杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
原帖由 MaggieRJ 于 2006-8-7 13:38 发表
39.2

体温很正常.
原帖由 堕落的美 于 2006-7-26 21:13 发表
我家小喜无故大把脱毛是什么原因,和感冒咳嗽有关系吗

脱毛不会和咳嗽有关.
原帖由 li5010 于 2006-8-8 13:35 发表
我的GG很瘦,怎么还养不胖怎么办,平时吃一点就不要吃的,水果什么的都不爱吃的。但是精神到还可以,还没什么毛病。就是腰很细,拉旁骨都看的到的,出去散步,人家都以为我在虐待它,没给他吃饱。

做个寄生虫检查,看看是否是寄生虫引起的.
我的GG被别人养了两个月。两个月都没洗澡。身上毛掉的很厉害。尤其是耳朵后面都没有毛了。是不是有皮肤病什么的啊。或者是因为身上有跳蚤所以掉毛的。
原帖由 张旭 于 2006-8-8 21:54 发表

做个寄生虫检查,看看是否是寄生虫引起的.

检查快嘛,费用是多少?

怎样辨别是不是狗瘟

你好,我家狗狗生病了,眼圈边上都掉毛,脚底板也很厚厚的了,我去了一家宠物店他们说得了狗瘟,但我妈妈一个朋友(以前也是兽医)来看后说是感冒,我迷茫了?我想问一下到底是什么病啊!
您好!

今天和饿家PP玩,突然发现它的内眼敛处有一肿块,就是眼睛靠鼻子的地方,肿块还蛮大的,昨天晚上的时候还没有的.

PP现在还是很活泼,好象也不痛不痒的.也没见它用脚去挠.饿想这是不是被什么东西堵住了,比如它的毛啥的.

请问这到底咋回事啊?
谢谢谢谢 !!!

看看是不是狗瘟

我刚刚说了,现在发两张图片是不是狗瘟!谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看是不是狗瘟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 林火 于 2006-8-9 09:21 发表
我的GG被别人养了两个月。两个月都没洗澡。身上毛掉的很厉害。尤其是耳朵后面都没有毛了。是不是有皮肤病什么的啊。或者是因为身上有跳蚤所以掉毛的。

您说的可能都有,如果是跳蚤就比较简单 用灭蚤药就行,皮肤病就要先检查了.
有空检查一下.检查前不要洗澡.

原帖由 li5010 于 2006-8-9 14:35 发表

检查快嘛,费用是多少?

20~30元,每个医院都差不多,
项目叫:粪便镜检.
10分钟
原帖由 最爱阿筱筱 于 2006-8-12 16:43 发表

几十元化验一下不就明白了麻,
原帖由 ppcc 于 2006-8-12 16:33 发表
您好!

今天和饿家PP玩,突然发现它的内眼敛处有一肿块,就是眼睛靠鼻子的地方,肿块还蛮大的,昨天晚上的时候还没有的.

PP现在还是很活泼,好象也不痛不痒的.也没见它用脚去挠.饿想这是不是被什么东西堵住了,比如 ...

第三眼睑增生,
手术切除,
80元手术费,3分钟结束.
如果要麻醉,费用另算.

我家的小雪6月30日配的 现在出问题了 请教下医生

我家的小雪6月30日配的  现在桃子流分泌物的  象鼻涕一样的  还有点深色的血的颜色  这样是怎么回事?  要不要紧的 .
张医生,请问一下:前天半夜的时候我家狗突然感觉象呼吸困难一样, 使劲的吸气, 发出很响的声音, 身体肌肉有点僵硬, 持续几秒左右, 然后又恢复平静, 其他吃喝拉撒, 精神一切正常, 这两天有时候会咳, 感觉象是人喉咙里有痰一样.不知道是什么原因.谢谢
请问医生,我带小狗去防疫站打针后(7联),小狗脖子后皮下有肿块,已经二天了,还没退,请告知该如何处理.
万分感谢!
原帖由 什么东东! 于 2006-8-12 22:49 发表
我家的小雪6月30日配的  现在桃子流分泌物的  象鼻涕一样的  还有点深色的血的颜色  这样是怎么回事?  要不要紧的 .

做个B超看看是否会流产.
原帖由 残雪99 于 2006-8-14 12:55 发表
张医生,请问一下:前天半夜的时候我家狗突然感觉象呼吸困难一样, 使劲的吸气, 发出很响的声音, 身体肌肉有点僵硬, 持续几秒左右, 然后又恢复平静, 其他吃喝拉撒, 精神一切正常, 这两天有时候会咳, 感觉象是人喉咙里 ...

检查呼吸道和心脏功能.
原帖由 小哈妈妈 于 2006-8-15 00:22 发表
请问医生,我带小狗去防疫站打针后(7联),小狗脖子后皮下有肿块,已经二天了,还没退,请告知该如何处理.
万分感谢!

可能是打针的时候挣扎导致没有打好,
一般只能等几天看看,如果肿的很大就要找医生帮你解决了,
一般问题不大,都会恢复.
哦!知道了,没有大碍就好,谢谢医生。

求救

我家狗狗今早起来大便拉稀

便便里面有血丝

已经有六个月大了
原帖由 爱狗成痴 于 2006-8-16 09:35 发表
我家狗狗今早起来大便拉稀

便便里面有血丝

已经有六个月大了

检查,找原因,不要赶着急啊.
先禁食12小时.
原帖由 小哈妈妈 于 2006-8-16 00:55 发表
哦!知道了,没有大碍就好,谢谢医生。

不用谢.
张医生  我家的贵宾刚配过 但是不知道是否怀孕   皮肤上很痒专门去抓   这几天看到皮肤上有几快红的地方 是不是皮肤病啊   现在有什么药可以治啊
张医生我想问一下我有一只7月4日生的可卡需要断尾可以来医院做吗?费用大概是多少?