杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dd西溪校区

[观点] 无轨电车系统的造价

xuechunbo 发表于 2015-1-21 13:05
发展天然气公交,要建管道和充气站!
发展电瓶车,电池车,充电桩建设费用?换电场地和设备投资,如机械手 ...

呵呵,他在计算电车线网造价成本的时候恨不得把电车司机工资福利等都算进去了,但他刚才口口声声说天然气客车便宜的时候,他的确忘记了天然气的加气基础设施成本,敢情天然气是可以直接从天上掉下来的。
jason 发表于 2015-1-21 13:10
为黑而黑也可以的嘛,反正巴士之家包容性也很强,但至少得准备一些干货啊,这么没有准备就匆匆来吼真的就 ...

从头到尾就知道变压器和1/45,先不说核实不核实,拿点破数据就以为自己掌握真理了,还人身攻击,真是极品啊
沈阳的慕,马,夏见鬼去了,
南京的王武龙死缓,
不顾交通局反对,为某牌电动车大量进入南京市场的原市委书记扬伪柝,被中纪委请去喝茶,知道不?
604647354 发表于 2015-1-21 13:14
从头到尾就知道变压器和1/45,先不说核实不核实,拿点破数据就以为自己掌握真理了,还人身攻击,真是极品 ...

又在颠倒黑白了,人身攻击的是那个K35,还有另外几个。
604647354 发表于 2015-1-21 13:14
从头到尾就知道变压器和1/45,先不说核实不核实,拿点破数据就以为自己掌握真理了,还人身攻击,真是极品 ...

你们从头到尾就只知道抵赖。
jason 发表于 2015-1-21 13:14
呵呵,他在计算电车线网造价成本的时候恨不得把电车司机工资福利等都算进去了,但他刚才口口声声说天然 ...

还好意思跟天然气车比基础设施成本?
dd西溪校区 发表于 2015-1-21 13:16
又在颠倒黑白了,人身攻击的是那个K35,还有另外几个。

谁先招谁惹谁自己看看清楚,谁先抵赖也自己看看清楚
以为自己很高尚?也不知道是你素质差还是下限低
楼主大概以为,他家的天然气灶台的管道气,即可为公交车充气。
需要加压吗?请教楼主。
xuechunbo 发表于 2015-1-21 13:15
沈阳的慕,马,夏见鬼去了,
南京的王武龙死缓,
不顾交通局反对,为某牌电动车大量进入南京市场的原市委 ...

杨卫泽是什么原因被查的,你知道?没证据最好不要胡说。交通局反对是违反国家政策的,使用新能源没错,有没有腐败是另外一回事。腐败是人的事,不是车的事。
柴油车和飞机,也全烧死人,摔死人,
脑残的低能儿是否要禁呢?
xuechunbo 发表于 2015-1-21 13:23
柴油车和飞机,也全烧死人,摔死人,
脑残的低能儿是否要禁呢?

你眼里只想到禁,这理解能力相当差啊。前面就没有一个禁字。
dd西溪校区 发表于 2015-1-21 13:18
还好意思跟天然气车比基础设施成本?

我有什么不好意思的?不好意思的仿佛应该是你嘛,真心希望是你自己想黑无轨电车,如果你后台有老大,那他一定会为你的表现而哭泣的。
如果收钱推广无轨电车,也是腐败。不收钱推广国家政策鼓励的东西,没问题。
dd西溪校区 发表于 2015-1-21 13:28
如果收钱推广无轨电车,也是腐败。不收钱推广国家政策鼓励的东西,没问题。

说的好像比亚迪肯定没走后门一样
zxcvb7455 发表于 2015-1-21 13:39
说的好像比亚迪肯定没走后门一样

有后门就是腐败,谁都一样。但也别把无轨厂家想的那么干净。
又和反腐扯上了,
特色社会无净土。
逼啞的高调地大肆进入市场反常,
疯狂扩张有违科学和市场规律!
dd西溪校区 发表于 2015-1-21 13:45
有后门就是腐败,谁都一样。但也别把无轨厂家想的那么干净。

我提醒你一句:你如果认包括无轨电车在内的哪些客车生产企业存在行贿腐败等触犯法律的情况,请你收集证据后尽快向政府部门报案,随意东拉西扯胡搅蛮缠,你可要当心相关厂家告你侵权诽谤。
扬卫泽进去倒确实不是因为比哑迪,
但为其大开绿灯,提供方便倒是他扬某人。
放心,中纪委会让他说话的!
xuechunbo 发表于 2015-1-21 15:09
放心,中纪委会让他说话的! ...

国家有鼓励政策,政策允许范围内提供方便没问题。你认为有问题就提供证据。
xuechunbo 发表于 2015-1-21 15:09
放心,中纪委会让他说话的! ...

薛老,你也别扯远了,贪官自有国家法律来收拾的,有些带着自我猜测的言语还是不要多说了。
不扯了,
群众的眼睛是雪亮的,
哦,哈尔滨天然气公交车,在加气站曾发生过爆炸。。。。。。
比样的 如此高大上,快把杭州统一了吧,全城都是纯电  多美好啊!那 某些人晚上高兴 睡不着了吧
我就纳闷了,
电池公交车,品牌众多,为什么比,
一花独秀,一花独放,不觉得奇怪吗?
不扯了,
群众的眼睛是雪亮的,
哦,哈尔滨天然气公交车,在加气站曾发生过爆炸。。。。。。