杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzbuss

[讨论] 还有15辆新电车?盼151加车并回归延安路

rcx 发表于 2014-7-25 16:26
多做点对社会有利的事。
希望满载从70%,提高到90%,你以为运猪呀?有点人性好不好?

你是没事做吗?又跳起来
巴友们自己看吧,
看了半天这帖子就两个人在互掐!
hzbuss 发表于 2014-7-25 16:27
你是没事做吗?又跳起来
巴友们自己看吧,

早高峰151堵在湖墅路上,晚高峰151堵在中河路上,
有记者关心过吗?周转率上去,很多问题都能解决的。
hzbuss 发表于 2014-7-25 11:25
少指责他人,今天是你主动凑上来的,本来我都不想回复了。
我只是一个建议,放着而已。关你什么事啊。
...

r老师开始另起炉灶了,现在开始延安路和中河路了。其实他的真实意图是所有电车全部挤在湖墅路上。
秇孒と掱. 发表于 2014-7-25 16:48
r老师开始另起炉灶了,现在开始延安路和中河路了。其实他的真实意图是所有电车全部挤在湖墅路上。

对,他差不多就这个意思。
小散 发表于 2014-7-25 16:31
看了半天这帖子就两个人在互掐!

是啊,很无奈,这帖的意义都快没有了。
总结:155将来肯定会回到莫干山路并打通,这是报纸上说过的。151将来155调整以后会继续打通着湖墅路,但是可能不会回到延安路,但是应该会加车,也有可能会开另外新电车线路再进行调整。目前的情况来看文一路线网架好有一段时间了,都有生锈的迹象,肯定要用起来的,这在未来肯定是155回归莫干山路的标志。将来地铁造完了电车公司不会不管的。至于R老师说什么运载率什么的,早晚高峰你想苛求舒适度,你在痴心妄想!人家文三路的290说了多少年了还是这样,就你一个人早上不舒服?在这里为了一己私利说什么155是什么151的区间车,搞什么都不知道。1989年155开通的时候是这样的吗?还自称是什么老杭州,老杭州就是这样黑一条有历史的线路?还有按你的理论还有那个什么buslife的理论还要搞什么郊区换乘,你当公交集团是什么?换乘制度是以前交通不发达的时候用用的,几十年过去了你们还在想换乘?照这么说像什么焦家村公交中心站这种都没有意义了,都去公交总公司换乘好了,在那儿站着说话不嫌腰疼
秇孒と掱. 发表于 2014-7-25 16:57
总结:155将来肯定会回到莫干山路并打通,这是报纸上说过的。151将来155调整以后会继续打通着湖墅路,但是可 ...

1、155是151的区间车,不是R老师第一个提出的。
2、155从大关路拐,要比文一路拐的受益面大。实现了“大关桥西东西向”和湖墅路南北向的互换。
3、文一路线网是应急用的。有67路、333路等走“Z型”,正好大关路Z型是空缺。使用文一路线网只会让湖墅北路少一条,董家新村锦上添花一条。 将来地铁建成后,155回归的话,那188,192,B支1,1路等就过于重复了。
rcx 发表于 2014-7-25 17:43
2、155从大关路拐,要比文一路拐的受益面大。实现了“ ...

又来了,大家说的观点你有听取吗?
上面这位网友已经总结得很客观了,也没说151要回延安路。
1、B支1、192的性质网友们已经说过多遍了,192是过路车去勾庄的,你要去也可以348到方家塘换192。
你到底想怎么样啊?
hzbuss 发表于 2014-7-25 17:54
又来了,大家说的观点你有听取吗?
上面这位网友已经总结得很客观了,也没说151要回延安路。
1、B支1、 ...

你能代表大家吗?
1、106楼、109楼、115楼的意见你视而不见。
2、莫干山路上的1路和188路,你怎么不说? 188比老155还先有吗?192和B支1多多少少也能发挥些作用的。
rcx 发表于 2014-7-25 18:03
你能代表大家吗?
1、106楼、109楼、115楼的意见你视而不见。
2、莫干山路上的1路和188路,你怎么不说? ...

1、这几楼的意见也只是少数。他们讨论的是151走中河路而不是延安路。而你是在说155在湖墅路和莫干山路的问题,两者不相关啊。
2、线路不是看数量的好不?线路不在多而在精。线路性质你明白吗?1路谁都知道主要是服务桥西,而且只到凤起路,莫干山路坐的人会多吗?就算分流线路好了,湖墅路也不是有班次比它强大多的76。188集成了原95(555)+188+155三条线路的功能了。
我想我说的够明白了。
你们不回复不就好了。这楼再盖下去要超迪拜了
本楼某层的观点:
155本来就是莫干山路的,以后要回去的,湖墅路还是要靠151。当年莫干山路有155、188、95,湖墅路只有151你怎么不说。莫干山路有更远处(良渚三墩瓶窑)过来的客流,湖墅北路以沿途小区客流为主,莫干山路车是多,但是有哪个是运凳子的?B支1承担BRT换乘作用,莫干山路短途也不会去坐,192到是市区站应该少点。

rcx要回复,请先解答前面大家对你观点的质疑,再发表你的高见,提高效率。都累了,谢谢。
这个帖子堪称神贴,我都看的累死了。主题是151,楼歪到哪里去都不知道了,可以成为楼歪 歪。
hzbuss 发表于 2014-7-25 18:18
1、这几楼的意见也只是少数。他们讨论的是151走中河路而不是延安路。而你是在说155在湖墅路和莫干山路的问 ...

谁会对一个要求满载90%以上的自娱自乐者观点表示“认同”?
凭这一点,就不能让你成为决策者,免得苦了大家。
hzbuss 发表于 2014-7-25 18:34
本楼某层的观点:
155本来就是莫干山路的,以后要回去的,湖墅路还是要靠151。当年莫干山路有155、188、95 ...

本着线网利用最大化的原则,155必回莫干山路
hzbuss 发表于 2014-7-25 18:34
本楼某层的观点:
155本来就是莫干山路的,以后要回去的,湖墅路还是要靠151。当年莫干山路有155、188、95 ...

1、87楼最后两句话:已经回复你的问题。
2、目前湖墅路也没有象53、54路这样的运凳子线路。
rcx 发表于 2014-7-25 17:43
2、155从大关路拐,要比文一路拐的受益面大。实现了“ ...

嗯董家新村锦上添花,就让他添吧,哪天沈塘桥也可以添花了(不是湖墅路)老师你不要叫哦这是必然的!
rcx 发表于 2014-7-25 20:24
谁会对一个要求满载90%以上的自娱自乐者观点表示“认同”?
凭这一点,就不能让你成为决策者,免得苦了大 ...

帽子还真会戴啊,我什么时候要求满载90%了,是你乐此不彼地再回复,答非所问。
有基本数学知识的人都知道,加上15辆车总体的满载率会变低。
真要我扯破皮说吧,别人莫干山路188路挤得爆掉不管的,反正自家门口的公交不能挤。
如果让一个损人利己还要为自己找冠冕堂皇的借口的人来谋划交通,这个城市更加完蛋。
秇孒と掱. 发表于 2014-7-25 20:26
本着线网利用最大化的原则,155必回莫干山路

可以想象,155回莫干山路后,延安路就会让给151,
155将去中河路,一番折腾害苦了沿线粉丝,真得毫无意义。
这个逻辑对不对?真是这样的话,害了两条分工明确的优质线。
夏日狂歌 发表于 2014-7-25 18:56
这个帖子堪称神贴,我都看的累死了。主题是151,楼歪到哪里去都不知道了,可以成为楼歪 歪。

自从看了这个帖我的近视度数加深了几百度啊
hzbuss 发表于 2014-7-25 20:33
帽子还真会戴啊,我什么时候要求满载90%了,是你乐此不彼地再回复,答非所问。
有基本数学知识的人都知 ...

188北站出发挤爆,155和睦出发基本很空。看那些去延安路上班的挤188的姑娘们真是苦逼啊!我就不明白了,155为什么就不能去北站帮帮忙。总有人说新电车去北站就糟蹋了,请问公交车是干吗用的?
东上米 发表于 2014-7-25 20:42
188北站出发挤爆,155和睦出发基本很空。看那些去延安路上班的挤188的姑娘们真是苦逼啊!我就不明白了,1 ...

155和睦一始发就挤爆的话,你让湖墅路沿线乘客情何以堪?
你还是没有弄懂188为何要挤?
有基本数学知识的人都知 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别人莫干山路188路挤得爆掉不管的,反正自家门口的公交不能挤。
如果让一个损人利己还要为自己找冠冕堂皇的借口的人来谋划交通,这个城市更加完蛋。.....

188为什么要挤爆?你弄明白了没?