杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
原帖由 青岛大少 于 2006-10-4 12:19 发表
您好,我的狗狗上个月开始尿道有些黄绿色的象浓一样的东西我带它看过大夫,也用了硝烟药跟洗液,但是经过10多天的好专后有出现前面的症状,我上网查了好想是得了包皮炎,请问有什么办法能治疗后不负发么?现在还 ...

如果是包皮的问题,手术可以根治.
原帖由 拉拉扯扯 于 2006-10-4 15:36 发表
张医生啊,我家小狗嘴上 的一侧毛毛掉的很厉害.
我家的是小巴哥,本来嘴这里都是黑色的,但是前段时间看上去白白的了,有少许黑毛.
请问是什么原因,应该用点什么药膏呢??

可能是毛囊虫,症状比较像但是要检查再确定.
不建议用外用药涂抹嘴的附近,可能会吃进去中毒.
张医生,我家的狗狗是京巴犬,叫贝贝,这几天不知道怎么回事,身上有象跳蚤之类的虫子在她身上爬,很多!!
    她痒死了,我们也很急,不知道有什么办法可以解决啊?
用福来恩就可以了呀,
张医生你好~我家小金毛的皮肤病在你那里治疗了20天,现在挠痒次数明显减少了。非常感谢~
不过现在发现他的脚指骨突起的地方都是黑黑一块的,摸上去也不硬,是不是有得了新的皮肤病?
明显一点的是旧患~~旁边的由于毛遮盖了,所以看起来没那么明显
是不是我坚持用处方沐浴液就ok了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家的狗狗一个多月大一点点,两天前刚买来。它刚回来时肯吃点幼犬的狗粮,泡软了给它吃,后来吐了就再也不肯吃了,现在它只肯喝牛奶。但是大的便是水状的要不要紧。它其他东西都不肯吃的,请张医生分析下,谢谢
原帖由 花花熊 于 2006-10-5 19:30 发表
用福来恩就可以了呀,

那价格呢
我家的GG挑食平时吃了很少很瘦蛋蛋一颗大一颗却很小现在已经8个月了是营养不良造成的吗?该补点什么东西?
狗狗来源:朋友送的,来是5个月,现在11个多月,养了半年
宠物名字:猪猪
品种:法国斗牛
年龄:11个多月
免疫驱虫情况:已免疫,5月份汽巴500驱虫
平时饮食情况(成分/量):狗粮+米饭+少量肉末+蔬菜
近期饮食情况:时好时坏,特别是最近早上食欲不佳
以往病史:螨虫,真菌,呕吐,大便带鲜血,拉黑便

本次发病及用药情况:
从6个月开始有偶尔呕吐的情况,从6,7月份开始经常呕吐,拉酱色果冻大便,大便末端有鲜血,到医院灌了肠打了吊针,略有好转。随后从8月份开始经常呕吐,拉黑色大便,大便不稀,黑色粘膜包裹,很腥臭。胃口时好时坏,精神不错。9月底得了皮肤病,打了三针通灭。在一个多礼拜前开始拉黑便,胃口变差,吃过就呕吐。平时每餐加服复合维生素B,维生素C,21金维他,猴头菇冲剂,钙片,有呕吐就给服甲氧氯普胺片(镇吐药),最近疑扭伤给服两天三七片。
请问医生猪猪到底是什么病?应该怎么治疗?给什么药?谢谢

您好

您好,我的狗狗上个月开始尿道有些黄绿色的象浓一样的东西我带它看过大夫,也用了硝烟药跟洗液,但是经过10多天的好专后有出现前面的症状,请问有什么办法能治疗后不负发么?是我个人怀疑的是包皮炎,但是还想听听您的意见.会是别的症状么?
请问一下张医生

小猫咪9月30日去做了绝育手术

手术完后小猫咪的小便出了问题,经常很痛苦的到处乱蹲,蹲了半天就拉出一两滴尿液

尿液还算正常,没有尿血

小猫咪能吃能喝,大便也挺正常的,就是小便很痛苦,而且每次就1-2滴,很频繁的上厕所,就是尿不出来

去医院看过,医生化验后说尿液里面有结晶,可能有结石,但是也不肯定

请问张医生会不会是手术后尿路感染啊?
张医生,请问:我家的小美卡,现在两个月刚满,刚买来不久,平时挺活泼,大便什么也很正常,不过每次吃了狗粮后肚子就变大(我一天喂两次,早上一次,晚上一次),请问是为什么呢?区虫听卖家说在一个月前区过。然后小狗的个头很小,会不会有问题呢,不知道多少才算正常
张医生,你好!
  我朋友家有一只一岁多的哈士奇,已经怀孕一个多月了,大概再过20天生产,但是经常发现生殖器处流出类似白带一样的黏液,有时一天会有很多,有时一天偶尔有些,这样情况对怀孕的母狗来说是否正常,会不会对胎儿有影响?
张医生,请问:
   我家博美今年4岁,睡觉时经常喜欢侧躺,今年夏天后发现经常侧躺的部位的毛一下子变少了,变的稀疏而且很明显看的见皮肤(特别)在阳光下,仔细检查过发现皮肤很干净,看不出问题,而且以前从未有类似情况的发生,请问是什么原因,会和经常侧躺有关系吗?
张医生,你好!
        我家的狗,眼睛四周的毛都掉了,红红的,是不是得了皮肤病啊?它经常和一只有皮肤病的狗一起玩,会不会是被传染了?
张医生,你好

1、我家狗狗这两天耳朵里有很多黑黑的耳屎.但没有明显的臭味,问在家能不能自己治,要用什么药吗?

2、前两天给狗狗打虫,吃药后,晚上就全吐了.不过狗狗好像什么事也没有.还需不需要再吃药?

原帖由 蝴蝶飞飞929 于 2006-10-4 23:42 发表
张医生,我家的狗狗是京巴犬,叫贝贝,这几天不知道怎么回事,身上有象跳蚤之类的虫子在她身上爬,很多!!
    她痒死了,我们也很急,不知道有什么办法可以解决啊?

用体外杀虫剂就可以了.
原帖由 夏日的落叶 于 2006-10-5 23:55 发表
张医生你好~我家小金毛的皮肤病在你那里治疗了20天,现在挠痒次数明显减少了。非常感谢~
不过现在发现他的脚指骨突起的地方都是黑黑一块的,摸上去也不硬,是不是有得了新的皮肤病?
明显一点的是旧患~~旁边的由 ...

用处方香波的时候在有症状的部位多使用就可以了.
原帖由 思思001 于 2006-10-6 03:22 发表
我家的狗狗一个多月大一点点,两天前刚买来。它刚回来时肯吃点幼犬的狗粮,泡软了给它吃,后来吐了就再也不肯吃了,现在它只肯喝牛奶。但是大的便是水状的要不要紧。它其他东西都不肯吃的,请张医生分析下,谢谢

最好早点检查一下.
原帖由 『帅帅帅』 于 2006-10-8 09:54 发表
我家的GG挑食平时吃了很少很瘦蛋蛋一颗大一颗却很小现在已经8个月了是营养不良造成的吗?该补点什么东西?

天生的,可能年龄大点会好一点,如果挑食比较严重就最好改改饮食习惯,或是打点开胃针.
原帖由 毛大娘 于 2006-10-8 13:47 发表
狗狗来源:朋友送的,来是5个月,现在11个多月,养了半年
宠物名字:猪猪
品种:法国斗牛
年龄:11个多月
免疫驱虫情况:已免疫,5月份汽巴500驱虫
平时饮食情况(成分/量):狗粮+米饭+少量 ...

可能要做个检查看看,应该是药吃多了.
原帖由 青岛大少 于 2006-10-8 21:17 发表
您好,我的狗狗上个月开始尿道有些黄绿色的象浓一样的东西我带它看过大夫,也用了硝烟药跟洗液,但是经过10多天的好专后有出现前面的症状,请问有什么办法能治疗后不负发么?是我个人怀疑的是包皮炎,但是还想听 ...

如过是包皮不好 可以手术根治疗.
原帖由 小小书书 于 2006-10-9 14:29 发表
请问一下张医生

小猫咪9月30日去做了绝育手术

手术完后小猫咪的小便出了问题,经常很痛苦的到处乱蹲,蹲了半天就拉出一两滴尿液

尿液还算正常,没有尿血

小猫咪能吃能喝,大便也挺正常的,就是小便很 ...

绝育和尿道是完全碰不到的,是两条道路.
你要确诊还是要化验小便.
原帖由 街头球痞 于 2006-10-9 21:56 发表
张医生,请问:我家的小美卡,现在两个月刚满,刚买来不久,平时挺活泼,大便什么也很正常,不过每次吃了狗粮后肚子就变大(我一天喂两次,早上一次,晚上一次),请问是为什么呢?区虫听卖家说在一个月前区过。然 ...

饮食没有太大问题,最近可以再驱一次虫.
原帖由 我爱卡儿爱我 于 2006-10-10 12:19 发表
张医生,你好!
  我朋友家有一只一岁多的哈士奇,已经怀孕一个多月了,大概再过20天生产,但是经常发现生殖器处流出类似白带一样的黏液,有时一天会有很多,有时一天偶尔有些,这样情况对怀孕的母狗来说是否 ...

要做B超确定胎儿是否健康.