杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
原帖由 凯蒂V云云 于 2006-8-16 17:44 发表
张医生  我家的贵宾刚配过 但是不知道是否怀孕   皮肤上很痒专门去抓   这几天看到皮肤上有几快红的地方 是不是皮肤病啊   现在有什么药可以治啊

皮肤病要看过诊断的.
是否怀孕到30天左右用B超看看就知道了.
原帖由 万历十五年 于 2006-8-17 17:04 发表
张医生我想问一下我有一只7月4日生的可卡需要断尾可以来医院做吗?费用大概是多少?

可以断,不用麻醉的话,大概50左右,看情况.
原帖由 张旭 于 2006-8-17 23:24 发表

皮肤病要看过诊断的.
是否怀孕到30天左右用B超看看就知道了.

30天还不到呢  是否可以用药啊
原帖由 凯蒂V云云 于 2006-8-18 18:25 发表

30天还不到呢  是否可以用药啊

有怀孕专门用的药的.
请问,狗狗去除声带手术需要多久?
费用大致是多少?
术前有什么要求么?要禁食么?

张医生:你好!

很高兴在这个论坛认识你。现有2个问题要请教你:

1)我家小狗是只蝴蝶犬,4岁,除了不久前得过一次肛门腺炎外,很少生病。以前不爱吃狗粮,生肛门腺炎后开始吃宝路妙鲜包拌狗粮。最近发现他老是舔地板,不知是不是缺什么微量元素。

2)前一阵看见狗狗有一只跳蚤,被除掉了。最近发现他尿道口附近的毛上有一点点褐色的点子,边上肚皮还有一点结痂处,不知是什么问题。想拔开毛看看,他就发火。

以上问题还请张医生白忙之中回复为感。谢谢~
张医生:
       你好,我家的苏牧八个月了,这几天老是咳嗽,是什么原因?眼屎和鼻涕都没有,大便也正常的。
原帖由 鱼头贝贝 于 2006-8-20 16:11 发表
请问,狗狗去除声带手术需要多久?
费用大致是多少?
术前有什么要求么?要禁食么?

禁食物12小时,手术费500元,麻醉按体重另算.
原帖由 家有狗狗叫宝来 于 2006-8-21 19:15 发表
张医生:你好!

很高兴在这个论坛认识你。现有2个问题要请教你:

1)我家小狗是只蝴蝶犬,4岁,除了不久前得过一次肛门腺炎外,很少生病。以前不爱吃狗粮,生肛门腺炎后开始吃宝路妙鲜包拌狗粮。最近发现他老 ...

可能是轻微的皮肤病,有必要的话需要治疗.
要让他多和小伙伴在一起,不然脾气会很差的.
洗澡一般7天一次,不要太频繁.
原帖由 阿道夫-诸暨 于 2006-8-22 19:40 发表
张医生:
       你好,我家的苏牧八个月了,这几天老是咳嗽,是什么原因?眼屎和鼻涕都没有,大便也正常的。

至少是呼吸到感染,早点用一些抗感染药,不要拖.
赌东道赌东道达到
张医生 我家4个月的玩具红贵宾前几天因为不停的咳嗽 我带他去医院挂了3天盐水 后来情况稍微好了点 但是停的第2天他又有点开始开始咳嗽的感觉 而且我好象感觉他咳起来喉咙里有什么卡住一样的 就跟人吃鱼骨头卡住一样的   声音很响的 请问这个是咳嗽吗.还有别的
张医生,我家狗狗得瞒虫了,看了好久也没看好,我们该怎么办?
张医生~我家GG半年多大~~最近几天不吃不爱动~~昨天还有吐黄水,稍微有点拉肚子~~请问是怎么回事情~他一起在玩的狗都很健康的也有可能传染什么病吗?还是洗澡洗的冻出来了?有什么可能呢?
楼下的小猫被车轧了,现在两条后腿都不会动,尾巴也没有感觉.肚子涨鼓鼓的
      听他们说,是瘫痪了.
      该怎么办?
      医的好吗?
张医生:

我家狗8个多月,从3个多月开始就MM那里很脏,小便后会留下像人一样的“白带”东西,而且不知道为什么它不会自己去清洁。
      耳朵也很臭,并有很多黑色的耳食,我天天给它用耳油清洁,还是没有什么效果。
原帖由 ○西柚● 于 2006-8-23 00:58 发表
张医生 我家4个月的玩具红贵宾前几天因为不停的咳嗽 我带他去医院挂了3天盐水 后来情况稍微好了点 但是停的第2天他又有点开始开始咳嗽的感觉 而且我好象感觉他咳起来喉咙里有什么卡住一样的 就跟人吃鱼骨头卡住一 ...

应该是咳嗽,坚持治疗,
治疗好以后打一在针窝咳疫苗防止复发.
原帖由 亮晖 于 2006-8-23 13:48 发表
张医生,我家狗狗得瞒虫了,看了好久也没看好,我们该怎么办?

如果是螨虫感染,我们有把握看好.
原帖由 爻爻爱蜜蜂 于 2006-8-24 21:52 发表
张医生~我家GG半年多大~~最近几天不吃不爱动~~昨天还有吐黄水,稍微有点拉肚子~~请问是怎么回事情~他一起在玩的狗都很健康的也有可能传染什么病吗?还是洗澡洗的冻出来了?有什么可能呢?

是肠胃炎的症状,但是如果确诊还是要做病毒化验.
洗澡时注意点,洗完尽快吹干.
原帖由 wcc927 于 2006-8-25 12:31 发表
楼下的小猫被车轧了,现在两条后腿都不会动,尾巴也没有感觉.肚子涨鼓鼓的
      听他们说,是瘫痪了.
      该怎么办?
      医的好吗?

要照一张X光看看是否是脊椎断了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DDDDD
我家狗
小便里有血 特别是早上 今天早上妈妈发现它拉的尿是黑乎乎
而且小便有点不顺畅
原帖由 ○西柚● 于 2006-8-31 14:22 发表
DDDDD

照片上的人和狗都很可爱
原帖由 大家鼠 于 2006-9-2 12:13 发表
我家狗
小便里有血 特别是早上 今天早上妈妈发现它拉的尿是黑乎乎
而且小便有点不顺畅

马上做关于尿道和肾脏的检查,心丝虫检查,弓型虫检查,尽早治疗.