杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
医生你好~我家狗前天和我玩的时候撞在了树上~嘴上角和眼睛下面都擦伤了~伤的地方毛也一起擦掉了!其他地方都挺好的~我想问下如何让伤口好的快点~还有擦伤的地方以后还会长毛吗?
张医生,我的狗狗1岁多,上星期6打了疫苗,昨天吐了黄水,他的鼻子是冰的,大便比以前软但是成型的,还有打针的地方起了个包,我给他揉了好几天也没退下去,请帮我分析一下,谢谢!
你好,我家狗不停的在身上抓氧,一开始以为是脏了`后来洗澡的时候发现身上有一块一块的红斑,他每次抓的地方都是有红斑的地方,问一下是不是得皮肤病了,怎么治疗,要把毛T光吗?还有用886这些有用吗?
嘿嘿
就是我们伟大英明无齿‘的版主这个置顶贴害死我家大熊
张医生你好!我家狗狗这几天什么都不吃,无精打采,整天都趴在那里,怎么回事.
原帖由 li5010 于 2006-10-30 14:35 发表
张医生,我想给我的吉娃娃做节育手术,费用大概是多少,是公狗,事前要做什么准备。

饿12小时,手术费100元,麻醉200元,
一共300元,做完就回家.手术大概5分钟.
原帖由 zxj03 于 2006-10-30 17:50 发表
家里有条半年左右的小黑狗  平时满活跃的  4天前突然不吃饭了  什么都不吃 就看见过他喝过几次水
   第一天 我以为没什么大碍的  可没想到4天不吃东西   因为在小镇所以没兽医院  也很多事 太忙 所以忘了 来这里 ...

要到好点的医院早点治疗是唯一的办法.
原帖由 jc龙龙 于 2006-10-31 23:21 发表
我们加三色苏牧,6个半月大,已经有半个来月,每天都会有好几次挠左边的耳朵。
我们平时给他用掏耳液掏耳朵也蛮勤快的,耳朵内外都看不到有苏牧异状,也没发现什么红点或湿疹。
请问是什么原因?需要上医院给耳 ...

最好是耳朵和皮肤都看一下.
原帖由 hex 于 2006-11-1 09:40 发表
张医生,你好,我家狗狗三个月大很好吃,这几天不知道怎么了老是时不时很用力的咳嗽,好像有什么东西卡在喉咙里。想吐出来一样,我怀疑是吃了什么东西卡住了,还是生什么病? 现在小狗食欲还正常,还挺活泼的,但 ...

卡住的可能性不是很大,可能是咳嗽.
原帖由 星宝贝 于 2006-11-1 10:33 发表
我家奶茶是只小雪,最近身上老长包包,主要是头部和耳朵,一般一开始是小豆豆,不太容易发现,等发现的时候已经毛毛都粘住了,一块块有点硬的包包了.药膏涂几天会好,但是几乎是每天都有新的包包长出来.去医院也 ...

怀疑是螨虫可不行,还是要确诊后再治疗.
原帖由 接天莲叶 于 2006-11-2 13:33 发表
狗狗——10个月的雪娜瑞修毛回来,当天晚上就睡不好,小鸡鸡又红又肿,小蛋蛋也是红的!脖子上也有红点点,他总去舔小鸡鸡,这是怎么拉?怎么办?

可能皮肤本来就比较敏感,剃完毛回来就感到不舒服了,适当使用药物控制症状.
原帖由 狐狸坏坏 于 2006-11-3 02:11 发表
医生你好~我家狗前天和我玩的时候撞在了树上~嘴上角和眼睛下面都擦伤了~伤的地方毛也一起擦掉了!其他地方都挺好的~我想问下如何让伤口好的快点~还有擦伤的地方以后还会长毛吗?

不要太着急应该会好的很快,大部分的毛毛都会长出来的.
原帖由 啦啦啦919 于 2006-11-3 16:15 发表
张医生,我的狗狗1岁多,上星期6打了疫苗,昨天吐了黄水,他的鼻子是冰的,大便比以前软但是成型的,还有打针的地方起了个包,我给他揉了好几天也没退下去,请帮我分析一下,谢谢!

应该和疫苗无关,您再观察观察,如果有必要,到医院做个检查.
原帖由 清清学公主 于 2006-11-4 17:38 发表
你好,我家狗不停的在身上抓氧,一开始以为是脏了`后来洗澡的时候发现身上有一块一块的红斑,他每次抓的地方都是有红斑的地方,问一下是不是得皮肤病了,怎么治疗,要把毛T光吗?还有用886这些有用吗?

剃光暂时不必,886我们不使用所以不是很清楚,最好还是先看看是什么类型的皮肤病再考虑用药.
原帖由 OSCARWEI 于 2006-11-4 20:34 发表
张医生你好!我家狗狗这几天什么都不吃,无精打采,整天都趴在那里,怎么回事.

请告知详细的情况??
原帖由 张旭 于 2006-11-5 01:55 发表

请告知详细的情况??

早上还拉了几次.
原帖由 OSCARWEI 于 2006-11-5 20:31 发表

早上还拉了几次.

多大的狗,
性别,
详细症状?
原帖由 张旭 于 2006-11-5 21:54 发表

多大的狗,
性别,
详细症状?

三个月不到,母的,晚上总算吃了,不过又吐又拉了,是不是有虫要驱虫了.

细小
我家的狗狗耳朵里的分泌物是黑褐色的,是不是有耳螨.用什么牌子的滴耳油比教好
价格是多少
医生。我家狗细小第七天了。症状是一直吐,吐了七天了,每天吐一到三次。五天单抗已经打完,现在已经开始打球蛋白,不知道什么药可以止住他的玩固性哎吐,请医生指教
请问张医生,大型犬眼屎巨多,该如何用药?
用过氯酶素眼药水,没效果.
求教:我家的贵宾7个月大,最近老是喜欢用嘴咬它自己的大腿,这是怎么回事?

狗狗生病了

博美犬,母 2个多月,体重1斤2两,到医院查过,没有犬瘟和细小,但不肯吃东西也不肯喝水,在医院打了针后回来就吐了,体温正常,有点喘,好象有些感冒\咳嗽!医生确诊是有虫,吃了药(大约下午2点半),但因为后来回家吐了(黄色),一直都没有拉便便,会不会是吐出来了??还有为什么会吐,去医院之前不吐的?跟打的针有关系吗?
原帖由 OSCARWEI 于 2006-11-5 23:50 发表

三个月不到,母的,晚上总算吃了,不过又吐又拉了,是不是有虫要驱虫了.

可能要驱虫,但是还是建议你尽快到医院检查.