杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzbuss

[讨论] 还有15辆新电车?盼151加车并回归延安路

hzbuss 发表于 2014-7-25 10:24
rcx老师说得过分点了吧,按照你的分类,348是郊区线,155是市区线。
在同一类型比才有意义,你拿155和34 ...

348和155的对比,是让你明白“郊区线拼命的延伸到城里,带来很多弊病”。
效益也不见得好。
rcx 发表于 2014-7-25 13:34
rcx从来不会攻击别人的,以理服人。

公交线路的设置是要通盘考虑的,以全局为重。

哈哈,攻击就不说了。
以理服人,你哪次听人家意见过了,都是自己的歪理闹啊闹的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rcx 发表于 2014-7-25 13:36
348和155的对比,是让你明白“郊区线拼命的延伸到城里,带来很多弊病”。
效益也不见得好。

又开始歪楼了。
本楼讨论过348了吗?是你自己扯出来的。
你要说,自己开个楼讨论你这些大道理去,不要破坏这栋楼讨论的内容。
hzbuss 发表于 2014-7-25 13:40
哈哈,攻击就不说了。
以理服人,你哪次听人家意见过了,都是自己的歪理闹啊闹的。

听你说什么?还有我哪句话是歪理?站不住脚的?
hzbuss 发表于 2014-7-25 13:41
又开始歪楼了。
本楼讨论过348了吗?是你自己扯出来的。
你要说,自己开个楼讨论你这些大道理去,不要破 ...

本来就是一个灌水贴,你还以为是个高水准的贴?
rcx 发表于 2014-7-25 13:42
听你说什么?还有我哪句话是歪理?站不住脚的?

哪一次话题不是你扯出来的?
什么湖墅路30年就有这个水平了?
什么郊区线、市区线?
什么348和155比呢?
都是你在说。
我们已经很耐心了,你说的每句差不多都回了,而你也连礼貌都没有,别人说东你要说到西,从来没完完整整回到对方的问题。
rcx 发表于 2014-7-25 13:43
本来就是一个灌水贴,你还以为是个高水准的贴?

是你在往里面灌水吧。
到处乱扯,把楼越拉越高。
以理服人,亏你还说得出来,你有理为什么要扯,你有理为什么不直接回答对方的问题。
你的目的不会是争论多了,成灌水帖了,记者就不会来看了。
hzbuss 发表于 2014-7-25 13:45
哪一次话题不是你扯出来的?
什么湖墅路30年就有这个水平了?
什么郊区线、市区线?

湖墅路30年就这个水平,是针对你23#楼的缪论,你想让市区线满载率达到80%~90%,
你认为满载率70%还不够。  (我想说的是151“拱宸桥~哑巴弄段”适当空一点,才能给湖墅路留出空间

你湖墅路(151+155)满载率70%,而其他莫干山路(188)和文三西路(290)都超过80%甚至90%,就不太好了吧,湖墅路又没什么特别的地方特别的人。
rcx 发表于 2014-7-25 13:50
湖墅路30年就这个水平,是针对你23#楼的缪论,你想让市区线满载率达到80%~90%,
你认为满载率70%还不够。 ...

我的意思很简单,为什么湖墅路要空一点,不都是杭州吗?
平衡公交资源难道有错?
hzbuss 发表于 2014-7-25 13:53
平衡公交资源难道有错?

这个不是你说说的,公交集团每天都有报表的,
我相信,155在客流效率上排名肯定靠前的。
rcx 发表于 2014-7-25 13:50
你认为满载率70%还不够。 ...

30年前就这个水平,也算是谬论吧
那时候莫干山路、上塘路的满载率是多少?不是都差不多的吗?
你要比,起码也要和30年前的莫干山路比才有意义的吧。
rcx 发表于 2014-7-25 13:55

呵呵,这明显是答非所问吧,
平衡公交资源难道有错?
rcx:

我说湖墅路为什么要空一点,你说155的客流比较靠前?这是我要问的内容吗?

自己扯东扯西,别乱来指责别人。
stop discussing
hzbuss 发表于 2014-7-25 13:48
是你在往里面灌水吧。
到处乱扯,把楼越拉越高。
以理服人,亏你还说得出来,你有理为什么要扯,你有理 ...

以理服人,理论汇总:

80楼:
两个反对:一反对让郊区过路线去承担市中心居民出行。 二反对让504等富阳线承担西湖南线的景区线功能。

82楼:
155也算是151的区间车了,弥补了151的不足,155是完全能够担当起151的作用的。线路走向更佳。
设计线路,你要领悟80楼的两点精髓。 市区线是市区线,郊区线是郊区线,以前月票还分两种呢?

景区线是景区线,富阳转塘线是郊区线,两者也不能混淆的。
市郊混合,以后就让地铁去实现吧!588和348等在和睦就该止住了。
你想想看,同样是市中心,为什么155和151的沿线没有黄鱼车,而504龙翔桥就有黄鱼车呢?
看问题要看本质。

84楼:
155已经不是原来的155了,是编码重用。
现在的155完成了原来151在延安路的功能,所以反对151改变现状。
以前莫干山路只有1路和155路,而现在有188,B支1,192等了,有必要再去“锦上添花”吗?

87楼:
我认为4路起点恢复龙翔桥,504移到吴山广场外围,可以解决龙翔桥的黄鱼车问题。
你也谈到莫干山路没有运凳子的线路,两大原因:1、过境公交占据了市区公交。2、1路不给力

hzbuss 发表于 2014-7-25 13:58
呵呵,这明显是答非所问吧,
我的意思很简单,为什么湖墅路要空一点, ...

什么叫湖墅路空一点?你以为151和155都是在运凳子呀?
现在155基本上到哑巴弄就已经没有座位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论高楼是怎样盖成的
[KYO] 发表于 2014-7-25 14:38
论高楼是怎样盖成的

哈哈,只要rcx认为可能会与K155调整有关联的楼都不会低。
hzbuss 发表于 2014-7-25 15:27
哈哈,只要rcx认为可能会与K155调整有关联的楼都不会低。

新电车多一点,就算看看心里也踏实。
你叫那么大声干嘛?嘘。。。。。
rcx 发表于 2014-7-25 15:32
新电车多一点,就算看看心里也踏实。
你叫那么大声干嘛?嘘。。。。。

没看懂?
我这栋楼的目的不就是让北大桥那15辆新电车出山吗。
hzbuss 发表于 2014-7-25 15:35
没看懂?
我这栋楼的目的不就是让北大桥那15辆新电车出山吗。

论坛的电车迷都没有吭声,他们消息很灵通的。
你在那里大喊不叫的,一点不懂默契。
rcx 发表于 2014-7-25 15:38
论坛的电车迷都没有吭声,他们消息很灵通的。
你在那里大喊不叫的,一点不懂默契。

哈哈,我知道的,我也只是有疑问想问问这批车的下落,rcx老是顶我这个贴干嘛啊?
hzbuss 发表于 2014-7-25 15:41
哈哈,我知道的,我也只是有疑问想问问这批车的下落,rcx老是顶我这个贴干嘛啊?

你把标题改改,太突出了。
rcx 发表于 2014-7-25 16:20
你把标题改改,太突出了。

改了有段时间了
hzbuss 发表于 2014-7-25 16:23
改了有段时间了

多做点对社会有利的事。
希望满载从70%,提高到90%,你以为运猪呀?有点人性好不好?
rcx 发表于 2014-7-25 16:26
多做点对社会有利的事。
希望满载从70%,提高到90%,你以为运猪呀?有点人性好不好?

你是没事做吗?又跳起来
巴友们自己看吧,
看了半天这帖子就两个人在互掐!