杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

回复 心中大海001 的帖子

网络是他们明年的主打宣传策略了,看他们能把每个牌子网站搞成什么样。
伯爵已经改造了,你们去看看吧。
micky111 发表于 2010-12-7 20:59
回复 糯米子排 的帖子

呵呵,不知道从CHANEL到厉峰,是机遇,还是地狱?!

唉...你只能把地狱当机遇了.毕竟你现在在这集团吃饭啊.

实在不行去LVMH或者PPR都行.

micky111 发表于 2010-12-7 21:01
回复 心中大海001 的帖子

网络是他们明年的主打宣传策略了,看他们能把每个牌子网站搞成什么样。

我去看了,我只能说,希望网络策略上马后,懂得看官网的消费者能如香港老头儿那样多一点吧,呵呵...
回复 糯米子排 的帖子

PPR? no way...一样的钱,我情愿去爱马仕
LVMH? 工资不高,免谈。
回复 糯米子排 的帖子

昨天开会,他们人手一个最新调查报告,奢侈品现在在中国的客人年纪在35-45的人群。属于有钱有品位的那种。我看了只能“笑笑”。
叫他们香港人以后去店铺看看吧,怎么样的人是有钱人。
micky111 发表于 2010-12-7 21:16
回复 糯米子排 的帖子

昨天开会,他们人手一个最新调查报告,奢侈品现在在中国的客人年纪在35-45的人群。属 ...

....这个汗啊...
prada123 发表于 2010-12-7 20:55
回复 糯米子排 的帖子

香港现在买奢侈品没什么优势了。香港总部要把主力放内地。如果差价不是很大,我想很 ...

也分买什么品牌嘛,一些牌子货还是比国内齐全

我觉得香港的burberry店是最不值得逛的 货还没有国内全
micky111 发表于 2010-12-7 21:12
回复 糯米子排 的帖子

PPR? no way...一样的钱,我情愿去爱马仕

HERMES家培训的素质高.
回复 糯米子排 的帖子

香港人还是太乐观了。我和大家说,在中国卖奢侈品,还是和官场打交道非常重要,往往重要客源就是来自他们手里。
这点CHANEL做的很到位。我想LVMH, PPR也不会差。就是厉峰,就是那么拽。我开会提议,快过春节了,给江浙沪的几个主要官员送点礼品,但是被拒绝。在香奈儿,每年3个大节,送的不要太勤快。
micky111 发表于 2010-12-7 21:56
回复 糯米子排 的帖子

香港人还是太乐观了。我和大家说,在中国卖奢侈品,还是和官场打交道非常重要,往往 ...

做为大陆富豪最多的省份浙江省,历峰的业绩这么一般居然还乐观...浙江大部分的富豪都把钱扔给别的集团甚至档次还不如历峰的集团,我不知道老头儿怎么乐观得起来?
回复 糯米子排 的帖子

告诉大家,厉峰在咨询和投资顾问方面,还是很舍得花血本的。每年几百万送给麦肯锡,高盛等等眼睛也不眨。就是不愿意在本土媒体上花点小钱做做广告,吹嘘一下。
还是套用厉峰老总那句话,我们只做自己专业的business.
micky111 发表于 2010-12-7 22:41
回复 糯米子排 的帖子

告诉大家,厉峰在咨询和投资顾问方面,还是很舍得花血本的。每年几百万送给麦肯锡, ...

还是套用厉峰老总那句话,我们只做自己专业的business.

懂了,这话的言下之意就是:对大陆啊,花小钱,办大事,等大收获...
micky111 发表于 2010-12-7 22:41
回复 糯米子排 的帖子

告诉大家,厉峰在咨询和投资顾问方面,还是很舍得花血本的。每年几百万送给麦肯锡, ...

咨询公司?再大的咨询公司到了中国大陆后,大量项目都是外包给各地的小公司去做,出来的调研结果水分大的惊人!
回复 糯米子排 的帖子

现在看,确实如此。看他们明年怎么宣传杭州湖滨吧。都是直营店,无代理商帮忙吹广告。
是保持矜持,还是准备和对门的LV BUILDING大PK?
回复 micky111 的帖子

支持湖滨LV PK RICHEMONT。问题是,厉峰下面拿什么和LV拼呢?
难道CARTIER? 现在想想只能这个牌子可以和LV来大PK。
micky111 发表于 2010-12-7 22:54
回复 糯米子排 的帖子

现在看,确实如此。看他们明年怎么宣传杭州湖滨吧。都是直营店,无代理商帮忙吹广告 ...

cartier北京的故宫的那次展览不弄得那么风风火火吗
micky111 发表于 2010-12-7 22:54
回复 糯米子排 的帖子

现在看,确实如此。看他们明年怎么宣传杭州湖滨吧。都是直营店,无代理商帮忙吹广告 ...

湖滨 LV building绝对是最大的亮点,这不好PK吧
回复 杭州无名氏 的帖子

那个我不清楚。我可能那个时候还在为山茶花卖力吧。哈哈。
cartier大概是目前集团最高调的品牌了。

恩。。。怎么说呢,就算开个CARTIER BUILDING,我们也不会想LV那样的铺张。哈哈
micky111 发表于 2010-12-7 23:11

恩。。。怎么说呢,就算开个CARTIER BUILDING,我们也不会想LV那样的铺张。哈哈

现在cartier那个位置倒是很适合开个咖啡场所.....

说道湖滨,真的动作太慢了。我很怀疑明年上半年能否如期开出?

湖滨还是当是会拖啊...........去年10月开始改造,说今年4月初步完成....今年20个商铺8月大牌开业,部分超级大牌12月开业...........现在呢........

听圈内说,资金有点问题。好像是银泰的物业吧?
还是政府管的时候来个财大气粗呀,呵呵
micky111 发表于 2010-12-7 23:28

听圈内说,资金有点问题。好像是银泰的物业吧?

银泰多项目要运营,不缺点钱才怪类