杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车及生活品牌 杭州店铺统计帖

回复 micky111 的帖子

看到相关报道:“业内人士表示,在落户成都的国际大牌中,珠宝皇帝卡地亚销售额名列中国第一,卡地亚、宝格丽、普拉达、巴宝莉、GUCCI等销量均在中国领先。成都已成奢侈品消费第三城。”
  CARTIER成都店全国第一么?噶强的啊看不出来
回复 582313396 的帖子

呵呵,求砖家,叫兽出来辟谣~
回复 582313396 的帖子

这个应该是记者写错了,卡地亚”珠宝“销售全国前5名,北京,上海,深圳,沈阳,杭州。排列不分先后。成都仁和排在中等水平。
另外,我们本周一开会,湖滨VC&A和PIAGET落空。原因很简单,历峰原本看中的门面,湖滨说要推后到2011年年底才能腾出。香港亚太老大去年12月在杭州考察时候,就决定这2个品牌暂时不进驻湖滨,就这么半途而废了。可惜!
不知道Boucheron现在还打算进湖滨吗?
卡地亚进入深圳有10多年了 即使分流了一大部分人 剩下的实力也很强劲。成都好像各个品牌都发展的还可以
记者的软文写的恶心的 中国第一难道不把京沪放眼了?记者都脑残的 前两年1818都蛮好 现在都越来越假 还标榜自己是打黑除恶 揭露事实真相 结果自己为了收视都乱来
micky111 发表于 2011-1-10 15:03
另外,我们本周一开会,湖滨VC&A和PIAGET落空。原因很简单,历峰原本看中的门面,湖滨说要推后到2011年年底 ...

难道历峰看中的是G&H和CERRUTI 1881的店面?
顺便问下MICKY怎么看待CHAUMET在中国大陆发展?
回复 小福神88 的帖子

应该是看中PORTS(VCA + PIAGET)HEMPEL(DUNHILL + KEE CLUB)的组合。
尚美是不错的高档珠宝品牌,但在中国出售的都是基础款为主。加上珠宝设计太抽象。我觉得国人的审美观未必接受。需要时间让大家接受和了解。
micky111 发表于 2011-1-10 16:31

应该是看中PORTS(VCA + PIAGET)HEMPEL(DUNHILL + KEE CLUB)的组合。

那就是说是PORTS要2011年底撤离。。。。。。我的天哪!!惊天坏消息!!其他这两个位置都已经撤完了。
我是觉得CHAUMET在中国发展的策略很奇怪,大量的外放代理,这些代理完全不注重品牌形象,像苏州CHAUMET在地下一楼开专卖店。昆明CHAUMET就开个专柜,而且也卖珠宝,旁边就是周大福一类的品牌。
这样再高档的品牌在消费者心目中也。。。。。。LVMH难道不太重视CHAUMET?
CHAUMET东西确实满难看的。但是我在马来西亚时候,曾经买多过5折的CHAUMET戒指。玫瑰金和18K金。
prada123 发表于 2011-1-10 16:35
CHAUMET东西确实满难看的。但是我在马来西亚时候,曾经买多过5折的CHAUMET戒指。玫瑰金和18K金。

就是你上次说那家快倒闭的马来西亚商场?
问一下,你觉得大马买手表合算还是泰国?我指针对入门级品牌来说,奢侈腕表我还买不起的说,嘿嘿

其实尚美的主要产品是高端宝石类珠宝。可能代理也觉得国人的接受度有限,就先拿些基本款来打探下。这个牌子需要LVMH重塑,否则在中国没市场。
相比较而言,我更喜欢boucheron. 呵呵。
micky111 发表于 2011-1-10 16:31

那DUNHILL还有希望不?

当然香港买最划算了。。。
我不知道大马的手表行情啊。
micky111 发表于 2011-1-10 16:41

其实尚美的主要产品是高端宝石类珠宝。可能代理也觉得国人的接受度有限,就先拿些基 ...

确实需要LVMH重塑在中国的形象啊!!!
boucheron也是在中国直接找了个合作伙伴,不知道这个香港代理能把boucheron打造成怎么样。

DUNHILL没希望呵呵. 据说也是HEMPEL也不肯撤走。

小道消息,香港广场里的4家珠宝店,尚美一个月大概有60-70万。属于垫底。
CERRUTI 1881算奢侈品范围吗?
我觉得要踢走它还是有点困难啊。
回复 prada123 的帖子

CERRUTI 1881当然属于奢侈品的范畴。
micky111 发表于 2011-1-10 16:47

DUNHILL没希望呵呵. 据说也是HEMPEL也不肯撤走。

HEMPEL已经搬空了哎。。。。。。
prada123 发表于 2011-1-10 16:43

当然香港买最划算了。。。

香港上次去没发现很便宜哎。。。。。。现在只知道沙特表很便宜

是吗?那么大概留给其他品牌了饿。
当初香港人去谈这个店,没成功。
micky111 发表于 2011-1-10 16:59

是吗?那么大概留给其他品牌了饿。

效果图上HEMPEL的位置是BURBERRY

去次香港,只要2小时,除了人民币汇差,基本表的原价就是大陆丶8折,还能和表商还价,再搞个8折。。。
去次沙特,需要10小时+语言不通+。。。

呵呵,BURBERRY, DUNHILL 2个牌子都是一个LEVEL。
论稀缺度,KEE CLUB目前就2家。