杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

prada123 发表于 2011-1-10 17:01
回复 小福神88 的帖子

去次香港,只要2小时,除了人民币汇差,基本表的原价就是大陆丶8折,还能和表商还价 ...

我去逛了爱表族论坛,里面泰国价格也很低的说,先免税,再直接给出8.5折的折扣,然后你跟它磨,还能磨出折扣来,再加上本身定价就比大陆低,所以爱表族论坛里也推荐再曼谷买表。
马来西亚的话是有几个类似于中国亨吉利这样的店里面折扣可以给出非常低。
现在都说香港标价越来越高,没特别的优势了。
但那几个论坛说的都是ROLEX,OMEGA,IWC的情况,这些我还买不起,呵呵
对了,那个大马珠宝折扣很大的商场叫啥来着?

对了,你正好去泰国,可以去曼谷看看,比较下价格。泰国是退7.7%的税。
吉隆坡我是在机场里的尚美买到的。赫赫.
回复 micky111 的帖子

恒隆的KEE目前有HAPPY HOUR,买1送1,还是很划算,就是在地下室。。。没VIEW
prada123 发表于 2011-1-10 17:09

对了,你正好去泰国,可以去曼谷看看,比较下价格。泰国是退7.7%的税。

是退7%的增值税来着

嗯,对的。你考虑买什么牌手表呢?
prada123 发表于 2011-1-10 17:24

嗯,对的。你考虑买什么牌手表呢?

一万以内能选的也只有浪琴,MIDO,HAMILTON,ORIS,NOMOS来着,最喜欢NOMOS,但泰国没有,香港有,但近期美考虑香港来着。
MIDO听说是泰国的国表,说不定最便宜,考虑MIDO最多吧

我最近也在考虑买一款人生第一快“名表”。。。
我的预算比你高,2万人民币左右。
prada123 发表于 2011-1-10 17:51

我最近也在考虑买一款人生第一快“名表”。。。

今天一查泰国的汇率来着,中行牌价回归到1:4.6了,希望继续保持或者回升啦,这样买表又便宜点来着,之前一直是1:4.5左右

对了,在泰国当地换泰铢很差,好像才1比3.9。 你最好BOC换点泰铢。
prada123 发表于 2011-1-10 18:01

对了,在泰国当地换泰铢很差,好像才1比3.9。 你最好BOC换点泰铢。

已经换好,9月份就换了,但没想到现在比我换的时候汇率还要好,我当时换汇率是1:4.56
不够的话我也不会在泰国换,我会直接用银联提款,办了三张境外取款免费的借记卡:杭州联合银行,平安银行,华夏银行

其实办一张上海银行的VISA信用卡,那在泰国刷VISA比刷银联合算好多。
银联确实汇率不太透明
一万以内的预算买表,其实买个时装表都无所谓的.
糯米子排 发表于 2011-1-10 20:12
一万以内的预算买表,其实买个时装表都无所谓的.

时装表太差了,买时装表不存在爱表意义了,而且时装表成本很低,我买时装表的话肯定选择网上买,要么索性买只海鸥表,要不就买只A货表
小福神88 发表于 2011-1-10 20:24
时装表太差了,买时装表不存在爱表意义了,而且时装表成本很低,我买时装表的话肯定选择网上买,要么索性 ...

戴只西湖牌手表,那才叫老卵啊!!

我妈还剩一只,可惜坏了
糯米子排 发表于 2011-1-10 20:35
戴只西湖牌手表,那才叫老卵啊!!

我妈还剩一只,可惜坏了

我家唯一那只西湖被我爷爷换成什么牌子来着。。。。。反正可惜了
对了,Ferragamo开始进场装修

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 micky111 的帖子

今天的噩耗啊。晚上是不着了
回复 糯米子排 的帖子

60块毛好
呵呵,快把那个宝姿快点搬走吧。。。
小福神88 发表于 2011-1-10 17:01
效果图上HEMPEL的位置是BURBERRY

burberry prorsum系列的话,比dunihill有意义多了哈哈哈
小福神88 发表于 2011-1-10 17:44
一万以内能选的也只有浪琴,MIDO,HAMILTON,ORIS,NOMOS来着,最喜欢NOMOS,但泰国没有,香港有,但近期美考 ...

oris和nomos都比mido好吧,感觉mido跟山寨似的
前几年说德国的sinn很火?

acaoacao 发表于 2011-1-11 14:14
oris和nomos都比mido好吧,感觉mido跟山寨似的
前几年说德国的sinn很火?

确实NOMOS和ORIS比MIDO档次高,但高就高在价格定位上,机芯用的两者基本都是ETA的基础款,手表最主要的就是机芯,所以并没有从本质上差多少。
MIDO说山寨那夸张了,好歹人家也是纯种瑞士血统,不像现在很多表都被中国人收购了。而且MIDO目前算是入门级里性能最稳定性价比最高的牌子了。
当然要论最最入门级的品牌肯定是天梭了。
小福神88 发表于 2011-1-11 18:09
确实NOMOS和ORIS比MIDO档次高,但高就高在价格定位上,机芯用的两者基本都是ETA的基础款,手表最主要的就 ...

NOMOS对机芯还是有比较大的改造的,精准度非常不错,我的139刚开始每天+2S,不过似乎防磁性非常不理想,两个月已经+20S了。
小福神88 发表于 2011-1-11 18:09
确实NOMOS和ORIS比MIDO档次高,但高就高在价格定位上,机芯用的两者基本都是ETA的基础款,手表最主要的就 ...

手表最主要是机芯,判断机芯好坏最主要是打磨。。虽然这个对使用影响并不十分大,但对手表的价值影响还是大的。如果只要同一款机芯,一样准就算一样好的表,那石英表、手机不是更准么?呵呵

mido是没我说的不堪,只是不同意你说机芯来自同一款所以这个价格便宜就比较值的说法,手表这东西。。主要还是工艺价值

westlaker 发表于 2011-1-12 08:53
NOMOS对机芯还是有比较大的改造的,精准度非常不错,我的139刚开始每天+2S,不过似乎防磁性非常不理想,两 ...

nomos防磁不行经常有人说

还是rolex耐用啊。。