杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dd西溪校区

[观点] 无轨电车系统的造价

dd西溪校区 发表于 2015-1-20 20:39
如果要大规模建设无轨电车线路,为了消除安全隐患,必然要对街道上许许多多的变压器重新改造或者迁移,这必 ...

我想,在中国没有一个城市的规划者会因为要造无轨电车而去花钱把高压线上改下吧?这个逻辑顺序是不是有些问题呢?

把上改下的建设成本摊在无轨电车上是不是有点冤大头呢?
~Xin 发表于 2015-1-20 22:30
我想,在中国没有一个城市的规划者会因为要造无轨电车而去花钱把高压线上改下吧?这个逻辑顺序是不是有些 ...

你这个思维真奇怪,无轨建设费用贵就是因为高压线的缘故?你从哪看到的?不考虑安全因素就很便宜了?你们这些人能不能不要转进太快啊
K35 发表于 2015-1-20 22:20
嗯 每个年代都总有一些脑残

这个版主说话真是没有水平,出口就这本事,是巴家最有特色的现象了。你要能与人好好讨论问题,会累坏你吗?
能不能不要搞一言堂,垄断言论和观点是不自信的表现。
LZ又出来捣浆糊啦?真是可叹了,给你几分钟思考几个问题:

1.虽然你说的几个案例当年发生过,但是你了解杭州的实际情况吗?
2.虽然你算数几分之几会算,勾股定理会说,但是你的公式都不对,能算对吗?

思考完,纠正自己论述的错误
说别人脑残,最好看看自己。如果脑残是你们的发言的专利,出门右拐知识产权局。
dd西溪校区 发表于 2015-1-20 23:21
说别人脑残,最好看看自己。如果脑残是你们的发言的专利,出门右拐知识产权局。

嘿嘿,哥们别激动,冲动会降低智商,快点自我纠正
隐型人 发表于 2015-1-20 23:21
LZ又出来捣浆糊啦?真是可叹了,给你几分钟思考几个问题:

1.虽然你说的几个案例当年发生过,但是你了解 ...

说话就这水平?你哪一句话是有水平的了?你了解杭州的实际吗?杭州没有问题还有全国呢。有则改之,无则加冕。
隐型人 发表于 2015-1-20 23:22
嘿嘿,哥们别激动,冲动会降低智商,快点自我纠正

冲动的是你们,帮着洗地可是黑粉哦。
dd西溪校区 发表于 2015-1-20 20:39
如果要大规模建设无轨电车线路,为了消除安全隐患,必然要对街道上许许多多的变压器重新改造或者迁移,这必 ...

楼主,你如果要黑无轨电车,你也要拿出一些干活啊,这就是你黑无轨电车的理论依据?你确定你不是在开玩笑么?
jason 发表于 2015-1-20 23:25
楼主,你如果要黑无轨电车,你也要拿出一些干活啊,这就是你黑无轨电车的理论依据?你确定你不是在开玩笑 ...

你确定你不是在开玩笑么?
楼主,你如果要黑无轨电车,你也要拿出一些干活啊,这就是你黑无轨电车的理论依据?你确定你不是在开玩笑 ...

我让全国的人认识这个东西,不行吗?
dd西溪校区 发表于 2015-1-20 20:43
1995年9月18日下午6时许,重庆百货大楼职工廖俊光带着5岁的儿子廖克力,在重庆市解放碑挤上了一辆 ...

你这是费了多大的劲才收集到的事实依据啊,看到这里我就笑了,你如果现在说你是开玩笑的,那还来得及。

没有干活的是某些人。是它们故意跟人作对。而我是就事论事。
jason 发表于 2015-1-20 23:27
你这是费了多大的劲才收集到的事实依据啊,看到这里我就笑了,你如果现在说你是开玩笑的,那还来得及。

有一点意思吗?结帮作对没一点意思。讲事实才是好的。
dd西溪校区 发表于 2015-1-20 23:27
没有干活的是某些人。是它们故意跟人作对。而我是就事论事。

如果你想继续黑,我个人建议你再回家整理整理材料,你这么不专业真的不太好,而且你都忘记了你家的超级电容车都需要你提及的“变压器”。

比亚迪已经让你搞得灰头土脸了,你不能再让超级电容车蒙受不白之冤啊,淡定淡定。
jason 发表于 2015-1-20 23:30
如果你想继续黑,我个人建议你再回家整理整理材料,你这么不专业真的不太好,而且你都忘记了你家的超级电 ...

超级电容车能搭在变压器上?
dd西溪校区 发表于 2015-1-20 23:29
有一点意思吗?结帮作对没一点意思。讲事实才是好的。

我一没“骂人”,二没“打脸”,三没封帖,我就看到你语无伦次了,所以忍不住想提醒你淡定一些,我怎么就结帮作对了?敢情与你观点相悖就是“结帮作对”?
回复 dd西溪校区:
1.无轨的成本占地铁的比重这个数据出自什么年代,几十年过去了你再那这个公式算对吗?若是如你所讲这么高,那差不多是造一公里线网建一个变电所吧,无轨电车这样要的话,杭州电车的整流站要比国家电网的变电所都要多了
dd西溪校区 发表于 2015-1-20 23:32

杭州城里哪只变压器能被电车辫子搭到啊?麻烦你明示。
jason 发表于 2015-1-20 23:32
我一没“骂人”,二没“打脸”,三没封帖,我就看到你语无伦次了,所以忍不住想提醒你淡定一些,我怎么就 ...

你的理解差了,我是说是别人。回头仔细看贴。
jason 发表于 2015-1-20 23:33
杭州城里哪只变压器能被电车辫子搭到啊?麻烦你明示。

杭州才几条线?多了自然会要考虑。
dd西溪校区 发表于 2015-1-20 23:34
你的理解差了,我是说是别人。回头仔细看贴。

那就说明你真的激动了,这可能会拉低智商,你再回头看看你引用的是谁的话,否则我怎么会回复你呢?
隐型人 发表于 2015-1-20 23:32
回复 dd西溪校区:
1.无轨的成本占地铁的比重这个数据出自什么年代,几十年过去了你再那这个公式算对吗?若 ...

别急着辩护,捧无轨的专家都说费用很高。
jason 发表于 2015-1-20 23:32
我一没“骂人”,二没“打脸”,三没封帖,我就看到你语无伦次了,所以忍不住想提醒你淡定一些,我怎么就 ...

估计就这么下去整理两天也未必有结果,再提醒一下

回复 dd西溪校区:
2.杭州那条市区道路还存在裸露高压线?高压配变在哪里,马路上你能找出来,直接打上来