杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
原帖由 张旭 于 2006-7-28 22:02 发表

是否能详细点,或是有照片?

看上去想抓破后结的痂,但是是一颗颗的,大概狗狗痒老是要去挠
原帖由 13姨 于 2006-7-28 22:08 发表

看上去想抓破后结的痂,但是是一颗颗的,大概狗狗痒老是要去挠

可能要打针或是外用药,还是要看过才知道.
但是狗狗怀孕了呀,怎么办
原帖由 13姨 于 2006-7-28 22:17 发表
但是狗狗怀孕了呀,怎么办

只能用外用药了,一定要治疗的,
如果不早点治疗好,等小狗生出来可能整窝要传染的.
照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 13姨 于 2006-7-28 22:40 发表
照片

看上去比较严重,建议早点治疗.
医生,你好,我家是一条苏木。半个多月前因为家里一条博美检查出狗瘟,家里还有条苏木也有点咳嗽怕被传染,去医院看了连续打了3天的消炎针和抗体还吃了黄色粉末状的药,可是到现在好像咳嗽症状还没有好,常常很喘的样子,但是其他一切都是好的,就是咳嗽,鼻子什么也是湿的,当时说检查不出狗瘟的,那现在半个多了,还有可能是狗瘟吗??医院打针了打了,药也吃了,我现在每天家里就喂阿莫仙给它吃,请教医生该怎么办?
请教张医生,前几天捡到一只2个来月的小猫咪,发现粪便里有白色的虫子,我家里有现成的汽巴100,可否给小猫吃,用量是否可以参照狗狗,还是更少一些?

原帖由 huangyanying 于 2006-7-30 20:33 发表
医生,你好,我家是一条苏木。半个多月前因为家里一条博美检查出狗瘟,家里还有条苏木也有点咳嗽怕被传染,去医院看了连续打了3天的消炎针和抗体还吃了黄色粉末状的药,可是到现在好像咳嗽症状还没有好,常常很喘 ...

做个狗瘟化验不就知道了.
原帖由 riverbelt 于 2006-8-2 06:34 发表
请教张医生,前几天捡到一只2个来月的小猫咪,发现粪便里有白色的虫子,我家里有现成的汽巴100,可否给小猫吃,用量是否可以参照狗狗,还是更少一些?

看药物的说明书,是否可以给小猫吃应该会写的.
狗狗身上发红点,然后不停的抓咬,药水擦了好象没用
我想问一下我的狗狗的下面那个地方很红是不是生病了呀

急:张医生请问我的狗狗最近眼屎特别多,是不是有炎症?

急:张医生请问我的狗狗最近眼屎特别多,是不是有炎症?狗狗4个多月大

眼睛

最近狗狗的眼睛早上起来的时候经常眼球上会有一点类似于果冻的分泌物,颜色是白色偏黄,有时严重会睁不开眼睛,是不是上火了啊,有什么解决办法?谢谢医生!
原帖由 未完成 于 2006-8-5 11:40 发表
狗狗身上发红点,然后不停的抓咬,药水擦了好象没用

药水没有用只能到医院来检查一下了.
原帖由 麻球球 于 2006-8-5 14:24 发表
我想问一下我的狗狗的下面那个地方很红是不是生病了呀

阴囊湿疹,
尽早治疗.
原帖由 外地老师 于 2006-8-5 15:47 发表
急:张医生请问我的狗狗最近眼屎特别多,是不是有炎症?狗狗4个多月大

先使用眼药水,如果效果不好再到医院检查眼线虫.
原帖由 荣我一生 于 2006-8-5 20:02 发表
最近狗狗的眼睛早上起来的时候经常眼球上会有一点类似于果冻的分泌物,颜色是白色偏黄,有时严重会睁不开眼睛,是不是上火了啊,有什么解决办法?谢谢医生!

不存在上火,
先使用眼药水如果效果不好再到医院检查.
你好!我家狗狗体温较高,没有精神,鼻子也比较热,有黄色鼻涕,咳嗽。除了是感冒发烧外,还有没有是其他的可能?
原帖由 MaggieRJ 于 2006-8-6 10:26 发表
你好!我家狗狗体温较高,没有精神,鼻子也比较热,有黄色鼻涕,咳嗽。除了是感冒发烧外,还有没有是其他的可能?

有很多可能,体温高到多少?
39.2

我的GG很瘦怎么办

我的GG很瘦,怎么还养不胖怎么办,平时吃一点就不要吃的,水果什么的都不爱吃的。但是精神到还可以,还没什么毛病。就是腰很细,拉旁骨都看的到的,出去散步,人家都以为我在虐待它,没给他吃饱。

本帖子中包含更多资源

x