杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小芙

[情感日记本]2005,记录真诚的一刻!

2005年1月8日

今天,又是无聊的一天,好象日子就这样慢慢的过去,吃了睡觉,睡醒上网,有点似猪猪的生活,也许每个人的生活方式都不同~~~
现在沉静乖巧了许多~~~等待着的是过年,过年之后要好好的打算一下自己的将来了!不能总让日子这样糊涂的过去,毕竟时间不是等人的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Originally posted by 东方晓 at 2005-1-6 12:39 PM:
看了上面二位斑主的日记。说二个字。“笑倒”。。。

我也来记一点吧

中国股市在经历了制度上大调整这个非常时期后,也基本上解决了一系列股市中存在的遗留问题,这几天创出5年的新底,向1150点前进吧。等到 ...

Originally posted by endtime at 2005-1-7 08:05 PM:
1/7 夜

连续两日的停电,虽然是白天,与睡觉的我没什么关系,但还是有些不爽,因为停电
之后,宅电子机没办法使用,母机离我太远……最可恶的是每天都有人打电话来,问
些奇怪的问题,比如问我在哪儿,干什 ...

怎么和我家一样
郁闷的
2005.1.8.SUNNY
阳光很好的日子
却在家里躲了一天
因为昨天把自己关在办公室通宵
因为今天还有好多事做
因为今天的他是属于他以前的MM的

点燃一根火柴
想笑话他的傻
却留下泪来
2005.1.8     23:46
今天起床的时候觉得心情不错.午饭后,想约个朋友出去溜溜,结果大家都在双休的时候陪伴另一半.而我的另一半却在上班.有时候我都怀疑他是不是打算争做优秀员工,或是说他们老板应该给他发个什么什么优秀员工奖之类的.哎~~
有阳光的冬天,这个下午我却在被窝里度过,且房间晒不到阳光.睡到脑袋疼才可罢休.这是在折磨谁啊~~~~
快要迎接新的一天了,我在等
2005年1月9日  晴

回家的路上,看到路边有卖花。
橙黄色的雏菊。粉粉的玫瑰。
还有大片大片的绿叶。
买了一把,插在窗前的花瓶中。
看着它们,有一种醉薰薰的快意。

逼仄的生活总是容易把我们吞没。
而我,要这一刻的快乐。
2005年1月10日
他终究是将我的生日忘了,也许是无意也许是故意,他选择遗忘。
昨天,是我的生日。从上午到晚上7点半,时间填的满满的。
早起去灵隐寺烧香还愿
和父母逛西湖,和外甥在保淑山上攀岩,和全家吃晚饭
家人怕我伤感,陪着我迁就着我。我也让自己开心着。
只是,慢慢走回来的时候,坐在公交车上,表情慢慢凝重木然
进家门,连手套都没有脱的第一件事情是想打开电脑
内心深处,企盼着电脑上可以有他的留言,哪怕只是一句淡淡的祝福
而电脑又出故障,无法开机
百无聊赖的看电视,情绪落到极点。不是找不到人陪我过这样难熬的夜晚。可,终究,都不是自己真正渴盼的人,也就宁愿孤独了。
你是我不能言说的伤
你到底还是不管我了
原来我始终不快乐
心无安处,再多的快乐,原本都不过是流沙,握不住
生日过去了,终究什么也没有出现
只有年华老去

[ Last edited by 深情难了 on 2005-1-10 at 09:15 ]
2005年1月10日 周一  晴

一大早就打开电视, 正在播沈阳的一个6岁小孩,他将自己全部的积蓄177.52元捐给了印尼的受文灾百姓,UN的安南在一次会议上表扬了他,于是,疯拥而至的记者打扰了这个6岁孩童的正常学习生活.

忍不住觉得心寒, 放过这个小孩吧.
1月10日
从早上到现在什么也没有吃,但还是不想吃
应该回去再家电脑搬出去修
想到又要楼上楼下的搬,很有些烦
找一个帮我搬主机的人,还是很容易
可是,没有一个人是我愿意开口的
其实不是电脑难搬,可能是搬动了自己心里的烦躁
这样的事情,一直是不需要我做的
而如今,恐怕今后,都得我自己去解决克服
单身女人
这,是事实
我依然是个太容易感伤的人
幼稚

不错哦

di 第一难参加工作,在发现现实的社会 跟校园里是两样的,多了点现实的残酷和无奈

1月9日

爱我的我不爱,不爱我的,却无法忘怀,也许是还没有找到更适合自已的,
不知世上有同有天长地久,不知道世上有真正的感情,但我会守候,一直守候下去,
2005年1月9号  晴

外边的阳光很好
可惜我只能看,而不能出去感受
眼睛干涉,心情有点烦杂
开始不想做事
在论坛里开始闲慌,发贴

是不是因为上午的一个小小的意外
让我失去了工作的性质

这该死的破破破破破破……电脑
真的很有冲动砸了它
就被同事轻轻的一碰电源

竟然又暴了
害我在吃饭的时候
只能重装系统

有人说它和我杆上了
是的是的
我也发觉好像是这样子的
反正总之,这机器是骨头痒了
非得找人来好好收拾它
最近电脑怎么都这么爱出问题
也许是太冷了
1/11 晨

天应该快亮了,却变得无比黑暗,我该睡了,却仍是清醒,很多时候应该做的事,却
往往做不到,不应该做的事,却早就已经做好了……仍是迷茫……或是自以为迷茫……
2005年1月12日   傍晚

今天,是个小女孩的生日。真好。生日快乐。

前不久,有个朋友几年没联络了。突然又重新知道彼此的消息。他是两三年前旅游时的团友。当时只是交换了彼此的E-MAIL。回来后给对方发了旅游时的照片。就渐渐没联络了。
如今,闲聊中,发现他原来是住在我以前读书的那所学校的附近,而且经常去我们学校玩。有些感叹。那次旅游后,我还在那学校两年,怎么就没碰到呢。那个地方并不是很大呀。有些人,即使咫尺,也是天涯。有些人,即便隔了多少时空,还是会相遇。该是生命的奇妙吧。
2005年1月12日   杭州  多云

听说今天有雪,然而没有。
最近有些患得患失,以至自己都觉得好笑。大概很多时候习惯了夸大,于是忽略了一些不经意的爱恋。

仍然可以叙叙叨叨说上半天。或者沉默。只看心情。
也仍然觉得很厌倦。有时又会很快地欣喜起来。
大概从来不曾成熟过。
2005年1月12日
桃子一个人还在老地方等着面条。
2005 01 12 晴
在05年的开始发现了这个人气旺盛的网站是一件开心的事。
很高兴和这里的朋友认识。
祝福你们每一个人在新的一年里  心想事成。
1/13 晨

早上了,灰色的天又下雪了……
2005年1月13日 阴

天气预报都说这两天该是雨加雪的天气
可是天只是灰蒙蒙的而已
好无下雪的迹象
让我有点失望

昨天晚上和朋友聊天聊到很晚
不知道有多久没这样了
觉得熟悉而亲切

早上MSN上看见他在线
突然觉得只要这样看  就好
哪怕不说一句

因为在他那我是陌生人
已经放弃了以前只有2个人的MSN
在这里重新添加他
只是为了能让自己感觉到他

有点傻气
不过只要自己高兴
何必管那么多呢

05年1月13日

心里很有些乱
什么时候,我变得这么残忍
可是,我到底该如何呢
按照理性做事还是听从感情走
迷惘
2005.1.13           雪
刚注册了一个新ID
也许,只是为了到这里来写心情日记

对着电脑太长的时间,眼睛总是一阵阵的生疼
却总也停止不了与它的亲密接触
有些害怕这样的日子,这样的生活
仿佛一眼看不到头

下雪了,今年冬天的第三场雪
只是下得有些气馁,有些无力
有些怀念第二场雪,虽然那个时候发生了一些相当不愉快的事情
笑,这个冬天的三场雪里总是有一些故事
可是看起来,这些都不象是我所盼望的
是不是生活总是这样的出人意料
2005年1月13日
今天没停电,真的好开心.
早上冒着大雪来上班!真是可以.
还好来到单位有空调.
中午他发来短信说明天不能陪我,心情一下子就莫名其妙的不好了.
知道他忙,也能理解.
为了将来过的好一点
不陪就不陪吧!
我能理解你,老公!!!!
2005.1.13,雪

最近,忙于处理工作中的事,少了日记,也没了上网的热情,没有爱人,生活还是一如既往,今年打算,把多余时间花在旅游上,我想,走出家门,看看外面的世界,分享大自然的景色,人生会更精彩 ...