杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小芙

[情感日记本]2005,记录真诚的一刻!

05年1月13日

有些黯然,觉得自己有些傻,始终的太过简单
跟不上时代,不懂规则
TT在网上,我难得的现身了。只是他并不言语。
我到底在等待什么
我到底要怎么样

1月13号

刚刚跟前男友出去吃饭了....
感觉好轻松,完全就像两个好久不见好朋友,谈谈彼此的近况,彼此的喜怒哀乐..
这种感觉很好,当初的分开决定是对的,我们更适合做朋友.
哎,明天又上班了,想到上班就头痛,好冷的天哦,好想念暖暖的被窝.....
睡了....晚安
1月13日
今天期盼已久的课又开始了 看到久别了同学很是开心
匆忙中发送给他们上个学期的全班合影
只是遗憾的   是换了我们喜爱的老师

今天本来以外还是那位大家喜欢的女老师上课
结果已是物是人非    异常的开始想念
那位曾经给大家带来开心和欢乐的老师

她有一个很好听的中国名字
佩瑶      

简单而又美丽-------------
放上来的东东,,,就不一定真实了,,,真实的东西这年代不多了,,,
Originally posted by 英雄不在 at 2005-1-14 13:17:
放上来的东东,,,就不一定真实了,,,真实的东西这年代不多了,,,

真真假假
假亦真时
真亦假
写个日记还要骗自己,,骗别人,,,好象有点可悲的啊,,,

要不就当个娱记好了,,反正也是娱乐日记(真真假假的,,呵呵)
Originally posted by 英雄不在 at 2005-1-14 13:24:
写个日记还要骗自己,,骗别人,,,好象有点可悲的啊,,,

要不就当个娱记好了,,反正也是娱乐日记(真真假假的,,呵呵)

敢问你怎么知道别人写的日记是骗人的呢

难道你认识清楚他们的生活吗

每一篇文章,并不求所有人的喜欢,仅仅是希望带给自己一点快乐。相信每位写手都有这样的心情,所以请尊重别人的劳动成果。

小的时候,过生日象过节一样。
竟可以早早的起床。看妈妈把鸡蛋洗净,放进水壶里煮。
于是干什么都心不在焉,只顾着把耳朵立起来听水开时鸡蛋上下碰碰的声音。
水开了还得再煮一会的,这样的蛋黄蛋清就会很结实,吃起来也很有成就感了。
煮好了的鸡蛋还得经过一种仪式的:在炕(东北的那种)上滚几圈,说是滚出运气什么的,大概就是走运吧。
拿到手的鸡蛋是舍不得马上吃的,就会用来碰。蛋蛋的命运是由它们皮的硬度决定的。一般皮越红越看起来粗糙的越坚硬。不过在它替我们敲开别的蛋蛋皮后,自己的命运就不好说了。-------最惨的一个是身经数战,留到变了质,只好扔掉了。
那时候还可以喝只给爸爸准备的鲜羊奶。那样的奶香压在记忆深处,只有前不久去吃双皮奶才被勾起

长大后的生日就没有那么有意思了。

好比今天

生日快乐!

祝阿笨生日快乐!!!!!
Originally posted by 阿笨 at 2005-1-14 05:22 PM:

小的时候,过生日象过节一样。
竟可以早早的起床。看妈妈把鸡蛋洗净,放进水壶里煮。
于是干什么都心不在焉,只顾着把耳朵立起来听水开时鸡蛋上下碰碰的声音。
水开了还得再煮一会的,这样的 ...

祝你生日快乐!

我也马上生日了。没想好,要怎么过呢,,,真的,长大以后,觉得生日,,也没什么特别的意思了。。。。也许,只是因为没有特别的故事。

好长时间没见着你了。(说起来好像很熟的一样,嘻嘻
今天天气是很好的。

却想恶狠狠地打一架,恶狠狠地大哭。
2005年1月15日     凌晨

很久没这么晚还亮着灯对着自己。平时失眠也只在黑暗里费尽心思。

大概老了,熬夜开始越来越吃不消。这样对着灯光有些怪异。

很冷。这个城市没有所谓的暖气。放了两重窗帘。不知道外面的天空是什么样的颜色。

此时,思维有些迟钝,与无法顺畅。

分不清是身体还是心灵的疲倦。

2005.1.15 凌晨

和朋友K歌一晚,挺开怀地唱了很多歌
遇上一些特别伤感的歌,总会不由自主地点上
可是等真正开始唱的时候,却又忙不迭地切歌
也许还是怕想起一些曾经

临结束的时候
同行的帅哥点了一首黄磊的<橘子红了>
本想阻止他唱这种太勾人回忆的歌
由于太过喜欢黄磊,所以没这么做

.......
手上拎着行李是要走呢
还是作过的梦都不算了
眼睁睁望着你我却不敢开口
我没勇气要求
这忧啊这愁啊这爱啊这债啊
混在我脑海已瞬间成灾
你是哭呢笑呢悲呢喜呢
你这样掩埋别教我去猜
这盼啊这等啊这去啊这来啊
这欢喜悲哀还不够精采
我是梦呢醒呢问呢闷呢
橘子红了是该摘了不能不爱了
........

也许你要远行
我只想做你唯一的行李
可是,你却说
空着双手去旅行,也许更有意思
笑,我无语......
谢谢Cinderella...
谢谢星点星
Originally posted by 星点星 at 2005-1-14 09:51 PM:
今天天气是很好的。

却想恶狠狠地打一架,恶狠狠地大哭。

你怎么了?
每天忙忙碌碌的工作,
到头来却不知道今天做了些什么。
每天等待着夜幕到来,
到头来却不知道你等待的是什么。
04年的冬天好冷!
让我在这冰冰的日子里一天又一天的重复,
让我在这冰冰的日子里期盼着05年那火热的夏天。
2005年1月16日   星期日   凌晨(不知道外面是怎样的天气)

有些事情,我已经释然

希望不会成为他人的负担

其实什么都没改变过

2005.1.16 凌晨

很快的,又是次日凌晨
周而复始过着这样的生活
即便是刚刚经历了一些所谓的情感伤害
内心似乎还是平静得如死寂一般
可怕的女人
这时候的我,其实应该选择哭泣
可是,眼泪却不知道被逼仄到哪个角落去了

可以很平静地面对选择,面对放弃
可以很平静地说出爱与不爱
对于被拒绝,对于被舍弃
一样可以平静
终于,我做到了这一些......
2005年1月16日   星期日   晴

我明白

一切确实只是我自己的原因

我没有要求过什么

陈述也仅仅是因为事情已经过去

但讲无妨

也许你也并没有其它的意思

可是有些话是能够在无意间伤人的
Originally posted by Cinderella... at 2005-1-16 00:56:
可以很平静地面对选择,面对放弃
可以很平静地说出爱与不爱
对于被拒绝,对于被舍弃
一样可以平静
终于,我做到了这一些......

也渐渐学会平静

这是多么宝贵的财富

让我们再也不怕伤害
Originally posted by 凝语 at 2005-1-16 11:31 AM:
2005年1月16日   星期日   晴

我明白

一切确实只是我自己的原因

我没有要求过什么

陈述也仅仅是因为事情已经过去

但讲无妨

也许你也并没有其它的意思

可是有些话是能够在无意间伤人的

妹妹怎么了?
不错的版块,第一次光临,细细的看了一遍
2005年1月16日    傍晚

有些不安。

一直努力控制着这样情绪。

还是总有措手不及的时候。

越来越喜欢把脸埋在某个温暖的地方。例如棉被里,或自己的臂弯中。

感觉,类似鸵鸟把头埋在沙里逃避风沙。

害怕内心坚持的声音开始渐行渐弱。

是的。自己还能坚持多久呢?!
(害怕内心坚持的声音开始渐行渐弱。

是的。自己还能坚持多久呢?!)
多给自己点信心,记得每天保持快乐的心情.新年快到了,祝福你在新的一年里有美好的开端,事在人为----
对了,你们那新年里可以放鞭炮么,呵呵,很好玩

这份回复都发了好几遍呢,依然上不去,还好这次行呢!
Originally posted by 阿笨 at 2005-1-16 15:24:

妹妹怎么了?

猪头让我扁一顿就可以了:#:#