杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]

急问!!

我们家的狗已经4天不吃东西了,而且还发烧:39.5度,昨天去医院打了2针回来后略有好转,但后来就开始呕吐,打电话去医院问医生,回答说是染了狗瘟,救不了了。请张医生推测看我们家狗狗到底怎么回事,我不太相信医院里的那些人说的话,而且他们不肯告诉我给狗狗打了什么针。在线等,急!
张医生:
       我家狗狗两天前突然两只后脚不会动了,是一个10岁的京巴,有没有办法治了?

请教张医生

我家宝宝交配已有半月,怎样看宝宝是否怀胎,并要注意些什么 ?谢谢!

张医生你好,请问你们这治疗犬瘟每天价格是多少?
张医生我家的小狗不吃东西了,呕吐,眼泪汪汪 ,今天中午就打不起精神来了,昨天还晚上还好好的(吃了很多鸡肉和骨头,还有蛋糕)急急急
怎么多不回答啊
张医生你好
前几天我们去了分院做了X光.单医生说是髋关节发育不良,,,因为我们不是杭州的,,,自己也没车的.能不能麻烦你们把X光上传给我啊,,,,,,,,,,谢谢了..上传地址 530864633@qq.com
张医生你好,请教一下,我家的拉布拉多,母的,四个半月大了
最近一个月“桃子”的地方扳开会看到有黄色的液体,像脓
吃了很多抗生素了,头孢拉丁、西力欣、阿齐霉素都试过了,还是没好
但小狗精神胃口都没什么异常,也没发烧

请问张医生,这是什么病啊??谢谢
原帖由 xiaolele 于 2006-9-11 22:06 发表
我家的狗狗快4个月了吧没给它打过针,请问打疫苗的话该打几针?怎么打啊
还有可不可以不打疫苗就打狂犬的?

不打疫苗就打狂犬是可以的,但是疫苗里其它的传染病的发病率是狂犬病的100万倍以上。
每一个养狗的人都有责任和义务给狗做全套的免疫。希望你也能做到。
原帖由 dudumm66 于 2006-9-12 09:37 发表

那怎么办,我都打虫过了啊
还用了什么药,名字忘记了
是涂在劲部说是很多虫可以驱包括体内的
汽吧也是定期服用

再观察几周看看。
原帖由 ringinlove 于 2006-9-13 15:10 发表
我们家的狗已经4天不吃东西了,而且还发烧:39.5度,昨天去医院打了2针回来后略有好转,但后来就开始呕吐,打电话去医院问医生,回答说是染了狗瘟,救不了了。请张医生推测看我们家狗狗到底怎么回事,我不太相信医 ...

化验是最好的确诊办法?
原帖由 酷咔汽车俱乐部 于 2006-9-13 22:01 发表
张医生:
       我家狗狗两天前突然两只后脚不会动了,是一个10岁的京巴,有没有办法治了?

很难治疗好,可能是椎间盘突出。
原帖由 朵莉宝宝 于 2006-9-14 10:38 发表
我家宝宝交配已有半月,怎样看宝宝是否怀胎,并要注意些什么 ?谢谢!

30天左右做个B超看看。
原帖由 偶是杭州的 于 2006-9-14 18:17 发表
张医生你好,请问你们这治疗犬瘟每天价格是多少?

价格和狗的体重有关,是否要住院?
原帖由 buzhangyu 于 2006-9-15 23:04 发表
张医生你好,请教一下,我家的拉布拉多,母的,四个半月大了
最近一个月“桃子”的地方扳开会看到有黄色的液体,像脓
吃了很多抗生素了,头孢拉丁、西力欣、阿齐霉素都试过了,还是没好
但小狗精神胃口都没什么 ...

做个子宫b超和血常规检查。
原帖由 车里子 于 2006-9-14 19:46 发表
张医生我家的小狗不吃东西了,呕吐,眼泪汪汪 ,今天中午就打不起精神来了,昨天还晚上还好好的(吃了很多鸡肉和骨头,还有蛋糕)急急急

食物肯定是有问题的,尽快就医吧
原帖由 冬日恋歌1 于 2006-9-12 09:43 发表
张医生:我想问一下国产五联活疫苗<五星>的应该怎么打?小狗多少天可以打?还有怎么保存疫苗?

很抱歉我们不使用国产苗
原帖由 夹心♂太妃糖 于 2006-9-15 15:59 发表
张医生你好
前几天我们去了分院做了X光.单医生说是髋关节发育不良,,,因为我们不是杭州的,,,自己也没车的.能不能麻烦你们把X光上传给我啊,,,,,,,,,,谢谢了..上传地址 530864633@qq.com

请告诉我病历号码?
张医生你好:又要麻烦你了.

早几天发现我家娃娃的下嘴唇发红,并且在发红的地方还有掉毛的现象.

请你看看是什么毛病,需要用什么药.

我现在在给它用 达克宁 .但用了三天,一点没有渐好的现象

谢谢

就是照片上的蓝圈的地方. 嘴巴的两边都有,照片上的一边厉害一点,另外一边也有,但稍微好一点.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想问:我家狗狗是京巴,是个女生,已养了好多年了,除刚开始的头一两年它会来”大姨妈“,后来就没了。可最近又有了,前些天精神还不错能吃能喝的,今天好象不有精神了,两后腿走路都不太会了,也没胃口了。这是为什么啊?是得了什么病了吗? 急!!!
你好,我刚才买了一只50天的玩具贵宾,我的问题:
1。卖家说他是打6联、6联、7联的,不是像常规的那样2联、6联、7联的,问下这样可以吗?
2。小狗狗刚拿回来是不是最好先去体检一下啊?
3。弓型虫能检查的出来吗?要是有的话,可以消灭吗?
4。要是我老婆准备怀孕的话是不是要人狗分离啊
张医生你还没来阿...我急死了...................
张医生,你怎么不回我啊。急啊!今天我带我家狗狗散步,它的后肢好象没劲似的,走几步就向左后方倒。这是怎么了?
张医生;我家博美身上脱毛,肚子上和背上都长出了小红豆豆,一片片的,很痒,小狗老是抓。
请问是生了什么皮肤病,要用什么药?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
张医生我的可卡,一岁半,公的,昨天带医院化验是螨虫和真菌交叉感染,我想问那药给狗狗打什么针,多少一针,平时要注意什么。