杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
原帖由 爱狗散步 于 2006-6-16 10:56 发表
张旭,你好,我家苏牧肚子上没毛的地方有红色的点点,有些还有点脓,前几天掉水里了,不知道是不是这个原因,请问要怎么治啊?我家苏牧4个多月大。

要做个细胞学检查,可能是浓皮病
原帖由 晓镜 于 2006-6-16 16:57 发表
偶家小狗老是要吃草,那是为什么??

原因很多,也有可能是狗的行为习惯
可能和营养或体内寄生虫有关.
[quote]原帖由 张旭 于 2006-6-16 22:53 发表

你有在发生这种情况的时候给他水吗,他是否不愿意喝水还是检查要舔地? [/q

不要喝水 还是舔地啊
喜乐蒂睡觉的时候鼻子是干的吗?他们都说狗的鼻子干了就是有病了
你好,张医生,我家贵宾今天是第9天,我发现其中一只眼睛有乳白色液体流出来,眼睛还没睁开呢!而且好象流液体的这只眼睛比另外一只凸起一点,请问这是怎么回事啊?是不是发炎了?
原帖由 张旭 于 2006-6-16 22:59 发表

要做个细胞学检查,可能是 浓皮病

浓皮病是什么病啊?要怎么治呢?
狗狗睡觉的时候鼻子是比平常要干的
原帖由 张旭 于 2006-6-16 23:06 发表

原因很多,也有可能是狗的行为习惯
可能和营养或体内寄生虫有关.

张医生,如果是寄生虫的话,要用什么药??
我观察狗狗,它吃草的次数不多,只是偶尔去吃!

张医生 我家小喜才2个月 最近眼睛有点肿 边上有点红 而且时间长了还结了很多黑的黏液

张医生 我家小喜才2个月 最近眼睛有点肿 边上有点红 而且时间长了还结了很多黑的黏液  请问是什么情况 应该如何治疗
张医生 而且狗狗的耳朵里老是好不干净的 有股味道 应该如何处理
借地做签名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偶想买狗狗

张医生,您好!
偶想买只中型犬,喜欢美卡,宠物市场里头偶不放心买,所以请问张医生有没有好的建议?谢谢! :)
DR Z. 我想咨询一下 刚刚给小雪尿尿的时候 发现尿液里面有乳白色液体 我开始是以为泡沫 可是后来尿液扩散的时候 发觉乳白色液体也会流动 怎么会这样子啊 谢谢
张医生,你好!
  我想问下,朋友刚送我一只小哈,三个月大了,但他的右前爪有点畸形,像骨折过,狗狗原来的主人说,小时候买来时看不出来的,后来才这样的,我想问下是什么原因哦,还有没有的治哦?
张医生,帮我想想办法,怎么调理我家哈士奇的肠胃吧.

四个半月了,抱到家两个多月了,就是每过一个礼拜或者十天的清晨吐点白沫,食欲,大便精神也都很好的.就是大概上个礼拜发现他大便正常,但是看到他拉出透明的果冻状..昨天晚上吐了摊黄水,今早大便看到果冻状..但是精神又很好..最近食欲倒是不怎么样..

他的肠胃和豆腐肠差不多了,除了吃下去的狗粮拉出来是没影子的,别的吃苹果拉出来的还是苹果块,吃气巴拉出来还可以看到星星点点的药片..所以驱虫效果估计也不好.

听过别的医生建议,一直在喂益生菌,酸奶,宠儿香,可好像没效果的...他该吐的时候还是会吐的...

因为精神一直都是好的,所以也只能说再观察观察,我是已经被弄的有点习惯了..但是总还是闹心的..有没有办法,治治这毛病泥..总不能无限期的让他这样下去闹.

帮帮我啊~~~张医生~~~我的狗狗不吃东西,体力好象有点不支,感觉它病的好象很厉害~~
怎么办?>?
张医生,我家苏牧最近大便不好,几天拉1次,拉出来很硬,像石头一样的.平时也没见想想BB的意思.我该怎么给他调理啊
张医生

请问把狗狗阉掉之后是不是它就不会发情了啊?

它发情发的严重会不会茶不思饭不想的啊?
张医生
我家的4个多月大的美卡5天前我怕她热就给她理了背毛,结果马上得了皮肤病,脖子上长了一个很大的肿块,前天被她自己抓破了,流了浓水出来,背上也有4个溃烂的地方,之前是红点点附在上面,现在变成黑色了,皮肤摸上去硬硬的,很痒的样子,不过没破.一直在附近的医院看的,他们说是什么什么状病毒。打针、外敷都用了但是好象效果不明显.这两天她又开始吐了,一共吐了4次,每次间隔5、6个小时,刚开始吐的是消化的狗粮,最后是一点点的白末,不拉西体温正常的39度。因为我这狗是杭州买的,现在在金华工作,狗也带来了,没办法来你那。你能否帮我出出主意。
万分感谢!!!!

张医生你好:

Sample TextSample TextSample Text
你们医院一般看皮肤病要花费多少钱?
原帖由 宝贝当当 于 2006-6-16 23:31 发表
[quote]原帖由 张旭 于 2006-6-16 22:53 发表

你有在发生这种情况的时候给他水吗,他是否不愿意喝水还是检查要舔地? [/q

不要喝水 还是舔地啊

口水分泌正常吗?
原帖由 陆明 于 2006-6-17 08:05 发表
喜乐蒂睡觉的时候鼻子是干的吗?他们都说狗的鼻子干了就是有病了

所有的狗睡觉时鼻子都是干的
原帖由 德可宠物 于 2006-6-17 13:52 发表
你好,张医生,我家贵宾今天是第9天,我发现其中一只眼睛有乳白色液体流出来,眼睛还没睁开呢!而且好象流液体的这只眼睛比另外一只凸起一点,请问这是怎么回事啊?是不是发炎了?

应该是有炎症了,用眼药水先点几天看看.
原帖由 爱狗散步 于 2006-6-17 23:46 发表

浓皮病是什么病啊?要怎么治呢?

一般是主要由细菌引起的皮肤疾病,可能要打针和外用药结合使用.
原帖由 晓镜 于 2006-6-19 16:22 发表

张医生,如果是寄生虫的话,要用什么药??
我观察狗狗,它吃草的次数不多,只是偶尔去吃!

驱虫吃"德沃"驱虫药.