杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 剑胆老婆

[原创]我那可爱的老公呦(不断叙述中----)

原帖由 白云悠悠 于 2006-2-9 09:49 PM 发表
甜蜜的回忆,恩爱的生活,羡慕的

你是白云,偶是优优,于是便有了白云悠悠

年假结束,老公去上海上班。

半夜醒来,感觉双脚冰凉,原来是冻醒,可平时

也就盖这些呀。(电热毯已关,更不喜欢开空调),

再加上一层,哄自己快快入睡。

清早,被窗外阵阵鞭炮声惊醒,才发觉自己居然

已蜷缩一团,被窝里半截早已没了热气。

不免感伤起来。。。

老公,这半个月,我依偎你的怀,枕着你臂,甜

甜进入梦乡,暖融融的被窝丝毫没感觉到现在是冬

天。半夜依稀感觉你把我肩头的被角掖了又掖。直

到天明依然不忍抽回你的手臂,怕吵醒我。也不知

你的手臂有没有发酸、发麻。

老公,夜深了,你在上海睡得好吗?梦里有我你

心爱的人儿吗?你有力的手臂是该歇息几天了。

被你宠着,真幸福!
原帖由 优优 于 2006-2-9 23:34 发表

年假结束,老公去上海上班。

半夜醒来,感觉双脚冰凉,原来是冻醒,可平时

也就盖这些呀。(电热毯已关,更不喜欢开空调),

...

标准的小女人啊~  幸福的啊

俺也要去找一个~
呼.....总算是搬家完了~平时也不大注意,杂七杂八的小东西也不少~其实也就是那日常用品..

呵呵~ 成功实现第一步-----换了房子
原帖由 萧十一狼 于 2006-2-10 08:22 PM 发表
呼.....总算是搬家完了~平时也不大注意,杂七杂八的小东西也不少~其实也就是那日常用品..

呵呵~ 成功实现第一步-----换了房子

祝贺乔迁之喜!
换个环境即换个心境,愿你有个好心情。
原帖由 优优 于 2006-2-10 22:54 发表
换个环境即换个心境,愿你有个好心情。

我搬到你那里来....
原帖由 快乐阳光 于 2006-2-10 11:02 PM 发表

我搬到你那里来....

好滴好滴,啥时光?

一点看法

但凡男人不想和自己的女友结婚,源由如下:

1、  他不爱她,根本就没想过要和他结婚,只是玩玩。

2、  他还没做好准备,或经济上,或精神上。

3、  他只爱惜自己,不想对她负起责任。

4、  他还忘不了原来的她,或跟原来的她还有什么承诺。

5、  他还不够成熟,虽然爱她,却还想在“围城”外面多玩玩。

6、  他心高气傲,总想着还未找到更理想的。
。。。。
纯属个人观点,其它还有什么源由,欢迎添加。呵呵
原帖由 优优 于 2006-2-8 23:02 发表

误会了也,是偶们一边吃饭,一边看天上的星星时,另一个团友教偶认识了天上的射手座星,而已。
呵呵.吓我的
原帖由 优优 于 2006-2-12 15:29 发表
                   一点看法

但凡男人不想和自己的女友结婚,源由如下:

1、  他不爱她,根本就没想过要和他结婚,只是玩玩。

2、  他还没做好准备,或 ...

呵呵,我同意的,但是我不知道为什么我现在的男友不怎么关心我,也来过我们家拉.也跟我父母说了.今年我们去登记.但是我还是没有什么安全感.
原帖由 67070068 于 2006-2-13 09:34 PM 发表

呵呵,我同意的,但是我不知道为什么我现在的男友不怎么关心我,也来过我们家拉.也跟我父母说了.今年我们去登记.但是我还是没有什么安全感.

啊,怎会有这感觉?他关心你不够吗?那多沟通啊。
祝你们幸福结合哈。
                                          没有情人的情人节

翻阅相册,去年的2月14日,和他一起港澳游。那天,他说这是送给我的情人节礼物。其实我

知,这实属巧合,一个月前定下大年初五旅游,还真没发现居然是情人节呢。我顺水推舟,欣然接受这份大

礼。

在我眼里,情人节,就该和自己心爱的人在一起,不必奢华,只要在一起。

今年,那个“他”已成我的爱人,却无法与我一起过情人节。

昨天我就已经伤感起来,因为今天老公要回上海上班。

他看我小嘴噘得老高,郑重其事地开导:这是外国人的节日,我们何必这么在意?况且也只是恋人们找

个理由团聚,而我们前段时天天在一起。情人应该天天是情人,而不仅仅这一天。。。

晚饭前,老公买来用巧克力做成的花束,着实令我激动了好一阵,也算是弥补吧。

明天,我将独自享受这份“孤单”,为自己做些可口的菜,再品上几口小酒,同样其乐无穷。或许,心

头会掠过一丝惆怅,可定会被满口巧克力香甜冲淡。

老公,我们一起过一个没有情人的情人节。

原帖由 优优 于 2006-2-14 00:36 发表
                                          没有情人的情人节

翻阅相册,去年的2月14日,和他一起港澳游。那天,他说这是送给我的情人节礼物。其实我

知,这实属巧 ...

虽然他不在身边  但一个人的情人节依然浪漫 快乐 幸福

祝福
没有情人的情人节~
好幸福啊。好羡慕啊!~
这份情,这份爱很珍贵.如此年轻就已洞察爱的真谛,是个幸福的人.

与楼主是两个时代的人,可我和先生才真正弄明白如何去爱对方,一个人懂得了爱的含意,生活过得才有知有味.

看着你的故事,想着自己的小文章,感慨万千.

呵呵,我也去粘我的........
多谢楼上各位!
十一郎,希望明年情人节有人陪你哦
阿紫是个懂得爱又会生活的好妻子,祝福你们幸福、浪漫到永远。
原帖由 优优 于 2006-2-8 23:04 发表

嘻嘻,下次有机会去新疆感受感受。。。

呵呵,我现在是杭州人,下次有机会和你一起新疆旅游!哈,回家乡的感觉真好,就连想想都美滴!
原帖由 优优 于 2006-2-14 00:36 发表
                                          没有情人的情人节

知,这实属巧 ...

我和老公也没有过情人节,也许我们更在意和对方的平时日子,喜欢把手揣在他的怀里的感觉,喜欢和他散步的感觉,喜欢一起聊天的感觉,最近他一直在我身边陪我,我终于觉得实在的拥有才是最幸福滴!不过偶老公还有些浪漫的情怀,至少在我生日时不会忘记送花和陪我去选礼物!

原帖由 漫卷云舒 于 2006-2-15 06:01 PM 发表

呵呵,我现在是杭州人,下次有机会和你一起新疆旅游!哈,回家乡的感觉真好,就连想想都美滴!

谁不说俺家乡好
原帖由 漫卷云舒 于 2006-2-15 06:08 PM 发表

我和老公也没有过情人节,也许我们更在意和对方的平时日子,喜欢把手揣在他的怀里的感觉,喜欢和他散步的感觉,喜欢一起聊天的感觉,最近他一直在我身边陪我,我终于觉得实在的拥有才是最幸福滴!不过偶老公还有 ...

幸福的云
家里断网了,在公司上来会

最近很忙 家里都一团糟,陆续的添置些旧家具,也算个家的样子

恩,等待幸福的到来
原帖由 萧十一狼 于 2006-2-16 01:00 PM 发表
家里断网了,在公司上来会

最近很忙 家里都一团糟,陆续的添置些旧家具,也算个家的样子

恩,等待幸福的到来

还没收拾好啊?
                                                 新      嫁      娘

今天已经N次翻看这本精美的相册了。

这一张,新娘柔柔的发髻上,插着几朵含苞待放的花骨朵,洁白的薄纱半遮面,拖地的长裙勾勒出新娘显

山露水般的阿娜身姿,活像条美人鱼;新郎一袭黑西装端庄绅士,蝴蝶领结轻压小白领,不乏生动活泼。

他从背后环抱住新娘,像在告诉她:我的臂弯,就是你幸福的依靠。

那一张,新娘乌黑的长发分成两束依在肩头,微微上翘的小嘴唇光彩欲滴却不张扬,收腰的裙外罩着一层

大红色薄纱,映衬着新娘白皙的皮肤,没有一点瑕疵,让人怎么都不忍伤害她。小手被新郎轻轻牵着,双双

倚靠在古色古香的大宅院门框,像是从那个久远的年代缓缓走来。

。。。。

从头看到尾,又从尾翻到头,始终不忍合上。想想自己,是不是太自恋了,禁不住想笑。其实我知,看不

够,是心里在回味,在憧憬,在美滋滋。

还有什么比找到一个爱我的和我爱的老公更令人心花怒放呢?

愿天下有情人都能拥有自己心仪的另一半!

虽然没有新婚照,可是有许多纪念照,常常翻开......