰圣诞老人的故乡去滑雪,带你去非洲感受人类的原始文化。到澳洲去看袋鼠,到南美去看热带雨林,到北美去看大瀑布。

我想和你恩爱的足迹能够走遍世界的每一个大洲!
祝福你们~!!!!!!

一直幸福~!!!!!!

甜蜜的感情,温暖的感觉。——这个小屋需要这样的帖子。
我想能够很幸福、很体面的娶你,一套房子和一辆车子仅仅是我们现在的第一个起步。不远的将来,我想能够带着你,到马尔代夫去看蓝蓝的海,到巴黎埃菲尔铁塔去吃烛光晚餐,到芬兰圣诞老人的故乡去滑雪,带你去非洲感受人类的原始文化。到澳洲去看袋鼠,到南美去看热带雨林,到北美去看大瀑布。
   老公真的这些都不是最重要的,我想我们能相互支持相互理解有一个和睦美满的家庭才是我最重要的,我不想因为我而让你太累,看到你健康开心地工作生活我就心满意足了.感谢上帝让我遇到了你!
谢谢斑竹的祝福,真心地感谢!
原帖由 清新柠檬树 于 2006-2-19 20:42 发表
谢谢斑竹的祝福,真心地感谢!

客气了,呵呵~

送给你们这对幸福的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老公看到你的回帖我觉得好温暖,虽然此刻的南方很冷,而我的小手也早就冻地通红但是一想到你我的心就暖起来了,曾经我怀疑世界上是不是没有什么真爱,但是现在我想告诉所有对爱情失去信心的朋友"世界上有真爱,只要自己用心去爱去体会你就会发现真爱原来就在你身旁!"
原帖由 清新柠檬树 于 2006-2-19 20:46 发表
老公看到你的回帖我觉得好温暖,虽然此刻的南方很冷,而我的小手也早就冻地通红但是一想到你我的心就暖起来了,曾经我怀疑世界上是不是没有什么真爱,但是现在我想告诉所有对爱情失去信心的朋友"世界上有真爱,只 ...

是的。有些朋友说,不知道自己的幸福在哪里,于是觉得自己不可能幸福了。其实并非如此,尽管不知道幸福的位置,但不代表它就不存在。也许在某一天,它就悄然来到身边。。。
感谢斑竹,感谢所有关注这个帖子的人。

这个帖子也许写的是我们爱情的真实经历,没有轰轰烈烈,没有惊天动地,

但确实是我们的心路历程。未来,我们还有很多的梦想要一起去实现。

在这里,也真心祝天下所有的有情人终成眷属!

PS:不知是我在外面网络慢,还是杭网带宽不够,或者这个帖子点击的人增多了,我现在至少5分钟才能完成一次刷新。
上天对每个人都是公平的,需要自己的把握
在这见证了一段爱情故事,祝福你们
恩,斑竹说得很对,其实可能每个人都很幸福,但是每个人对幸福的诠释不那么一样,所以大家都要有一颗平常心,记得前段日子杭州特别冷,我因为在家休息所以在男朋友家住了一阵子,那几天无论风有多大他都坚持每天中午利用休息的时候回家看我,哈哈,。我是只小懒猫,有时候睡到中午还没起床,他就把我抱起来然后还喂我吃饭,虽然只是5块钱的扬州炒饭但是那一刻我感觉自己是世界上最幸福的
谢谢大家,也希望我们的甜蜜能让你们在这个寒冷的冬天感到一丝温暖,特别感谢凌寒,衷心希望你事事如愿!
在这个小屋里看多了让人伤感的文字与感情,偶尔见到此帖,心里颇觉得温暖,如冬日里一杯热腾腾的咖啡,握在手心,暖意由指尖掌心蔓延至全身,于是给出了记忆中担任小屋版主以来第一个精华,祝愿这对人儿幸福到永远,且希望小屋会有更多的温暖,使它成为每个人温暖的心灵港湾~ 

老公说让我代表他感谢斑竹,因为现在他人在沈阳所以可能网络的缘故回复得特别慢,他说以前也浏览杭州网但是从来没回过帖子,这个是他的“处女帖”!哈哈,搞笑!
原帖由 清新柠檬树 于 2006-2-19 21:07 发表
老公说让我代表他感谢斑竹,因为现在他人在沈阳所以可能网络的缘故回复得特别慢,他说以前也浏览杭州网但是从来没回过帖子,这个是他的“处女帖”!哈哈,搞笑!

客气了你们幸福就是最好~!!!!!!
感谢斑竹的欣赏。

也许我们的性格是很乐观的,甚至对待人生的每一次挫折,我们也总是想着找到积极的方面。

也许因为我略显奔波的人生经历,我们能够特别懂得珍惜对方,让我们的爱情能够随时间慢慢的沉淀!

其实每个人的人生都是美好的,都是完整的,不管你曾经是经历过多少的挫折,这样幸福来临的时候,你就该

更加的珍惜;或者你曾经一直是一帆风顺,你更要珍惜你的拥有。
其实刚开始发这个帖子只是想记录一些美丽的心情,但是当这个帖子受到越来越多人的关注,特别是斑竹的热情回帖,还有老公的“处女帖”让我觉得好开心,当然我有个更大的心愿就是希望天下恋爱着的人们都能相互理解,因为大家既然选择牵手就不能轻易放手,好好爱对方呵护对方照顾对方,毕竟地球上两个人相遇不容易,相识相知相爱更加不易啊!
原帖由 爱妻柠檬 于 2006-2-19 21:14 发表
感谢斑竹的欣赏。

也许我们的性格是很乐观的,甚至对待人生的每一次挫折,我们也总是想着找到积极的方面。

也许因为我略显奔波的人生经历,我们能够特别懂得珍惜对方,让我们的爱情能够随时间慢慢的沉淀!
...

不管你曾经是经历过多少的挫折,这样幸福来临的时候,你就该

更加的珍惜;或者你曾经一直是一帆风顺,你更要珍惜你的拥有。

有道理!!
原帖由 清新柠檬树 于 2006-2-19 21:15 发表
其实刚开始发这个帖子只是想记录一些美丽的心情,但是当这个帖子受到越来越多人的关注,特别是斑竹的热情回帖,还有老公的“处女帖”让我觉得好开心,当然我有个更大的心愿就是希望天下恋爱着的人们都能相互理解, ...

因为大家既然选择牵手就不能轻易放手,好好爱对方呵护对方照顾对方,毕竟地球上两个人相遇不容易,相识相知相爱更加不易啊!

不错!!