杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 剑胆老婆

[原创]我那可爱的老公呦(不断叙述中----)

原帖由 西湖小妖 于 2006-1-16 22:27 发表
优优真好人也,还没有成人家的老婆,就那么替人家想。优优要不幸福,妖第一个不答应的。

谢谢小妖哈。
只是写到这段时,偶鼻子还酸了好几下下呢。
5555555偶看到这也难受了!好事多磨啊!
继续继续啊~~~
还有吗,还有吗?
同志们表急,偶还米哭够类
阳光MM有有看啊?8看么偶生气,看了8回么偶啊生气。
少废话,快点贴上来了
原帖由 剑胆老婆 于 2006-1-17 17:45 发表
同志们表急,偶还米哭够类
阳光MM有有看啊?8看么偶生气,看了8回么偶啊生气。

偶啊看滴....莫非你在给我上课课啊...快写快写哈...楼上有N多你人FANS等着看滴...
原帖由 快乐阳光 于 2006-1-17 18:08 发表

偶啊看滴....莫非你在给我上课课啊...快写快写哈...楼上有N多你人FANS等着看滴...

发完信,又哭了好一阵。
停下来,再打开邮箱,他已经看过信,但是没有回复,失望至极。再问自己的心,确实非常喜欢他。不行,他到底怎么想,不想结婚干嘛找女朋友啊,我得问问他。不然今晚这坎儿是无论如何都过不去了。鼓起勇气拨通了他的电话。
“喂――”他的声音,这么晚他也没睡。
“。。。”我哽咽不语。。。
“喂,喂――”他沉默了片刻,“是你吗宝贝,说话呀――”他着急了。
“是我,”我已泣不成声,“你真要和我分开?你想好了吗宝贝?”我抽泣得
再也说不出话了来。
“不哭不哭宝贝,我,我,忙完这阵我去看你,好吗?”
“恩。。。”我继续呜咽着。
“但是,你不是说来看你会更加伤心吗?”他小心翼翼地说。
   “你,你就那么听我话?我让你别离开我你听吗?”
   “别,别哭了,宝贝,你哭,我,我的心更痛。啊?”
他有些语无伦次,情绪低落。。。他的心一下就软了。
我不知道该说什么了,更不想质问他。挂了电话,趴在被子上哭着哭着睡着了。第二天上班眼睛肿肿的,又着凉了,涕泪交流,正好掩盖了昨晚的伤心事。(现在想来这个电话多么重要啊。)
两天后,他真的来了,接我去杭州吃饭。坐上车,

我们会心一笑,好像什么事情都不曾发生过,谁也不愿提起那天的事。

他一直拽着我的手不松开,说:“以后不管到哪都告诉你我的行踪,出

差在外每天打电话回来,好吗?”(现在他也一直如此。)

我微笑点头,递上为他精心挑选的一身衣裤,又给他看我原先一些比较

重要的获奖证书和成绩,(咱也得给人一个爱的理由不是?现在想想挺

可笑的。)

我的天空又是一片阳光灿烂。能和他在一起就好,再也不提结婚的事了。

那段时间,每天除了在自己经营的箱包店里打理生意,

还兼职带着一个演出队,(帮朋友忙并且劳务费也不低。)烦琐的事情也

特多。一天,准备了将近一个月的 演出队终于要首场演出了,我邀请他看

演出,并且强调,今天我会特别乱,特别忙,顾不上你,不要介意啊。“没

关系,你管自己好了。”他还是那样善解人意。

晚上8.30分,演出准时开始,气氛很热烈,我自己也被隆重邀请上台亮了几

嗓子过了把瘾。也不知道他来没来,有没看到我台上的风采。

突然,令人意想不到的事情发生了,由于场地电压超负荷,最后一个压轴节

目时,电居然一次一次地跳闸,麦克风也时断时续。把一台原本好好的节目

砸个彻底。

我那个气啊,心情坏到极点。我们的心血毁于一旦,观众花钱却落得不欢而散。

虽然不是我的责任,可干这行,最在乎观众的感受了。观众怏怏而退,都说以

后再不来看了。我真是如鲠在喉,恨不得有个地洞钻进去。

人,每当在受挫的时候,特别脆弱。这时,我才想起他。

“你在哪,我想见你!”

“我在这里的宾馆住下了,不要难过,等着你的。”

宾馆就在旁边,我几乎小跑,毫不犹豫敲开了门。看到他温和的笑脸,

一下就扑进他宽阔的胸膛,他的手臂真有力量,搂得我喘不过气。那

糟糕的心情荡然无存。他凑过来那厚笃笃又性感的唇,我用纤纤小手

档住,把头一别,从他怀里挣脱开来。

“你先吃点夜宵吧,还有水果,啥事都别去想。”他给自己解围。他真细

心,知道我已经饥肠辘辘。

一边吃着,一边把刚才的不满稀里哗啦一通倒,不管他爱不爱听,只管

自己一吐为快。他始终微笑着听完这些与他毫不相干,在他看来根本

没什么大不了的话题。

才感觉到,当你需要倾诉时有人在你身边,是多么幸福。

“早点休息吧,你今天太累了 ,明天还要上班呢。”他说话总是带着微笑。

可以理解lz当时的感受,草草也曾有过类似经历

原帖由 剑胆老婆 于 2006-1-17 21:24 发表
那段时间,每天除了在自己经营的箱包店里打理生意,还兼职带着一个演出队,(帮朋友忙并且劳务费也不低。)烦琐的事情也特多。一天,准备了将近一个月的 演出队终于要首场演出了,我邀请他看 ...
正读着优优的甜蜜回忆,老公打来电话:“my eld daughter,明天一大早我回家。”偶的甜蜜更浓了。优优,加油写啦。
原帖由 清新柠檬草 于 2006-1-17 21:39 发表

真的啊,激动。
原帖由 西湖小妖 于 2006-1-17 21:43 发表
正读着优优的甜蜜回忆,老公打来电话:“my eld daughter,明天一大早我回家。”偶的甜蜜更浓了。优优,加油写啦。

哈,小妖明天表幸福得忘记来看偶们哈

放松下来才真正感觉到浑身酸痛,困得不行,根本不想动了。可是,

睡在这里总不合适吧。。。我心里七上八下的。

“你就睡这里吧。放心,我不会欺负你,我会尊重你的。”他好像看穿我

似的,还是微笑着说。

我洗完澡,又穿戴整齐,和衣而睡。

“你不必这样,这样多不舒服,我说过不欺负你的。”这回他倒挺严肃了。

不管你说得是真是假,反正裹紧衣服,权且凑合一晚得了。很快我就进

入梦乡,不知他啥时关电视,啥时关灯。

今夜无战事。

早上7点多醒来就起床了,说实话穿那么多衣服睡觉确实不舒服。怕吵

醒他,没梳洗就偷偷溜出了门。

回到家洗脸刷牙吃早点后,就去了店里。想想昨晚他倒挺有君子风度,

禁不住想笑,好感又增加几分。

“宝贝,你走了怎不叫醒我?在哪呢?早饭吃了没?要不要给你送过

去?”他打来电话,一连串的关心。

“我上班了,早餐吃过了。昨晚谢谢你啊。你。。。你去忙吧。”我有些

依依不舍。

偶尔到这逛逛,,看看挺好的,,
继续拉,,
上班、与场方交涉、换演员、调整节目、排练、演出。。。

这样的日子持续了两个多月,我身心疲惫,以至于店里生意

也受到了影响。

他看我这么累,心疼地说:“打理好店里就行,那一头别再

去管了,不要那么辛苦啊。”

我渐渐从那一滩子事摆脱出来,也彻底跟我熟习的舞台说

再见了。生活又开始按部就班。

8月30日,他表弟结婚,他要回老家参加婚礼,问我能不能一起去。

“合适吗?”我犹豫着。

“有什么不合适的,顺便可以带你去看仙都风景。”

“好的好的。”我答应了再说,因为还不知道店里能不能安排出我要

离开两天的时间。

到了那天,我排除一切困难,与他去赴约。在车上,我提议可以

在婚礼上表演节目给他们助助兴,并且把他也邀请上台。他腼腆

地说不会唱歌。我哪肯依,硬是在车上教他记下了“夫妻双双把家

还”的歌词。

到了婚宴上,他把我介绍给他的七大姑八大姨,(他父母在宁波,

他为代表了。)他们的话虽然听不懂,但“老婆”这两个字还是听得

出来。天哪,他已经把我尊为他老婆介绍给亲戚了,那万一以后

我们掰了他不是无脸见江东父老吗?他这是让自己没有退路,也

把我逼上“绝路”啊。嘿嘿,说实话,想想心里分外甜蜜。
他作为男方代表上台发言,又和我一起合唱,发挥特好,

风头绝不亚于新郎官。新郎、新娘更是表哥表嫂叫个不

停。我们喝了不少酒,已经晕晕乎乎了。

闹完洞房已经夜深,回到他们安排的宾馆,预感今晚我

们之间可能要发生故事,心咚咚直跳。。。

稀里哗啦一通梳洗,走出浴室,一幕令我这辈子都难以

忘怀的场景出现在眼前:他居然搬掉床中间的茶几,把

两张床并在一起了!!!(有预谋啊。)

在劫难逃了,我方寸大乱,乖乖就范,尽享人间翻云覆雨。。。

不知是不是巧合,一年以后,也是这个日子,我们登记结婚,

成了他真正意义上的新娘。

本来,故事到这可以结束了,但是,这一年当中,我觉得有

太多波折,阻碍我们走到一起。现在回忆起来,想到有些灰

色的思绪还是要整理出来,并且一起过日子才发现老公原来

有那么多可爱之处,我要一一记录下来,与您分享。

因为他一直是不想结婚的。还记得他说过一句话:“我觉得结了

婚,整个人就好像完了。”(他一定忘了,可我至今记忆犹新。)

这话令我暗自伤心了好一阵,却不敢在他面前流露,很怕失去他。

虽然在一起时恩爱有加,但心里总是没着没落的。
欢迎楼主光临灯火。

:)
我还想看,楼主继续发拉。
原帖由 年少無知 于 2006-1-18 17:36 发表
欢迎楼主光临灯火。

:)

谢谢哈,偶老早来类。
原帖由 落花 于 2006-1-18 19:16 发表
我还想看,楼主继续发拉。

恩,争取在偶们去云南旅游前发完。
幸福的~~~~~,希望幸福能陪伴你俩到永远~~~~~