杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

回复 小福神88 的帖子

李总算是脾气好的,如果换我,答曰:LV在出门右拐,谢谢。
这帖子太强了哈,这样短的时间创造这样的点击率在摩天在杭网都算是一个传说吧
回复 micky111 的帖子

前提是在他的信用卡已经刷好的情况下说这句话。哈哈
prada123 发表于 2011-1-4 16:54

前提是在他的信用卡已经刷好的情况下说这句话。哈哈

问一下你觉得曼谷哪些牌子可以买?CENTRAL WORLD的TOPMAN 开了没有?谢啦

TOPMAN开了,价格很给力啊。而且正好圣诞打折,我买了5件TEE, 2条裤子,2条underwear,一共3000猪不到,到了机场还能退税。
prada123 发表于 2011-1-4 17:00

TOPMAN开了,价格很给力啊。而且正好圣诞打折,我买了5件TEE, 2条裤子,2条underwea ...

不知道我这次去有没有这么给力的活动了!!你还觉得有什么牌子可买?

曼谷反正有的,大陆都有。价格来说,我觉得和这里差不多,稍微便宜点。还有就是购物是要累计超过5000THB才能在机场退税哦。
对了护肤品便宜,你可以在曼谷机场买。免税。
prada123 发表于 2011-1-4 17:19

曼谷反正有的,大陆都有。价格来说,我觉得和这里差不多,稍微便宜点。还有就是购物 ...

护肤品会专门去KING POWER COMPLEX,准备试试泰国的本土品牌ORIENTAL PRINCESS,呵呵
护肤品主要是亲戚买啦,而且列了好长的单子。。。。。。吓死
上次去发现LEE COOPER很便宜的说
小福神88 发表于 2011-1-4 17:23
护肤品会专门去KING POWER COMPLEX,准备试试泰国的本土品牌ORIENTAL PRINCESS,呵呵
护肤品主要是亲戚 ...

LEE COOPER我去看过 , 不适合我啊。价格300-500人民币之间把。
你啥时候飞曼谷啊?
prada123 发表于 2011-1-4 17:30
LEE COOPER我去看过 , 不适合我啊。价格300-500人民币之间把。
你啥时候飞曼谷啊?

我是普吉,清迈,曼谷三地。22号晚上10点多的飞机清迈飞曼谷,到曼谷应该是23日凌晨了。然后26号离开曼谷

呵呵,

不用这么牛,你这样的话搞不好会给厉峰带来毁灭性打击。

别看人家这些暴发户,能量通天的多的很。
prada123 发表于 2011-1-4 15:41
神马是CERVIN, WOLFORD?? 不认识的说~
袜子我就穿穿HM, ZARA之类的。质量又好 又保暖。

WOLFORD可了不得了,在那个重庆JOKER嘴里,它是比安特卫普六君子还高档的品牌.

安特卫普的,重庆人说,都是渣渣品牌,怎么跟WOLFORD比?
micky111 发表于 2011-1-4 16:02
回复 prada123 的帖子

呵呵,不认识就罢了。问下各位杭州的网友,前段时间Johann Rupert和我们亚洲区执行总 ...

Johann Rupert和香港老头这下高兴了,低调不宣传的成果呀.我们历峰的产品在客户眼里,终于都成了LVMH的东西了....
micky111 发表于 2011-1-4 16:38
回复 杨广 的帖子

所以我们在北京开会时候,提到杭州这个事情,高层说以后在广告中,要加入“历峰集团”的 ...

他们终于想明白啦,呵呵
micky111 发表于 2011-1-4 16:40

李总算是脾气好的,如果换我,答曰:LV在出门右拐,谢谢。

千万别,千万别,客户出了认识上的错误,不在客户,完全是集团自己的问题.这个怪不得客户的.

把客户赶跑了,历峰年终业绩报表就得让你们吃好果子了.
杨广 发表于 2011-1-4 18:27

呵呵,

当然不会说出来,最多心里骂骂,再说伯爵本来就是香港厉峰负责的。和中国部没什么大关系。
这次伯爵事件和李总和简总很大的羞辱。包括后来在万象城的万宝龙,有2浙江老板问店员关于钢笔的保养问题,不知道怎么扯上了“派克笔”是否你们一个公司的产品,搞的李总又一次很尴尬。
然后在北京开会时候,一脸不爽的样子。哈哈
回复 糯米子排 的帖子

WOLFORD还有成衣系列呢,随便一套就是7K 8K的价格。怎么可能是咋咋货
关于六君子,瑞士总部考虑收购中。
回复 糯米子排 的帖子

这个只是正对中国内地的广告策略,海外版还是照旧,无添加。呵呵!

开心的,祝小福神弟弟在泰国天天性福~

派克PK万宝龙,给力啊!你们老总如何回答客人的问题啊?哈哈
糯米子排 发表于 2011-1-4 19:26
WOLFORD可了不得了,在那个重庆JOKER嘴里,它是比安特卫普六君子还高档的品牌.

安特卫普的,重庆人说,都是 ...

WOLFORD是神马,我还真不知道。刚才上网查查 ,原来就是卖丝袜的。。。咳咳
回复 prada123 的帖子

不知道,我又不在现场。他要敢在我的主场砸场子,我就很明确的和他说:我们首饰比踢翻你或者保颗粒更好,而且升值更快(这个是事实)。很多政商界和明星都是我们忠实客户。
prada123 发表于 2011-1-4 21:26

开心的,祝小福神弟弟在泰国天天性福~

我要秒杀你!!!哇哈哈
micky111 发表于 2011-1-4 20:45
回复 糯米子排 的帖子

WOLFORD还有成衣系列呢,随便一套就是7K 8K的价格。怎么可能是咋咋货

你看岔了,人家重庆人说的是安特卫普六君子的品牌是渣渣牌....
micky111 发表于 2011-1-4 20:52
回复 糯米子排 的帖子

这个只是正对中国内地的广告策略,海外版还是照旧,无添加。呵呵!

那也比前段时间你们那香港老头全盘否定广告宣传策略强啊