杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

心中大海001 发表于 2010-12-6 01:47
确实有过这个说法 接受过帮助 貌似还有iwc 我记不太清了
另外我在东北呆过一段时间 在那边GO的名气远远大 ...

这个就叫小众,低调,真的不自觉得有种我是行家,你们都是....的感觉
糯米子排 发表于 2010-12-6 01:48
正常,有次我在别的论坛,点一次就是没动静,点一次就是没动静,结果我点了20多次,第2天一看,我20多个重复贴刷 ...

喜欢朗格  太贵了
micky111 发表于 2010-12-6 01:49
回复 心中大海001 的帖子

海海路形象店的万宝龙可以去看看,据说腕表都是其他店不同的。而且单价很高。

你们历峰淮海路形象店在爱表族中评价蛮高的 以前有网友也说过就算戴块casio去朗格在外滩18号的店里看表 店员也没有什么不耐烦或者看不起的情况 但要是戴块casio去PP 完蛋了~~~

另外我在厦门磐基名品的万宝龙橱窗里看到一些和笔放同一个盒中的表 看上去挺高端的
当然没有进去看  个人愚见像尼古拉斯凯世 以及villeret1858之类的我觉得在国内不会卖得太好的,
回复 hata999 的帖子

进去和他们店员谈,基本可以给到8.5折。
micky111 发表于 2010-12-6 01:49

海海路形象店的万宝龙可以去看看,据说腕表都是其他店不同的。而且单价很高。

江诗丹顿在中国还是名气挺大的

我不知道怎么会有这个印象,但如果问一个中国人名表牌子,他会说劳力士,欧米茄,如果说再贵点呢?他很可能会不肯定的说出“江诗丹顿”这几个音节

我自己知道江诗丹顿也远远早于百达翡丽
回复 micky111 的帖子

另外确实广告重要,诚实的讲09年9月以前我也不知道朗格 而是在香港的一本杂志上看到了介绍才知道原来除了pp还有这么精美的表
不过现在你们貌似在发力了 朗格的广告在很多主流钟表杂志上都有了
心中大海001 发表于 2010-12-6 01:56
你们历峰淮海路形象店在爱表族中评价蛮高的 以前有网友也说过就算戴块casio去朗格在外滩18号的店里看表 店 ...

万宝龙为什么要做表呢

回复 micky111 的帖子

哈哈哈 买不起 要买也不会再国内买,去年春天时候到是个好时机

江诗丹顿的名气再大大不过"劳斯丹顿"没有人能比得过侯总!

破盘价,998!!!
如果你在伯芬的专柜买到低于这个价格的,今天送你不要钱!
如果你错过了这39颗,那么恭喜你!你买不到了.
侯总我为了全国的观众朋友多努力,翻阅都翻到流汗!
向祖,你刚才闪到我的眼睛,害我没有办法接话.
侯总在节目里所说的事情都要书来举证.
我要向观众朋友们报告……
侯总我更叼,我倒着比.(和书上的表比较)
当你第一眼看到的时候,你会傻眼.天哪!
再看一眼,11只全部要卖光了.
就11只拉,好不好主持人? Give me fine!!!(主持人不鸟他)
所以你想像,你今天戴了这个腕表在你手上,真的别人不注意到你的目光都很困难!
我知道很多客人买不到,一直骂一直骂.今天侯总阿沙里,因为庆祝国际巨星XXX代言.所以今天阿沙里.我提供,我告诉你……11只拉!
向祖,你不要跟我讲行情,讲行情的话我今天非卖你不行.
不要再讲了,没时间了.赶快进特写.让我说一下保护,快卖玩了.
一般的所有名表做一年的保护,劳斯丹顿贵为表中的劳斯莱斯,我们做两年.两年的全球保护!
5折,梆!梆!梆!
一个师傅要做39天,用感情,用心血才能完成.镶歪一颗,整节报废重做!
满天星的设计,整个镶钻已经让你的眼睛怎么样,已经真的闪到快看不到了!
连表扣都镶满了什么,顶级的什么,劳斯丹顿指定的水晶钻.瑞士石英的机芯,法国蓝宝石的水银镜面.跟劳力士,欧美加同等级!
我接单接到手软,为了中国的同胞,我这批货在中国卖完了,全世界我才接单.
你可以收藏百年,你要传承,传世都没有问题!
中国的经济起飞,为了构建和谐社会.劳斯丹顿贡献心力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
micky111 发表于 2010-12-6 01:56
回复 hata999 的帖子

进去和他们店员谈,基本可以给到8.5折。

你是指淮海路吗?
哈哈。。。。诚实的讲 基本不太可能
今年早些时候在香港的代理普通顾客还能7.5折 现在也不行了  朗格强势起来了

在主流时尚杂志是全球合作关系,必须登。呵呵。但是没效果。你看看朗格淮海店,那么漂亮的店就是一个花瓶摆设。听说他们的目标就是一个月卖出1块百万级别,或者4快十万级别的表就OK。
acaoacao 发表于 2010-12-6 01:56
江诗丹顿在中国还是名气挺大的

我不知道怎么会有这个印象,但如果问一个中国人名表牌子,他会说劳力士 ...

占了进入中国早的利啊
温XX就戴的VC

当然和代理店去谈价格啦。
淮海路那排是不肯打折的。
我先要去做面膜了,明天要开会加班。各位杭州朋友晚安。
回复 acaoacao 的帖子

这个要问历峰的人了 可能跟香奈儿做表能做得这么优异 看得眼红有关
另外dunhill也做表啊 还用的是JLC的机芯
拉尔夫劳伦也有啊 价格还不低
zegna也有 最贵的是跟GP合作的
其他服饰做表的也多啊 时装表。。。。。。
心中大海001 发表于 2010-12-6 02:07
回复 acaoacao 的帖子

这个要问历峰的人了 可能跟香奈儿做表能做得这么优异 看得眼红有关

感觉万宝龙做表跟几个时装品牌做配套表还是不一样,有点类似卡地亚做表的味道
acaoacao 发表于 2010-12-6 02:08
感觉万宝龙做表跟几个时装品牌做配套表还是不一样,有点类似卡地亚做表的味道

这倒是,万宝龙和时装表有区别.
啧啧,今朝结棍啊,足足21页!
还没睡呐.......明天我去败件大衣....哈哈....听说温度马上直线下降啦
不管其他昂贵结构复杂的奢侈名表如何,还是最喜欢Panerai~简洁的双针半款的系列

J12是CHANEL主要收入之一。
晕死 一帮不睡觉的家伙
我也来了
必会在重庆设立总部!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x