杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
原帖由 杭州一怪 于 2006-7-18 19:39 发表
今天给我家苏牧洗澡是发现它脖子的毛堆里有个伤疤,还有脓水,不知道是什么引起的?

可能是皮肤病或是外伤.要看过才知道.
暂时不要洗澡了.
原帖由 寄居的衣间 于 2006-7-20 11:25 发表
我家小京吧半岁了,一直都很好,本来在杭州,现在我把它带回台州老家过暑假
前天拉BB,开始是好的,到最后出来的是有点稀的 象浆一样的一点点,昨天也是这样拉了一次,今天早上我还在睡懒觉时就被我妈叫起来了,小GG拉血 ...

还是先做化验比较好
原帖由 babymengmeng 于 2006-7-20 14:32 发表
金毛得真菌性皮肤病如何治疗及用药??

我家11个月大公的金毛后腿内侧部分及外侧大部分都出现红肿现象,到医院做镜验确诊为真菌性皮炎,想请教该如何治疗和用药等相关注意事项?

拍张照片看看.

吉娃娃干咳干呕

张医生您好,我家吉娃娃半个多月前买来,现在有三个多月大了。刚拿来过了两天就开始拉肚子,流脓鼻涕,眼屎也是脓的,不肯吃东西。现在我们自己已经把它治好了,现在吃喝拉撒都特好,精神也很好的,只是搞不懂为什么它晚上老是干咳干呕,请问这是什么毛病啊?
谢谢您!
医生~!家里狗狗前腿关节旁边没有毛了~一只腿部挺小的一块~另一只有一块钱铜板这么大~问了几个朋友推荐了3种药~886~皮康!~还有美国汇雷的皮康爽~
现在不知道用哪种比较好些~!对狗狗刺激小点的~!
还有颜色是红红的~!感觉他并我太痒!~
原帖由 elle_228 于 2006-7-21 22:38 发表
张医生您好,我家吉娃娃半个多月前买来,现在有三个多月大了。刚拿来过了两天就开始拉肚子,流脓鼻涕,眼屎也是脓的,不肯吃东西。现在我们自己已经把它治好了,现在吃喝拉撒都特好,精神也很好的,只是搞不懂为什 ...

那就说明没有治疗好啊,继续治疗到一点咳嗽都没有才算好.
原帖由 放荡一生 于 2006-7-22 19:56 发表
医生~!家里狗狗前腿关节旁边没有毛了~一只腿部挺小的一块~另一只有一块钱铜板这么大~问了几个朋友推荐了3种药~886~皮康!~还有美国汇雷的皮康爽~
现在不知道用哪种比较好些~!对狗狗刺激小点的~!

3种都不是很好,不过您可以先试用几天其中的一种,
如果没有效果再咨询我/
张医生:你好!
我家小狗几个月前除过虫了,现在有拉出虫来了.我前几天给他买了除虫药,吃了好几天,现在还是时不时拉出虫子,而且每次拉出来的蛔虫都还是活的,你说为什么呀?该怎么办呢?要不要个他换种药试试?
庸医-医生-医生-医生---害狗的庸医-医生-医生 医生 医生--真不知道他还能在这里生存
张医生你好。昨天发现我家的GG(3个月的小京吧)腹部和脖子、腋下好多硬硬的点,拨开毛一看,是有点黄的硬点,有好多已经结疤了,最近比较喜欢睡厕所,大概地上凉快,请教医生,这是什么?是真菌吗?还是螨虫?要怎么治疗?

原帖由 dudumm66 于 2006-7-17 16:12 发表
张医生,我家小狗前天拉肚子,给他吃了药不拉了,但是昨天今天都没有拉
是怎么回事?要紧吗?是不是便秘了呀

不算便秘.
原帖由 阿济 于 2006-7-24 17:48 发表
张医生:你好!
我家小狗几个月前除过虫了,现在有拉出虫来了.我前几天给他买了除虫药,吃了好几天,现在还是时不时拉出虫子,而且每次拉出来的蛔虫都还是活的,你说为什么呀?该怎么办呢?要不要个他换种药试试?

已回复短信.
原帖由 秋色黯淡 于 2006-7-25 10:09 发表
张医生你好。昨天发现我家的GG(3个月的小京吧)腹部和脖子、腋下好多硬硬的点,拨开毛一看,是有点黄的硬点,有好多已经结疤了,最近比较喜欢睡厕所,大概地上凉快,请教医生,这是什么?是真菌吗?还是螨虫?要 ...

可能需要检查后在知道结果,不过不用担心,3个月的小狗不会有很严重的皮肤病.
谢谢张医生

张医生你好.

狗狗得皮肤病吃维生素B片会不会好一点?
如果吃的话应该吃多少?
麻烦张医生多问几个问题
狗狗(2个月零点)的肚子`尾巴尖和耳朵上都是黄白色的皮屑`尾巴尖上的皮屑红的``耳朵边缘上很厚层`还开裂了``请问张医生`是什么皮肤病啊?自己可以怎么治疗?来医院治疗需要多少钱啊?

细小没发作前测试板能测的出吗?如果和病狗有过接触`怎么预防?(2个月的狗)

狗狗经常干咳`有时好象有东西卡在喉咙`咳不出来一样```其他都正常`

原帖由 xieshuye 于 2006-7-25 20:43 发表
狗狗得皮肤病吃维生素B片会不会好一点?
如果吃的话应该吃多少?

有种皮肤病是维生素B6缺乏引起的,所以吃B族维生素是有少量帮助的,
一般小狗吃半粒连续15天左右,大狗吃1粒连续10天左右.
原帖由 ETNIESJ 于 2006-7-25 22:39 发表
麻烦张医生多问几个问题
狗狗(2个月零点)的肚子`尾巴尖和耳朵上都是黄白色的皮屑`尾巴尖上的皮屑红的``耳朵边缘上很厚层`还开裂了``请问张医生`是什么皮肤病啊?自己可以怎么治疗?来医院治疗需要多少钱啊?
...

您的狗听上去病很多,
皮肤问题不是很大,
但是细小或是咳嗽应该马上引起注意,
皮肤病可能是皮脂分泌不正常.
我家小喜无故大把脱毛是什么原因,和感冒咳嗽有关系吗
干咳的话治疗打针大概需要多少钱?
原帖由 堕落的美 于 2006-7-26 21:13 发表
我家小喜无故大把脱毛是什么原因,和感冒咳嗽有关系吗

和感冒咳嗽可能无关.
原帖由 ETNIESJ 于 2006-7-26 21:56 发表
干咳的话治疗打针大概需要多少钱?

单纯的干咳200左右一疗程,3天,
不含检查费
张医生~~我家的狗狗身上有很多一颗颗很硬象结痂一样的东西,请问是皮肤病吗?
需要用什么药?
原帖由 13姨 于 2006-7-28 00:36 发表
张医生~~我家的狗狗身上有很多一颗颗很硬象结痂一样的东西,请问是皮肤病吗?
需要用什么药?

是否能详细点,或是有照片?