杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

barbaresco 发表于 2010-12-24 01:34
记得A.Lange&Sohne大概是05,06年开始在表友圈里边热起来的,因为确实打磨不输PP,当时相比算PP一个很超 ...

不要犹豫,有那个实力就上吧 喜欢的话再买个DOTA
诱惑一下,太晚了也没有心情用单反拍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
barbaresco 发表于 2010-12-24 01:34
记得A.Lange&Sohne大概是05,06年开始在表友圈里边热起来的,因为确实打磨不输PP,当时相比算PP一个很超 ...

兄有空可以上上timezone,朗格今年NB着呢,出了一个复杂款 价格不会低的
目前朗格缺三问罢了,相信只是时间问题

瓷器我还是喜欢英国的~ 呵呵
优雅 贵族气息多一些
心中大海001 发表于 2010-12-24 05:07
兄有空可以上上timezone,朗格今年NB着呢,出了一个复杂款 价格不会低的
目前朗格缺三问罢了,相信只是时 ...

美物啊...不过这东东实在太米了...
偶还很年轻,上这么米的东西心里没底啊,很犯罪感哦
大概过个几年再考虑更高的,觉着买richard已经是很看得起自己了

心中大海001 的帖子

英国瓷器无论如何和Meissen没得比,wedgwood现在都是机械印花为主的,也就是高档餐磁的水准,皇家道尔顿等等大概也是这么个样子。我妈买过一套8人份W家的cornucopia当餐具,请她小姐妹时候用用,平心而论骨瓷还是满耐操的,而且薄,但细看就会发现印刷出来的的像素网格,一点一点的,和报纸一个样。
能称得上艺术品的奢华古典手工瓷,欧洲基本就是德国Meissen和丹麦Royal Copenhagen Flora Danica系列俩家(还有个雅致做雕像的,即使拳头产品雕像比Meissen的雕像价位还是差了一个档次级)。
兄台如果喜欢贵族气质的瓷器,不妨看看Flora Danica哦~,绝对贵族,手绘的工笔花卉蔬菜,和wedgwood不是一个层面的东西

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
Richard LANGE

本帖子中包含更多资源

x
LANGE 月相铂金系列,手机拍的不咋清楚

本帖子中包含更多资源

x
小福神88 发表于 2010-12-5 23:33
但杭州大厦的CHLOE是成都的那个陈龙教主代理的哎,现在收回了?

chloe的包拉链坏了叫去修  都大半年了还没反映  
nick89910 发表于 2010-12-6 00:04
我也觉得tod‘s设计一点不好看

不过她的高跟鞋还是满舒服的啊

我注意到babaresco的签名,乃红酒之王酒园啊:D
回复 barbaresco 的帖子

谢谢关心啊。我喜欢伊丽莎白一世那个系列。今年万宝龙的限量笔还是走高价的路线,已经在杭州上海各卖出1支了,记得是200多万人民币一支。万宝龙现在是集团第2大吸金品牌了。再下去,估计要推出男装了。呵呵。
Micky姐姐回上海啦。。。北京之行辛苦了。。。有什么收获伐?
prada123 发表于 2011-1-4 15:14
Micky姐姐回上海啦。。。北京之行辛苦了。。。有什么收获伐?

何止北京啊,还去了成都重庆南京。没什么收获,买了双TOD'S鞋子。
micky111 发表于 2011-1-4 15:20
何止北京啊,还去了成都重庆南京。没什么收获,买了双TOD'S鞋子。

呵呵,成都和重庆给你留下什么深刻的印象吗? 有艳遇吗?
prada123 发表于 2011-1-4 15:22
呵呵,成都和重庆给你留下什么深刻的印象吗? 有艳遇吗?

艳遇就算了,那边的人不是我的菜。哈哈~~ 再说了,我是去工作,又不是旅游。
最气人是在某个5*酒店,居然把我一双袜子洗坏了。那个Laundry的阿姨可以下课了。
micky111 发表于 2011-1-4 15:26
艳遇就算了,那边的人不是我的菜。哈哈~~ 再说了,我是去工作,又不是旅游。
最气人是在某个5*酒店,居然 ...

哈哈,姐姐息怒~不就双破袜子嘛,改天我送你10双。
最近有神马消息吗?历峰和重庆MM的关系和好了吗?
回复 prada123 的帖子

好啊,我等着你送丝袜来,CERVIN或者WOLFORD

micky111 发表于 2011-1-4 15:36

好啊,我等着你送丝袜来,CERVIN或者WOLFORD

神马是CERVIN, WOLFORD?? 不认识的说~
袜子我就穿穿HM, ZARA之类的。质量又好 又保暖。

呵呵,不认识就罢了。问下各位杭州的网友,前段时间Johann Rupert和我们亚洲区执行总裁一起在上海和杭州考察。说个笑话,他们杭州去了万象城,在伯爵店里,我们的李总还为 一个顾客亲自做了产品推广,那位豪客也买了些首饰和手表,并且表示非常喜欢LV集团的表,闹的场面很尴尬。其实他是想表示喜欢历峰旗下的品牌。
micky111 发表于 2011-1-4 16:02

呵呵,不认识就罢了。问下各位杭州的网友,前段时间Johann Rupert和我们亚洲区执行总 ...

这个太无语了。。。。。。。
回复 micky111 的帖子

在中国,LV是大众情人罢了,犹如宝马至于浙江。呵呵。

很多人未必懂得真正的产品内涵,此乃中国国情。
无语的事情多了,

在中国,医生要被患者追杀,在上海,学美国玩住院医师培养,我表弟就在那玩,给的钱少的可怜,学吧,学的四不像。

暴发户搞不清LVMH和厉峰的东西,正常的很。搞得清的,你没他的购买力。呵呵

等像美国一样,慢慢的,各个阶层,上层,中产形成了,国民素质和职业需求相适应,才能慢慢地培养出这种消费理念和气质。

中国这种笑话,司空见惯。

回复 杨广 的帖子

所以我们在北京开会时候,提到杭州这个事情,高层说以后在广告中,要加入“历峰集团”的字样。