杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dd西溪校区

[观点] 无轨电车系统的造价

jason 发表于 2015-1-20 23:36
那就说明你真的激动了,这可能会拉低智商,你再回头看看你引用的是谁的话,否则我怎么会回复你呢?

只有在某些人眼里,不是粉就是黑。说他们喜欢的就是黑,说他们不喜欢的就是粉。
dd西溪校区 发表于 2015-1-20 23:36
杭州才几条线?多了自然会要考虑。

你确定你来过杭州么?或者你确定我们现在是21世纪么?杭州城现在哪条路边还有能让电车辫子碰到的高压变,请你明示。

所以我刚才就不止一次地提醒你了,你要收集好材料再来黑无轨电车嘛。
jason 发表于 2015-1-20 23:30
如果你想继续黑,我个人建议你再回家整理整理材料,你这么不专业真的不太好,而且你都忘记了你家的超级电 ...

如果没人进行人身攻击,到此为止。
jason 发表于 2015-1-20 23:38
你确定你来过杭州么?或者你确定我们现在是21世纪么?所以我刚才就不止一次地提醒你了,你要收集好材料再 ...

教工路,保shu路,莫干山路就有变压器,湖墅路有空再去看看有没有。
回复 dd西溪校区:

你说讲事实,你说不要用老的思路观点看问题,时代在进步,这个帖子怎么解释,还说不是为黑无轨电车而黑?
隐型人 发表于 2015-1-20 23:45
回复 dd西溪校区:

你说讲事实,你说不要用老的思路观点看问题,时代在进步,这个帖子怎么解释,还说不是 ...

这你得要拿出杭州已经做出改进的证据来。这个是小概率事件,我也说过,但就跟公交车安全锤一样,不得不备。
dd西溪校区 发表于 2015-1-20 23:43
教工路,保shu路,莫干山路就有变压器,湖墅路有空再去看看有没有。

嗯,那你明天去看一下再来黑吧,有凭有据会比较好。

又要来忽悠了,没证据开始瞎忽悠,又要自己打自己脸了,给你机会自己改,既然编得很爽,照片发来,当即解释给你打回你的原型
jason 发表于 2015-1-20 23:52
嗯,那你明天去看一下再来黑吧,有凭有据会比较好。

不要急,有则改之,无则加冕,你认为杭州做得很好,好好说也是一种道理。
隐型人 发表于 2015-1-20 23:52
又要来忽悠了,没证据开始瞎忽悠,又要自己打自己脸了,给你机会自己改,既然编得很爽,照片发来,当即解 ...

这人不承认,早知道。
隐型人 发表于 2015-1-20 23:52
又要来忽悠了,没证据开始瞎忽悠,又要自己打自己脸了,给你机会自己改,既然编得很爽,照片发来,当即解 ...

就是不承认,很厉害。
以其人之道还其人之身虽然有点不爽,不过和你不一样的是,对你之流,我不会说没有把握的话,不怕捣浆糊
无轨电车系统,你认为不贵,就给个价嘛,大家欢喜,政府也欢喜。
隐型人 发表于 2015-1-21 00:09
以其人之道还其人之身虽然有点不爽,不过和你不一样的是,对你之流,我不会说没有把握的话,不怕捣浆糊

一切空谈哦,你哪有数据。

shu 俶都不分,请问你是哪个西溪校区的?
一座整流站700多万,一公里线网70万。济南市线网长度30多公里,四处标准整流站。怎么算一公里成本也不到200万。和楼主的数据差的蛮大啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
就是上次某托开的小号

纠正一下,是保俶(chu4)路。

黑无轨电车之前麻烦先了解一下杭州这些最基本的路名,谢谢。
照这么说汽车也不好,有排放物,而且报废了有些东西无法回收利用。大家还不如骑马骑驴好了

你连字都不知道正确读音还好意思出来说
看见那么多人喷你 我也就放心了
dd西溪校区 发表于 2015-1-20 20:40
1998年8月12日,一辆由南一马路---沈阳站向北环行的沈阳牌铰接环路电车,行使在陆军总院附近时电车辫子脱落 ...

你挖这些东西出来的时候呢,应该记得看看时间,现在都是2015年了,城区配网基本都落地了,架空的10kV线路也都是全绝缘的。如果要发生你说的这些问题,那要社会倒退回去了,高压线路再采用裸导线才有可能了。何况沈阳这个事情是供电局违规架设线路造成的。
dd西溪校区 发表于 2015-1-20 21:46
有无轨基础的地方,那些变压器的位置是否安放合理?不合理的地方,是否舍得钱去整改?还是不顾科学规律硬 ...

麻烦你去路边找几个不和规律的变压器出来,要是找出来了,我马上就叫人去改。
dd西溪校区 发表于 2015-1-20 21:46
有无轨基础的地方,那些变压器的位置是否安放合理?不合理的地方,是否舍得钱去整改?还是不顾科学规律硬 ...

电池电容充电过程中有可能会发生燃烧和爆炸等小概率事件,那是不是全部禁止使用?
dd西溪校区 发表于 2015-1-21 00:09
无轨电车系统,你认为不贵,就给个价嘛,大家欢喜,政府也欢喜。

既然你认为电车比汽车贵,那为啥地铁要电气化牵引啊,铁路为啥要电气化牵引啊,那不是没事自己找抽的么。