杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

回复 杭州无名氏 的帖子

呵呵 谢谢了 这些大致我都了解

不过更想知道他们历峰集团内部怎么定位的?
好奇不会是将 卡地亚 沛 以及伯爵 加万国 列在第一梯队
         然后朗格 VC JLC在第二
          roger dubuis更靠后?
micky111 发表于 2010-12-6 01:15
唉,我现在觉得厉峰的营销策略真的有很大问题。
CHANEL不用宣传,OK,我接受。但是,珠宝,名表一定要靠吹 ...

我想起MCLON万隆珠宝.我还给女友买过它家的金戒指做日常小礼物,形象处于国产中档,比较时尚健康.还是不错的.

最近发了神经,跟意大利人合作,花了钱请意大利人来设计款式和包装形象,非把自己弄成个高档珠宝品牌,每次路过它家店门口,总是宣传自己跟洋人产生了血统关系...

那广播里女人的声音象极了国民党的广播电台的女主持人:国军今日作战英勇,取得大胜...

lostmind 发表于 2010-12-6 01:17
那HW的表呢,好像均价比PAPI还高

忘了温死炖了,

(特级一等)
百达翡丽PATEK PHILIPPE
朗格A.LANGE & SOHNE
宝玑BREGUET
宝珀BLANCPAIN
江诗丹顿VACHERON CONSTANTIN
爱彼AUDEMARS PIGUET
雅典ULYSSE NARDIN
格拉苏蒂GLASHUTTE ORIGINAL
哈里.温斯顿HARRY WINSTON
积家JAEGER-LECOULTRE
(特级二等)
豪爵ROGER DUBIUS
帕玛强尼PARMIGIANI
弗兰克.穆勒FRANCK MULLER
雅克.德罗JAQUET DROZ
里查德.米勒RICHARD MILLE
儒杰F.P JOURNE
芝柏GIRARD-PERREGAUX
(一类一等)
万国IWC(INTERNATIONAL WATCH CO.)
沛那海PANERAI
卡地亚CARTIER
萧邦CHOPARD
伯爵PIAGET
心中大海01 发表于 2010-12-6 01:20
晕死,不是杭州的ip难道还限制发帖啊?一小时只能回复两贴
哥们 看来你也懂表 不过说朗格机芯自产少就不 ...

晕死....难道真的要用杭州的IP注册??
回复 心中大海01 的帖子

在中国厉峰,确实朗格在第2方阵。大概是和销售量挂钩。具体的排名,如果钟表部可以转发出来,我就贴出来大家参考。
心中大海,我给你注册一个,或者让无名氏,小福神给你注册一下.
micky111 发表于 2010-12-6 01:26
回复 心中大海01 的帖子

在中国厉峰,确实朗格在第2方阵。大概是和销售量挂钩。具体的排名,如果钟表部可以 ...

你若贴出来,钟表部门的排法估计要被名表爱好者骂得半死...

唉...

如此看出问题来了,历峰为什么进入21世纪,业绩就停滞不前,以致于下降,就在于自己的问题.一是经营策略出现问题,二是属下部门,很多都是对品牌不专业,这样导致自身混乱.
回复 糯米子排 的帖子

应该 有2个排名,一个是集团总部对旗下手表的排名,另一个是中国总部对手表的排名,(销售成绩)。你们要看哪个?
micky111 发表于 2010-12-6 01:33
回复 糯米子排 的帖子

应该 有2个排名,一个是集团总部对旗下手表的排名,另一个是中国总部对手表的排名, ...

都要哈哈
糯米子排 发表于 2010-12-6 01:27
心中大海,我给你注册一个,或者让无名氏,小福神给你注册一下.

谢谢 -)
杭州IP确实好使 上海的不行
micky111 发表于 2010-12-6 01:33
回复 糯米子排 的帖子

应该 有2个排名,一个是集团总部对旗下手表的排名,另一个是中国总部对手表的排名, ...

方便吗? 要是方便想看看第二个
心中大海001 发表于 2010-12-6 01:35
谢谢 -)
杭州IP确实好使 上海的不行

如果同样有上海或者外地朋友想注册ID来玩,喊我,小福神,无名氏或者FOX66,Milanfan等朋友帮忙注册一个都可以的.举手之劳的.
回复 acaoacao 的帖子

那我告诉你好了,腕表业绩第一是卡地亚,第2 万宝龙,第三 VC。倒数要不?呵呵
micky111 发表于 2010-12-6 01:37

那我告诉你好了,腕表业绩第一是卡地亚,第2 万宝龙,第三 VC。倒数要不?呵呵

这个完全想的到,倒数的想看.
回复 糯米子排 的帖子

这个。。。。说出来怕这里有其他的竞争者看到,不好吧。

1990年,东西德合并后,GO重新生产二战前的GO水平的高档手表,而lange家族的曾孙自立门户,创立lange品牌,开始使用的是JLC的基础机芯,后在这个机芯的基础上改造成3/4夹板的lange“原创”机芯。

我就记得朗格用过JLC的机芯
不过这个说法也是网友言论,我是选择相信了的

1990年,东西德合并后,GO重新生产二战前的GO水平的高档手表,而lange家族的曾孙自立门户,创立lange品牌,开始使用的是JLC的基础机芯,后在这个机芯的基础上改造成3/4夹板的lange“原创”机芯。

micky111 发表于 2010-12-6 01:37

差不多想到了  伯爵和沛在国内有接近VC吗?
万宝龙收购了Minerva后手表要是买的话也还是可以 不过估计内地买的万宝龙表都是低价位的居多
acaoacao 发表于 2010-12-6 01:43
1990年,东西德合并后,GO重新生产二战前的GO水平的高档手表,而lange家族的曾孙自立门户,创立lange品牌 ...

论坛抽风了
micky111 发表于 2010-12-6 01:41
回复 糯米子排 的帖子

这个。。。。说出来怕这里有其他的竞争者看到,不好吧。

这个简单,短消息.
acaoacao 发表于 2010-12-6 01:43
1990年,东西德合并后,GO重新生产二战前的GO水平的高档手表,而lange家族的曾孙自立门户,创立lange品牌 ...

确实有过这个说法 接受过帮助 貌似还有iwc 我记不太清了
另外我在东北呆过一段时间 在那边GO的名气远远大于朗格
戴朗格另还有一点不爽 就是花的PP的价钱 远远没有买到PP的那种关注度。
acaoacao 发表于 2010-12-6 01:44
论坛抽风了

正常,有次我在别的论坛,点一次就是没动静,点一次就是没动静,结果我点了20多次,第2天一看,我20多个重复贴刷在版面,正被人狂骂呢....
回复 心中大海001 的帖子

海海路形象店的万宝龙可以去看看,据说腕表都是其他店不同的。而且单价很高。
中国所有的伯爵但是香港厉峰自己在做,一共4家直营。具体销售数据不清楚。
但是我肯定沛纳海和伯爵都买不过VC。2009数据,光上海地区,VC卖出腕表780块左右。历史最好成绩。2010没这个量了。