杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
请问~~狗狗的便便一直有点湿..成型是成型的,但不象平常拿掉就可以了.会粘在地上,这程度是不是不正常??需要去检查吗?

除了这个其他都很正常,胃口也好 也很活泼..平时都是吃狗粮的...

请问张医生``得了轻微细小怎么办???急~~~!!!!!在此先谢谢您了``

急!~急!~急!~急!~急!~急!~急!~急!~急!~急!~急!~急!~急!~

我家是个公的吉娃娃 ``3个月半```1斤3两6``

25号从上海托运到杭州的`

第1晚它没睡窝里``早上才发现睡外面了``可能有点冷到了 `

有时候会流眼泪``打喷嚏``我昨晚就带它去我家附近的亨利医院

医生说体温正常``我又顺便给它查了狗瘟和细小``

结果是没狗瘟``轻微的细小``测棒上细小显示的颜色相当淡````

我打电话咨询卖家``她说小狗身上都会有细小``颜色很轻微的很正常的``而且有些测棒的准确率只有70%

我就不清楚了``到底怎么办``

不过它现在还是很有食欲`大便没拉稀`也没有呕吐什么的`很活泼``感觉上是蛮健康的`就是会打喷嚏和眼泪`有时候

它好象鼻塞似的``鼻子一直哼哼的几下``感觉气喘一样``

就想请问您:
1 轻微的细小真的没关系吗?需不需要治疗?一般潜伏期是多久
2 真的小狗身上都会有细小吗?
3 如果治疗的话``大概需要多少费用?成功率是多少?
4 现在我该怎么照顾它``需要注意点什么
5 细小会传染人吗?会不会有危害???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家小鹿犬昨天为了上牌,打了一针进口的7联疫苗,打针前一切正常,精神,身体,胃口都好!今天发现大便有斑斑血迹,精神也有所不如!不知是不是打针的正常反应,给点建议!在此先谢了! (在狗办指定的凤起花鸟城点打的针)

求助

张医生 我家的贵宾早晚都要咳上一阵子,干咳,但是其他时间都很活泼吃的都很好的 ,请问我该给他吃什么药哦 我在网上聊天一个朋友说他的贵宾吃啊青霉素什么的 3 天就好了
张医生:我家的公金毛(15个月大)最近嘴边长出几颗小小的粉红色的肉瘤,不知道是什么?请解答。谢谢!
想请问一下医生:我家的小狗今天发现一个眼睛不停的在流泪,而且会眯起来,甚至闭上了,另外一只好像还好的,没这种状况,所以想问一下是怎么回事?或者是什么病会导致这样?谢谢!

狗感冒了

张医生,我家的可卡感冒了,打了两天的针也不见好,请问能给他吃板蓝根之类的感冒药吗?听说狗瘟和感冒初期症状相似,请问张医生如果化验出来没有狗瘟是不是就排除狗瘟了?
张医生,我家的可卡感冒了,打了两天的针也不见好,请问能给他吃板蓝根之类的感冒药吗?听说狗瘟和感冒初期症状相似,请问张医生如果化验出来没有狗瘟是不是就排除狗瘟了?

麦克有口臭

张医生你好,小雪麦克在你这里打针后回家吃了药,现在咳嗽全好了,在这里谢谢你了。

现在它2个半月了,这几天有点口臭,该如何清洁口腔,使用什么清洁药水比较好,等你的答复。
原帖由 iiricky 于 2006-9-26 21:07 发表
张医生,我的狗狗眼角这里鼓出块肉,这肉隔段时间会消失掉一阵,不久又张出来,已经反复三四次了。这次长出来以后,已经很久没有消退了,将近1个月都有了。这是怎么回事呀?
要怎么治呢?

第三眼睑增生,做个小手术就可以了.
原帖由 加菲乖乖 于 2006-9-28 13:11 发表
请问~~狗狗的便便一直有点湿..成型是成型的,但不象平常拿掉就可以了.会粘在地上,这程度是不是不正常??需要去检查吗?

除了这个其他都很正常,胃口也好 也很活泼..平时都是吃狗粮的...

应该没有太大的问题,先观察两天再说.
原帖由 乖宝宝-小六子 于 2006-9-28 13:40 发表
急!~急!~急!~急!~急!~急!~急!~急!~急!~急!~急!~急!~急!~

我家是个公的吉娃娃 ``3个月半```1斤3两6``

25号从上海托运到杭州的`

第1晚它没睡窝里``早上才发现睡外面了``可能有点冷到了 `

有时候会流眼泪 ...

就算是轻微的细小也要重视.
治疗细小的话费用比较高的.
吉娃娃治疗细小死亡率比其它的狗高.
绝对不可能传染人.

原帖由 maoxiating 于 2006-9-28 15:04 发表
张医生您好:

我家狗狗泪痕很明显,每天早上起来都有眼屎,我给它喂得是冠能的,今天开始换爱慕斯了
请问是什么原因导致眼部这样的问题?我看看宠物店里好多小雪眼睛周围都是干干净净的。

体重上 ...

眼睛的问题可以先使用几天眼药水,如果效果不好再到医院里检查.
打针出现的硬块在一个月左右会自己恢复的.
原帖由 美玉工房 于 2006-9-28 22:10 发表
我家小鹿犬昨天为了上牌,打了一针进口的7联疫苗,打针前一切正常,精神,身体,胃口都好!今天发现大便有斑斑血迹,精神也有所不如!不知是不是打针的正常反应,给点建议!在此先谢了! (在狗办指定的凤起花鸟城 ...

如果是成年小鹿犬 应该问题不大 自己会恢复的.
原帖由 小鹿爸 于 2006-9-29 17:35 发表
张医生 我家的贵宾早晚都要咳上一阵子,干咳,但是其他时间都很活泼吃的都很好的 ,请问我该给他吃什么药哦 我在网上聊天一个朋友说他的贵宾吃啊青霉素什么的 3 天就好了

那你先试试看吃口服药,如果效果不好再咨询我.
原帖由 toto2621 于 2006-9-29 21:54 发表
出生七天奶狗拉肚子 要紧吗
其他都很好

要给狗妈妈吃什么好啊

狗粮
原帖由 小喜619 于 2006-9-30 10:35 发表
张医生:我家的公金毛(15个月大)最近嘴边长出几颗小小的粉红色的肉瘤,不知道是什么?请解答。谢谢!

请拍张照片给我看.
原帖由 firebox 于 2006-10-1 20:30 发表
想请问一下医生:我家的小狗今天发现一个眼睛不停的在流泪,而且会眯起来,甚至闭上了,另外一只好像还好的,没这种状况,所以想问一下是怎么回事?或者是什么病会导致这样?谢谢!

犬瘟,泪腺堵塞,结膜炎,眼线虫,等等等等.
原帖由 坏脾气 于 2006-10-2 16:07 发表

如果是成年狗化验出来不是犬瘟应该就不是了,也可以换一种化验方式重新化验.
你可以考虑改变治疗方案试试,不要拖延.
原帖由 jianxia866 于 2006-10-3 11:10 发表
张医生你好,小雪麦克在你这里打针后回家吃了药,现在咳嗽全好了,在这里谢谢你了。

现在它2个半月了,这几天有点口臭,该如何清洁口腔,使用什么清洁药水比较好,等你的答复。

用苹果和生理盐水洗口腔比较好,吃下去也没关系.
张医生 ~~
我同学家的博美狗 ~前几天开始流清鼻涕,还吐过一次~~
以前捏它的肚子都不叫的 ,可是这几天会叫~~昨天没有大便~
请问是得了什么病??

谢谢您救救我的狗狗

您好,我的狗狗上个月开始尿道有些黄绿色的象浓一样的东西我带它看过大夫,也用了硝烟药跟洗液,但是经过10多天的好专后有出现前面的症状,我上网查了好想是得了包皮炎,请问有什么办法能治疗后不负发么?现在还是没有治好谢谢.我QQ532114047
张医生啊,我家小狗嘴上 的一侧毛毛掉的很厉害.
我家的是小巴哥,本来嘴这里都是黑色的,但是前段时间看上去白白的了,有少许黑毛.
请问是什么原因,应该用点什么药膏呢??
原帖由 toto2621 于 2006-9-29 21:54 发表
出生七天奶狗拉肚子 要紧吗
其他都很好

要给狗妈妈吃什么好啊

小狗只能吃"妈眯爱"了.
原帖由 mofei222 于 2006-10-4 10:52 发表
张医生 ~~
我同学家的博美狗 ~前几天开始流清鼻涕,还吐过一次~~
以前捏它的肚子都不叫的 ,可是这几天会叫~~昨天没有大便~
请问是得了什么病??

需要检查过才知道,
是否打过疫苗?