杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dd西溪校区

[观点] 无轨电车系统的造价

回望的眼神 发表于 2015-1-21 00:46
就是上次某托开的小号

瞎说什么大实话

不过这种死辨的语句和那些指向型很明确的所谓“数据”也真是让人不看出都难呢
我爱泉城公交 发表于 2015-1-21 00:31
一座整流站700多万,一公里线网70万。济南市线网长度30多公里,四处标准整流站。怎么算一公里成本也不到200 ...

哪要这么贵啊,有时候做工程贵,你懂的是因为啥。
一看就是没什么文化的,读字都读半边的。呵呵
dd西溪校区 发表于 2015-1-20 21:39
我说了上面的事故是车的质量问题吗?到底什么意思,正常的人都知道,消除安全隐患是必须要做的。你认为可 ...

不知道你家里的安全隐患消除了么,你家里那么多电线拉来拉去多危险啊,外面高压变低压送你家里去多危险啊,你的手要去摸电冰箱电视机洗衣机多危险啊,你怎么不符合科学规律一下给你家里的用电器都wifi一下呢。电从发电厂里出来到你家,要经过输电线路变压器那建设成本多大啊,为啥你就不呼吁一下取消呢。电也不要用了,改点油灯吧,啊呀貌似这个也不行,就你这么有安全意识的,万一把房子烧了怎么办呢,要不房子拆了,直接月亮吧。
哪怕没有无轨电车基础的城市现在也能发展。就因为无轨电车现在的技术已经成熟
粉胖子 发表于 2015-1-21 00:20
shu 俶都不分,请问你是哪个西溪校区的?

难怪注拼音在这里,念都念不对能打出来吗?

文三小学?
楼主真是太可爱了,找了一堆过时的资料来论证无轨电车的坏处,主要是说会碰到高压线伤害人,说实话在城市里要找出高压线和那种和大箱子一样的变压器还真不是一件容易的事情了,不知道楼主有没有认真地去找过,时代在进步的呀,楼主是不是应该在读万卷书的同时还要行万里路呢?

对了,这个不算人身攻击吧。

讲事实就扯没用的,这帮人就是可笑。打错字比你们认知肤浅要好的多。

我爱泉城公交 发表于 2015-1-21 00:31
一座整流站700多万,一公里线网70万。济南市线网长度30多公里,四处标准整流站。怎么算一公里成本也不到200 ...

笑话,还有变电站,各段为了加强电压使用大电缆,比你想到的复杂得多。
回望的眼神 发表于 2015-1-21 00:46
就是上次某托开的小号

讲事实就扯没用的,人家比你讲事实,你却会打几个字显示可笑的水平而已。
dd西溪校区 发表于 2015-1-21 10:29
笑话,还有变电站,各段为了加强电压使用大电缆,比你想到的复杂得多。

呵呵,你连变电站整流站在一般城市电车系统中是一回事都不知道还敢乱说。你不是口口声声要数据吗,数据来了又不承认好厉害啊啊
dd西溪校区 发表于 2015-1-21 10:29

你真的够了好么,你有权不喜欢无轨电车,但你也不能这样胡扯一些乱七八糟啊。麻烦专业去了解一遍无轨电车么,真心劝你不要在这里丢人现眼了。

[以上言论总不是人身攻击了吧?]
丸尾花轮 发表于 2015-1-21 08:50
电池电容充电过程中有可能会发生燃烧和爆炸等小概率事件,那是不是全部禁止使用?

你认识太肤浅了,是要想办法减小概率,而不是禁止。我说禁止电车吗?
拱北小混混 发表于 2015-1-21 10:33
你真的够了好么,你有权不喜欢无轨电车,但你也不能这样胡扯一些乱七八糟啊。麻烦专业去了解一遍无轨电车 ...

我讲得已经很专业了,你看不懂是吧?
dd西溪校区 发表于 2015-1-21 10:30
讲事实就扯没用的,人家比你讲事实,你却会打几个字显示可笑的水平而已。

你的事实就是瞎扯淡,你得先搞清楚无轨电车相关的基本常识,人家都明确提及了整流站的成本,你反驳别人说还有“变电站”;对方也明确一公里线网造价,这当然也包含了输电线和馈线,你却来一句还需要“大电缆”。

黑一样事物是你的权利,但你都根本不了解就乱黑,这除了让你在这里出丑就真心没有其它了。
dd西溪校区 发表于 2015-1-21 10:34
你认识太肤浅了,是要想办法减小概率,而不是禁止。我说禁止电车吗?

肤浅的是你吧,挖出几十年前的东西来否决现在的东西,犹如坟墓里出来的干尸,看似吓人,实为不堪一击!
拱北小混混 发表于 2015-1-21 10:36
你的事实就是瞎扯淡,你得先搞清楚无轨电车相关的基本常识,人家都明确提及了整流站的成本,你反驳别人说 ...

一公里造价你有数据吗?你不是空想?你连科学的数据 都没有,就知道说很便宜,真可笑。
丸尾花轮 发表于 2015-1-21 10:38
肤浅的是你吧,挖出几十年前的东西来否决现在的东西,犹如坟墓里出来的干尸,看似吓人,实为不堪一击!

知道过分相是什么意思吗?很多专业名词对你来说很难懂。
dd西溪校区 发表于 2015-1-21 10:39
知道过分相是什么意思吗?很多专业名词对你来说很难懂。

电机学要借你看看么?电气化铁路要借你看看么?还分相,劈相你知道么。
拱北小混混 发表于 2015-1-21 10:36
你的事实就是瞎扯淡,你得先搞清楚无轨电车相关的基本常识,人家都明确提及了整流站的成本,你反驳别人说 ...

你说再多没用的,无轨造价也是地铁的1/45
丸尾花轮 发表于 2015-1-21 10:42
电机学要借你看看么?电气化铁路要借你看看么?还分相,劈相你知道么。

你应该拿那些书回去好学学。
dd西溪校区 发表于 2015-1-21 10:43
你应该拿那些书回去好学学。

你知道分相,然后这和电车有关系吗。一个直流供电的线网扯什么混相分相?
我爱泉城公交 发表于 2015-1-21 10:44
你知道分相,然后这和电车有关系吗。一个直流供电的线网扯什么混相分相?

直流供电也要保证电压的稳定。
dd西溪校区 发表于 2015-1-21 10:39
一公里造价你有数据吗?你不是空想?你连科学的数据 都没有,就知道说很便宜,真可笑。

数据昨天晚上就给你了,不到200万,你还说什么