杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 剑胆老婆

[原创]我那可爱的老公呦(不断叙述中----)

怎么没了吗?故事继续啊
原帖由 w11k41242 于 2006-2-1 09:17 PM 发表
怎么没了吗?故事继续啊

嗯,生活在继续,故事当然也在继续 。
偶会继续整理出点点滴滴,与您分享

原帖由 优优 于 2006-2-1 21:23 发表
嗯,生活在继续,故事当然也在继续 。
偶会继续整理出点点滴滴,与您分享

不要懈怠...偶会督促你偷不到懒滴...
原帖由 优优 于 2006-2-1 21:08 发表

嗯,小妖新年好!
你们也一定玩得开心吧?

开心是当然,可快要累死滴!分又不够,发不出PP!
春节好!
原帖由 西湖小妖 于 2006-2-2 04:17 PM 发表

开心是当然,可快要累死滴!分又不够,发不出PP!
春节好!

同情ING,努力哈,马上就可以发类。
旅游是很类滴,偶深有同感。
偶来发一张PP,馋馋小妖
石林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
偶PP像素太高,发不上来滴。真馋偶!偶也在此留影,你站着,偶坐着,你在笑,偶在生气,小妖女气得哟!
原帖由 西湖小妖 于 2006-2-3 12:46 AM 发表
偶PP像素太高,发不上来滴。真馋偶!偶也在此留影,你站着,偶坐着,你在笑,偶在生气,小妖女气得哟!

改小就能发了也,妖试试?
不错不错,郎才女貌啊!

先发一张花儿试一试

云南民族村拍的花儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
成功了!等优优上来了,妖发照片给优优看。
全文已阅
祝福LZ永远幸福
原帖由 西湖小妖 于 2006-2-3 04:51 PM 发表
云南民族村拍的花儿

PP漂亮滴,聪明滴说,小妖继续哈
原帖由 比巴卜 于 2006-2-3 06:56 PM 发表
全文已阅
祝福LZ永远幸福

多谢比巴卜,愿你也一样幸福
原帖由 优优 于 2006-2-3 20:01 发表

PP漂亮滴,聪明滴说,小妖继续哈

小妖不漂亮,发张照片你看后,小妖就删了

原帖由 西湖小妖 于 2006-2-3 08:14 PM 发表

小妖不漂亮,发张照片你看后,小妖就删了

看到了,很高兴见到你
我也很高兴在这里与你相识!我是22日去的石林,当时还想是否会遇上你?祝愿优优永远漂亮!
原帖由 西湖小妖 于 2006-2-3 08:44 PM 发表
我也很高兴在这里与你相识!我是22日去的石林,当时还想是否会遇上你?祝愿优优永远漂亮!

偶23日去滴,可惜米碰上小妖。也祝小妖开心漂亮哦。
醉在其中了,想提笔,又懒得打开思路,奈何。。。

爱的旅程

春节云南之旅,对于我有太多的第一次:第一次和老公形影不离
长达8天之久,第一次坐飞机4个半小时,第一次在外旅行过年,第
一次感受零下12度的严寒。。。
    记得大年三十,我们按原计划去丽江古城山顶一户农家吃年夜饭。
    因为过年,古城的商户们都要早早关门,我们赶紧先去买来准备
捎带回家的牦牛肉。
    这下可好,20多斤牦牛肉一大包,老公一会拎,一会抗,硬是自
己艰难地一步步登上山顶,我看着心疼,老公却怎么也舍不得让我
帮忙。
    我们在农户家露天阳台选了一处视线绝好的位置落座。
    丽江古城一览无余:灰黑色瓦片错落有致,远处雪山横卧,像是
拥抱古城,湛蓝的天空宛如透明,暖融融的阳光尽情挥洒,绝不忍
心让我们错过这美妙绝伦的一分、一秒。
    很巧,又有两位杭州团友光顾,四人围成一桌,一边欣赏美景,
一边聊起源于杭州各自的工作和生活。不一会,彼此俨然像是老朋
友了。
    天渐渐暗下来。谈笑间,老公发现农户家居然没有酒!
    今天的日子,怎能没有美酒相伴?尽管我们都不胜酒力,只是不
想有这份缺憾。
    于是,老公不辞辛劳,小跑下山脚,好一会,买来一瓶葡萄酒。
看他气喘吁吁、额头冒汗,我们都挺受感动。
     夜色真美!古城四周喜庆的红灯笼星罗棋布地亮起,四方街通红
的篝火旁已人头攒动。。。美酒佳肴上桌,我们开怀畅饮,一瓶红
酒没扫光,我们居然脸上都已红晕翻飞了。
     那晚,我认识了天上的射手座星。
     那晚,老公还说过一句话:“跟着我,没错。”
     是的,这辈子,我都跟着你,准没错!
学优优,下次偶也要跟LG一起去。这次只带了小妖女,晚上一个人在古城河边溜达,胆小怕怕,只好给老公打电话来壮胆。
原帖由 西湖小妖 于 2006-2-7 12:03 AM 发表
学优优,下次偶也要跟LG一起去。这次只带了小妖女,晚上一个人在古城河边溜达,胆小怕怕,只好给老公打电话来壮胆。

嘻嘻壮胆亦幸福
看完,感动ING
第一次感受零下12度的严寒

晕,这样的温度就是严寒呀,到我们新疆去看看?零下12度是温暖!哈
哈哈  终于一口气从头到尾把楼主的文章看完了  

浪漫     甜蜜   幸福   恩爱  油然而生   

一生有你是最幸福的~~~~

祝福^^^
一口气看完优优的故事.看得出你们很相爱! 祝福才子佳人!